标题: 23号新出台的俩幺蛾子 !!! [打印本页]

作者: 馒头    时间: 2008-5-25 11:09     标题: 23号新出台的俩幺蛾子 !!!

上周五(23号)球儿后“来一杯“的时候又出台了俩新的幺蛾子 :hehe:,我给总结一下哈:

1, 设立羽联Kasse.

主要是集体活动的活动经费。烧烤买个碳啦,去秋高家造反的酒水,或者比赛喝得水之类的。每个人20欧元。周五收了16个人的钱,共320 块。人没到的回头可以补交。
坛子里置顶了一个专贴,专门给Kasse 的账目走向。到年底的时候结算,有剩余的就集体“海屁” 了。

2, 羽联 Grand Prix 积分赛
主要思想是大家定期打一天球儿,坚持发扬“不嫌弃,不放弃”精神 :ridicule:
实施方针暂定为现场抽签速配,不分组单循环,每局21分,一句订输赢。 循环完一圈儿后,排出名次,然后第1 到10名每人分别得10,9,8,7,6,5,4,3,2,1分。10名以后无积分。 然后年底积分第1,2,3名发奖 。
截止到下周五大家可以跟贴报名参赛。报名截止后有不能参赛者,当天的积分为0。

上面这个是23号讨论出来的赛制。
后来有人提出,现场抽签速配不太好,给了一个交错配对的建议。就是比赛当天男,女各站一队,每打一场都换一个搭档。。。。

这个赛制还得大家再一起推敲一下。。

作者: 馒头    时间: 2008-5-25 11:09

报名的:

男: 豆沙,迟到,Oli, 玩儿主,爷儿坑,向佐,陈博,xushu, 西里,诸葛, jyw, 哥们儿, 重头再来, noyes
女: 馒头,妹咪,秋高,闲云,卉卉,yesno, 早起的鸟,阿青,网警,水当当,筱琪,schilly

报名截止 30,05

第一站名单:

男: 豆沙,Oli, 玩儿主,爷儿坑,向佐, 重头, noyes, (西里),
女: 馒头,网警,
妹咪,秋高,闲云,卉卉,yesno

作者: 迟到的人    时间: 2008-5-25 11:21

来点轻松的
作者: 秋高气爽    时间: 2008-5-25 11:47

咱化悲痛为力量,好好生活。
作者: 妹咪    时间: 2008-5-25 12:33

顶!
馒头MM忘记说那个主题了:

不嫌弃,不放弃

作者: 馒头    时间: 2008-5-25 14:29

原帖由 妹咪 于 2008-5-25 13:33 发表
顶!
馒头MM忘记说那个主题了:

不嫌弃,不放弃

对,绝对不能互相嫌弃  :sadboy:
作者: 闲云一片    时间: 2008-5-25 19:58

馒头辛苦了!支持!(悄悄话:今儿刚在杨教练那从“三步窜作两步”改为“两步蹈成凌波微步”:sweat: :snicker: 沙滴!——)
作者: 諸葛孔明    时间: 2008-5-26 12:52

原帖由 馒头 于 2008-5-25 12:09 发表
报名的:

男: 豆沙,迟到,Oli, 玩儿主,爷儿坑,向佐,陈博,xushu
女: 馒头,妹咪,秋高,闲云,卉卉,yesno, 早起的鸟,阿青

报名截止 30,05

我呢???? 還有我們家四口子呢??? 怎麼算呀?????
作者: 00840941    时间: 2008-5-26 12:58

原帖由 馒头 于 2008-5-25 12:09 发表
上周五(23号)球儿后“来一杯“的时候又出台了俩新的幺蛾子 :hehe:,我给总结一下哈:

1, 设立羽联Kasse.

主要是集体活动的活动经费。烧烤买个碳啦,去秋高家造反的酒水,或者比赛喝得水之类的。每个人20欧 ...

Grand Prix的赛制有点儿像跳集体舞的感觉啊 , 正好很久不跳了,积极报名
作者: 00840941    时间: 2008-5-26 13:06

再加个儿伴儿,西里同志,他已经积极要求要去训练了,相信组织会等他的
作者: 00840941    时间: 2008-5-26 13:09

原帖由 闲云一片 于 2008-5-25 20:58 发表
馒头辛苦了!支持!(悄悄话:今儿刚在杨教练那从“三步窜作两步”改为“两步蹈成凌波微步”:sweat: :snicker: 沙滴!——)

给扫盲一下,什么叫凌波微步阿?什么是两部掏成凌波微步阿,坐下示范也行啊
作者: 闲云一片    时间: 2008-5-26 16:04

你已经进入竞技状态了。。。很是欣慰! 关于“两步蹈成凌波微步”嘛,这个。。。这个。。。偶好像还没取得示范资格证耶。:naughty: :sweat:
作者: 馒头    时间: 2008-5-26 18:16

原帖由 諸葛孔明 于 2008-5-26 13:52 发表

我呢???? 還有我們家四口子呢??? 怎麼算呀?????

