标题: 电脑问题求助 [打印本页]

作者: Schnauze    时间: 2008-5-23 23:10     标题: 电脑问题求助

为什么新电脑的Vista系统下总是掉线??尤其是在下载和网络电视的时候。有高手知道是怎么回事吗——快要疯掉了
作者: qquchn    时间: 2008-8-3 12:44

MS VPN(PPTP协议)掉线正常,可能是哪个参数不对。我猜是DHCP更新参数不对。但是不知道在哪里修改。Cisco IPsec或者PPPoE就不知道了。
作者: Sun-tf    时间: 2008-8-3 17:01

原帖由 qquchn 于 2008-8-3 13:44 发表
MS VPN(PPTP协议)掉线正常,可能是哪个参数不对。我猜是DHCP更新参数不对。但是不知道在哪里修改。Cisco IPsec或者PPPoE就不知道了。

天书一般。。。。。。。。。
作者: 骑着鲨鱼逛大海    时间: 2008-8-3 17:43

原帖由 Sun-tf 于 2008-8-3 18:01 发表

天书一般。。。。。。。。。

子非鱼,焉知鱼之乐? :snicker:
作者: 夏天蚊子    时间: 2008-8-3 17:54

vista在学生宿舍用就是这样! 不用诺顿会好很多,但是偶尔还是会掉线,频率因人而异,看RP~
作者: li6bonn    时间: 2008-8-3 18:16

个人觉得Vista是微软非常失败的一款产品。
作者: qquchn    时间: 2008-8-3 23:44

原帖由 li6bonn 于 2008-8-3 18:16 发表
个人觉得Vista是微软非常失败的一款产品。

之一, 之一
作者: ZugSpitze0907    时间: 2008-8-4 01:11

可能是防火墙的问题,试试把诺顿卸了,看看是你的接入是PPPoE还是本地连接~~如果是ADSL掉线,很可能是ISP供应商问题,如果本地连接掉线,那么是整个局域网问题~~~最后实在不行就装XP,VISTA实在是对不起观众~~~
作者: Schnauze    时间: 2008-8-4 02:02

谢谢大家,的确是诺顿的问题,目前裸体上网
作者: ZugSpitze0907    时间: 2008-8-4 05:34

装NOD32这个杀毒软件吧~~~不错的
作者: Schnauze    时间: 2008-8-4 20:59

这个是什么啊,第一次听说
作者: 傻猪猪    时间: 2008-8-4 21:13

原帖由 Schnauze 于 2008-8-4 21:59 发表
这个是什么啊,第一次听说

NOD32是一款海外的杀毒软件,新手不太易上手
既然在德国,推荐用AntiVir,中文叫小红伞,德国土产,classic版本免费。不错的。
作者: Schnauze    时间: 2008-8-4 21:32

哦,这个知道,以前用过,最近忙什么呢?最近下了不少动漫在家,银魂好逗哦,都快把我笑死了
作者: 傻猪猪    时间: 2008-8-7 12:06

原帖由 Schnauze 于 2008-8-4 22:32 发表
哦,这个知道,以前用过,最近忙什么呢?最近下了不少动漫在家,银魂好逗哦,都快把我笑死了

去瑞士旅游,目前没空看动漫:blackness: :blackness: :blackness:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2