标题: [转贴]遭中国愤青踢伤的韩国人捐款10万韩币 [打印本页]

作者: lyrica    时间: 2008-5-22 11:04     标题: [转贴]遭中国愤青踢伤的韩国人捐款10万韩币

作者: lyrica    时间: 2008-5-22 11:05

作者: m2p    时间: 2008-5-22 11:06

一码归一码,捐款我们感谢他,但再发上上次的事情照踢他。
作者: m2p    时间: 2008-5-22 11:07

原帖由 lyrica 于 2008-5-22 12:05 发表
为中国人争取人权,却被中国人中的所谓的“爱国者”殴打,世界之大,无奇不有。

你他妈什么时候想到争取人权了?你不是狗权战士吗!
你什么时候又觉得给中国捐钱是好事了?你不是骂大家捐钱没必要吗?
作者: 取个名字想半天    时间: 2008-5-22 11:16

一个充满爱国精神的飞踹。踹出了志气,踹出了勇气。

作者: krematorium尜尜    时间: 2008-5-22 11:17

感谢他
作者: Gott659    时间: 2008-5-22 11:28

原帖由 lyrica 于 2008-5-22 12:04 发表
上次在首尔奥运火炬传递过程中那位被中国留学生殴打的戴眼镜的49岁韩国人,腰伤还没好,听到汶川地震后,16日,他用手支撑着腰部,去了中国大使馆,向汶川地震灾区捐助了10万韩币。

原文:Ǯ ...

首先,我不知道他因什么缘故遭人踢,但我很钦佩他的行为,也感谢他的捐款。但我还是有点怀疑一个普通人有这么伟大吗?如果换成是我,遭一个人的打,我过后不记仇也就罢了,我绝对不会在他有困难的时候帮助他的,别说我小心眼,小家子气。而且这么多的捐款途径不去捐,还特意“手支撑着腰部”去大使馆捐?是作秀?是忏悔?还是什么.....?留待明眼人去思考了。

作者: SAW    时间: 2008-5-22 12:43

佩服这位韩国人,很想知道踢人的愤青捐了多少
作者: 马克    时间: 2008-5-22 12:53

俩码事,该踢还是得踢,陈冠希还捐了150万物资呢
作者: m2p    时间: 2008-5-22 12:53

原帖由 SAW 于 2008-5-22 13:43 发表
佩服这位韩国人,很想知道踢人的愤青捐了多少

捐献一分钱都应该感谢,不能用多少去衡量。如果某些恶俗的人非要用金钱去衡量,10万韩元好像折合人民币不到670元。如果捐得比他多,就可以踢他的话,我想很多很多中国人都可以踢他了,当然不会这么做,除非他又用他那辆高级自行车车砸我们的人。

作者: 王轩    时间: 2008-5-22 13:11

哪位指点一下 ,为啥踢他啊
就这一脚看,有点偏
如果踢在背心,杀伤会更大一点
作者: Gott659    时间: 2008-5-22 13:30

原帖由 王轩 于 2008-5-22 14:11 发表
哪位指点一下 ,为啥踢他啊
就这一脚看,有点偏
如果踢在背心,杀伤会更大一点

http://bbs.i918.cn/thread-938784-1-1.html
作者: Gott659    时间: 2008-5-22 13:34

原帖由 马克 于 2008-5-22 13:53 发表
俩码事,该踢还是得踢,陈冠希还捐了150万物资呢

据说阿娇捐了10万,以前拼命骂她的人现在都开始称赞她了,这就是捐款的魅力所在,哎....
作者: cherubyupan    时间: 2008-5-22 15:36

10万韩币就等于666人民币!算个p
作者: cherubyupan    时间: 2008-5-22 16:09

1人民币等于150韩币
作者: Rheinhart    时间: 2008-5-22 16:09

鼓励
作者: Jogaduck    时间: 2008-5-22 16:12

作者: lyrica    时间: 2008-5-22 16:35

作者: 炎阴阁墓节    时间: 2008-5-22 17:27

我认为留学生在韩国打人怎么说也算是丑闻,如果真想歌颂赞同,等到韩国人能在中国搞类似的游行的时候再说。
国人有死要面子的思维定式,人无完人,国无完国,党无完党,从西藏,奥运到救灾,不可能没有有国人失误乃至错误的地方,认识到问题,予以改进才是让国家民族进步的做法,讳疾忌医不可取!
作者: m2p    时间: 2008-5-22 17:38

打架不丢人,欺负人比较无耻,或者自己先动手又打不过人家才丢人。那个韩国小子仗着在自己家门口本来来挑衅,最后挨打这才叫丢大人了。现在花个不到700块人民币,故作可怜状,就以为自己又站在道德制高点了,真把中国人当傻子了,但中国人里还真是有傻子
作者: links1982    时间: 2008-5-23 18:57

爱国也要讲究方法,你以为他打人大大的为国增光了吗,但国家也需要这种愤青,只有这样才能震慑外国的仇华者 
作者: 取个名字想半天    时间: 2008-5-23 22:27

原帖由 links1982 于 2008-5-23 19:57 发表
爱国也要讲究方法,你以为他打人大大的为国增光了吗,但国家也需要这种愤青,只有这样才能震慑外国的仇华者 

前半句,同意!!!
后半句,震慑???

作者: Enamin    时间: 2008-5-23 22:49

作者: links1982    时间: 2008-5-24 13:23

原帖由 Enamin 于 2008-5-23 23:49 发表

你打人能震慑别人?只能让别人更讨厌你。

武力是会让人讨厌,但更会让人产生恐惧。连这点都不知道,该去补补心理学
作者: 取个名字想半天    时间: 2008-5-24 14:19

原帖由 links1982 于 2008-5-24 14:23 发表

武力是会让人讨厌,但更会让人产生恐惧。连这点都不知道,该去补补心理学

想知道这点,还需要补心理学?
但是,就那两脚飞踹,能算得上让人产生恐惧的武力?

作者: hihigh    时间: 2008-5-24 14:21

楼主是在启示我们
大家快去踢他
往死里踢
踢得越狠
他捐得越多~~~~~~~~
作者: 取个名字想半天    时间: 2008-5-24 14:26

作者: 摩咔咖啡    时间: 2008-5-24 14:31

作者: 取个名字想半天    时间: 2008-5-24 14:37

原帖由 摩咔咖啡 于 2008-5-24 15:31 发表
自四川发生地震,全世界各个国家地区都向四川伸出救援之手,我以及我的同学虽身在韩国,却也利用课余时间,于国难日3天举办了一个募捐活动,我们的钱不多,哪怕能救助一个孩子也好。        

就在我们 ...

真的很让人气愤,妈的,完全理解你的感受。
但是,我们还是不能一杆子打翻一船人,相信有很多韩国人还是不错的。
作者: cherubyupan    时间: 2008-5-24 17:35

今天有个漂亮的韩国mm也来参加募捐活动的!呵呵其实每个国家大多数人民都还友好的。世界和平大家开心

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2