4 口子多了点儿吧?
给你们家报上了俩 :ridicule:
作者: 馒头    时间: 2008-5-26 18:17

原帖由 00840941 于 2008-5-26 13:58 发表

Grand Prix的赛制有点儿像跳集体舞的感觉啊 , 正好很久不跳了,积极报名!

!!
作者: 馒头    时间: 2008-5-26 18:18

原帖由 00840941 于 2008-5-26 14:09 发表

给扫盲一下,什么叫凌波微步阿?什么是两部掏成凌波微步阿,坐下示范也行啊

这得问圆溜溜眼睛叔叔 :blackness: :blackness:
作者: Schilly    时间: 2008-5-27 22:25

馒头MM辛苦啦,报名.
作者: 玩儿主    时间: 2008-5-28 12:51

本周六,不嫌不弃大奖赛第一站就要开赛了,望杜塞羽联人人参与。

PS. 据说有人又要睡不着觉了
作者: noyes    时间: 2008-5-28 13:23     标题: who怕who啊,对掐算我一个

作者: 豆沙包    时间: 2008-5-28 13:57

原帖由 玩儿主 于 2008-5-28 13:51 发表
本周六,不嫌不弃大奖赛第一站就要开赛了,望杜塞羽联人人参与。

不嫌不弃, 坚持到底!
相亲相爱, 按摩继续!

作者: 妹咪    时间: 2008-5-28 14:43

如果是周五就抽签, 怕是好多人都要数羊啦 :ridicule: :ridicule: :ridicule:
作者: 00840941    时间: 2008-5-28 15:18

原帖由 闲云一片 于 2008-5-26 17:04 发表
你已经进入竞技状态了。。。很是欣慰! 关于“两步蹈成凌波微步”嘛,这个。。。这个。。。偶好像还没取得示范资格证耶。:naughty: :sweat:

偶是很认真地 , 俺这儿不需要资格证的,随便示范, 俺都认真学
再问一遍,什么是,两步捣成凌波微步啊,下次一定要示范给我啊
作者: 00840941    时间: 2008-5-28 15:19

原帖由 馒头 于 2008-5-26 19:18 发表

这得问圆溜溜眼睛叔叔 :blackness: :blackness:

圆溜溜眼睛叔叔是谁啊
作者: 妹咪    时间: 2008-5-28 15:26

原帖由 00840941 于 2008-5-28 16:19 发表

圆溜溜眼睛叔叔是谁啊

这孩子, 真实称
作者: 00840941    时间: 2008-5-28 15:26

俺知道了,好像就是翘PP叔叔啊!下回我找他做示范去
作者: 00840941    时间: 2008-5-28 15:28

作者: 重头再来    时间: 2008-5-28 15:48

原帖由 noyes 于 2008-5-28 14:23 发表
who怕who啊,对掐算我一个

你也掐?那我要是不来就有点不合适了不是?有首歌叫作《掐你没商量》

不嫌不弃, 坚持到底!
相亲相爱, 按摩继续!

有推油的麽?:snivel:
作者: xushu    时间: 2008-5-28 17:34

原帖由 重头再来 于 2008-5-28 16:48 发表

你也掐?那我要是不来就有点不合适了不是?

这心里就踏实多了!
作者: 姜汁兔肉    时间: 2008-5-28 18:39

原帖由 豆沙包 于 2008-5-28 14:57 发表

不嫌不弃, 坚持到底!
相亲相爱, 按摩继续!

这个主题太吸引人了,我都有点儿动心
作者: 秋高气爽    时间: 2008-5-28 19:06

:noway: ,怎么一会儿功夫就变味儿了,这还是咱那羽联吗?周六似乎是“洗澡”,不像球赛。 :support:
作者: 馒头    时间: 2008-5-28 19:46

原帖由 重头再来 于 2008-5-28 16:48 发表

你也掐?那我要是不来就有点不合适了不是?
原帖由 姜汁兔肉 于 2008-5-28 19:39 发表

这个主题太吸引人了,我都有点儿动心

啥意思?嫩俩这是报名呢么???
作者: 芙蓉出水    时间: 2008-5-28 19:51

原帖由 闲云一片 于 2008-5-26 17:04 发表

这个“凌波微步”是什么人都能学的?
作者: 姜汁兔肉    时间: 2008-5-28 20:10

原帖由 馒头 于 2008-5-28 20:46 发表

还在考虑中
作者: 重头再来    时间: 2008-5-28 20:13

原帖由 馒头 于 2008-5-28 20:46 发表

你说涅?报打下午场!:hihi:
没有下午场就算俅,看个热闹儿。:hihi:
作者: 重头再来    时间: 2008-5-28 20:15

原帖由 芙蓉出水 于 2008-5-28 20:51 发表

哇噻,终于又见美女,推油有人了!报名!
作者: 迟到的人    时间: 2008-5-29 08:35

[quote]原帖由 重头再来 于 2008-5-28 16:48 发表

你也掐?那我要是不来就有点不合适了不是?有首歌叫作《掐你没商量》

你能来,那让天平倾斜的最后一砣就有了
作者: 姜汁兔肉    时间: 2008-5-29 11:45

原帖由 oliver 于 2008-5-28 23:23 发表

大眼柴叔叔?姜汁兔肉叔叔?

,我要是有这等轻功,早就报名对掐大聚会了
作者: 早起的鸟    时间: 2008-5-29 11:56

原帖由 姜汁兔肉 于 2008-5-28 21:10 发表

还在考虑中

来嘛。你若是有幸抽着芙蓉哥哥(姐姐?)保你拿8分以上。正好还可学“凌波微步”。听说你在马耳他已学了个大概?
作者: 馒头    时间: 2008-5-29 15:01

第一站谁打?

作者: 重头再来    时间: 2008-5-29 15:34

原帖由 馒头 于 2008-5-29 16:01 发表

第一站谁打?

我打!
走运的话抽到你,那叫强强联手!
作者: 妹咪    时间: 2008-5-29 15:56

原帖由 重头再来 于 2008-5-29 16:34 发表

我打!

我看叫傍大款吧
作者: 闲云一片    时间: 2008-5-29 16:24

原帖由 00840941 于 2008-5-28 16:18 发表

偶是很认真地 , 俺这儿不需要资格证的,随便示范, 俺都认真学
再问一遍,什么是,两步捣成凌波微步啊,下次一定要示范给我啊

真是勤学好问啊! 就凭这精益求精的学习态度,得!偶一定找机会领你拜见一下这位“凌微”大师!
作者: 闲云一片    时间: 2008-5-29 16:28

原帖由 芙蓉出水 于 2008-5-28 20:51 发表

说得极是! 都一年有余了,俺还是不得要领!
作者: 迟到的人    时间: 2008-5-29 16:31

原帖由 重头再来 于 2008-5-29 16:34 发表

我打!

上周五,也有人这么信任馒头,结果馒头睡眠紊乱了一星期,你要再给她压力,....., 我到哪儿给馒头圈那么多羊啊,(听土耳其大妈说,上周六就有个叫OLI的在杜村挨家挨户的数羊),人口普查那:snicker::snicker::snicker:
作者: 碎花汤    时间: 2008-5-29 16:45

原帖由 姜汁兔肉 于 2008-5-28 21:10 发表

还在考虑中

还考虑什么呢?就“爆”了吧!大不了成了“酱汁兔肉”,味道也是不错的。期待看到你机灵的跳跃和具感染力的笑容,那是绝对的实料!不像俺碎花汤,除了飘在上面的残瓣儿外,就剩“混水”了。。。 来吧,来吧! :flyheart:
作者: 姜汁兔肉    时间: 2008-5-29 19:16

原帖由 早起的鸟 于 2008-5-29 12:56 发表

来嘛。你若是有幸抽着芙蓉哥哥(姐姐?)保你拿8分以上。正好还可学“凌波微步”。听说你在马耳他已学了个大概?

还是算了,我怕有人受刺激,比赛前不但要数羊,还得祈祷别抽到我
作者: 姜汁兔肉    时间: 2008-5-29 19:20

原帖由 碎花汤 于 2008-5-29 17:45 发表

还考虑什么呢?就“爆”了吧!大不了成了“酱汁兔肉”,味道也是不错的。期待看到你机灵的跳跃和具感染力的笑容,那是绝对的实料!不像俺碎花汤,除了飘在上面的残瓣儿外,就剩“混水”了。。。 来吧 ...

那就成酱爆兔肉啦,我还是给碎花当啦啦队吧,敲敲边鼓,凑个热闹
作者: xushu    时间: 2008-5-30 11:08

具体时间,地点 怎么没公布?第二站什么时候?
买了对掐基金,怎么着也要逮一个掐个过瘾,掐你没商量。

我掐你,掐着你,就像老鼠掐玉米。

掐死你的温柔  !!

作者: 馒头    时间: 2008-5-30 12:22

原帖由 xushu 于 2008-5-30 12:08 发表

掐死你的温柔  !!

查短信去!

你家报几个?

P.s 那个基金是买煤的~~~~
作者: 諸葛孔明    时间: 2008-5-30 13:22

原帖由 xushu 于 2008-5-30 12:08 发表

掐死你的温柔  !!

我呢?? 還有我呢??? 時間, 地點, 還得趕著去上繳碎銀 40 兩呢!!!!!
作者: zxx250    时间: 2008-5-30 21:30

现在还可以报名吗?

我报一个
作者: xushu    时间: 2008-5-31 10:50

原帖由 oliver 于 2008-5-31 10:37 发表
重头和豆沙准备了一套芭蕾裤,然后内裤外穿,小迟今天还会给拍照留念。
请互相转告!

听说了吗,豆沙包要重头再来了!!!  
还要那样呢。。。。。。。

图片附件: _1209837989.jpg (2008-5-31 10:50, 20.28 KB) / 下载次数 29
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=303205&k=323fa404c5b6ef3465849cd95cd41566&t=1715253530&sid=ZTlCwl

作者: 迟到的人    时间: 2008-5-31 11:50

原帖由 oliver 于 2008-5-31 10:37 发表
今天是大奖赛第一站,各混双搭档尽量穿“情侣装”,重头和豆沙准备了一套芭蕾裤,然后内裤外穿,小迟今天还会给大家拍照留念。
请互相转告!

愿为"情侣们"服务

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2