标题: [活动区] 传单做好了,科隆赈灾义演音乐会之始 [打印本页]

作者: 小敏敏    时间: 2008-5-21 20:12     标题: 传单做好了,科隆赈灾义演音乐会之始

经过大家的努力,本次赈灾义演确定与五月三十日晚七点在大学主楼Aula举行。

最初这只是我和我的一个同学的一个小小想法,结果在短短的一周之内,像滚雪球一样,活动越搞越大,得到的支持越来越多,真的是让人很感动。

感谢音乐学院的同学们,感谢studentenwerk的老师,感谢大学的大力支持,感谢科隆学生会的支持,感谢莱茵游学的支持,感谢所有参与和支持这次活动的同学。

关于演出, 演员均为专业人员,节目包括经典音乐和中国传统乐器,琵琶,马头琴,古筝,另外还有声乐,中文节目单做好之后我会发在这里。另外我们还请了一位研究地震的德国专家,给大家简单介绍一下有关地震的情况

票价, 下周开始可以在大学Mensa,咖啡厅内的Infopoint 购买(就是可以给洗衣卡充值的那个地方),票价为学生 4欧元,成人6欧元,也可以当天
购票,大概演出前两个小时开始售票,票价为学生5欧元,成人7欧元

希望大家能帮我们多宣传一下。

图片附件: kleinFlyer_Benefizkonzert.JPG (2008-5-24 22:15, 163.18 KB) / 下载次数 30
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=302241&k=dcb8fb886c569300eef3cfa7169f15e7&t=1718583138&sid=FYd7Vy

作者: ShwW    时间: 2008-5-21 20:46

不担心不行啊,你们7点半开始,他们那边预备8点半入场。貌似得做取舍了,同样是赈灾,居然时间上撞车了,感觉可惜了点!! 但是衷心感谢双方组织人员!!
作者: 还有多远    时间: 2008-5-21 20:47

两个活动都想参加,怎么办?
一边是“友情”,一边是“爱情”
作者: Veni    时间: 2008-5-21 21:06

真是左右为难呀,不过有办法,分身术!

作者: 还有多远    时间: 2008-5-21 21:20

搞一个“两岸三地”形式的现场直播报道,就派会分身术的Veni 担任现场播报好啦:snicker:
作者: Veni    时间: 2008-5-21 21:54

:blackness:

作者: Goal    时间: 2008-5-21 22:01

义演只是一个平台,最终目的就是为了能吸引尽可能多的人来捐尽可能多的钱。

我已经决定两场都要去,“一个都不能少”,看完上场就立马乘车去看下场,这才叫“赶场”,这种机会可不是每次都有的。

反正是“戏要两边看,钱两头都要捐” 。祖国的人民在受磨难,自己多出一分力,人民就少流一分血,何乐而不为?
作者: 还有多远    时间: 2008-5-21 22:28

原帖由 Goal 于 2008-5-21 22:01 发表
义演只是一个平台,最终目的就是为了能吸引尽可能多的人来捐尽可能多的钱。

我已经决定两场都要去,“一个都不能少”,看完上场就立马乘车去看下场,这才叫“赶场”,这种机会可不是每次都有的。

反正是“戏要 ...
组织一个运送队……组织若干现场报道员……
作者: 78725    时间: 2008-5-21 22:39

应该去那个??
作者: ShwW    时间: 2008-5-21 22:42

原帖由 还有多远 于 2008-5-21 22:20 发表
搞一个“两岸三地”形式的现场直播报道,就派会分身术的Veni 担任现场播报好啦:snicker:

作者: 正义先锋    时间: 2008-5-21 23:53

原帖由 78725 于 2008-5-21 23:39 发表
应该去那个??

都应该去! 请着两场音乐会的组织者一定把时间错开! 求求你们了!
作者: 正义先锋    时间: 2008-5-22 00:07

原帖由 ShwW 于 2008-5-21 21:46 发表
不担心不行啊,你们7点半开始,他们那边预备8点半入场。貌似得做取舍了,同样是赈灾,居然时间上撞车了,感觉可惜了点!! 但是衷心感谢双方组织人员!!

这场音乐会能不能7点整开始啊?

学生会组织的同一天的另一场音乐会能不能10点开始啊?   节奏比较激烈的也比较适合晚一点开始,而且我们点蜡烛祈祷也比较适合晚一点。

作者: ShwW    时间: 2008-5-22 01:19

原帖由 正义先锋 于 2008-5-22 01:07 发表

而且我们点蜡烛祈祷也比较适合晚一点。

蜡烛不是31号的吗?
作者: Evolution_KUKU    时间: 2008-5-22 05:51

不是很明白。。。为什么非要赶在同一天 有没有什么原因呢?租场地的时间问题?还是什么啊。。。不能第2天?

没别的意思。。。。不太了解来龙去脉。。。偶比较迟钝。。。。

如果真的撞的这么近。。我只好精神支持这边了。。。。虽然也很想参与。。。
作者: Evolution_KUKU    时间: 2008-5-22 05:52

原帖由 正义先锋 于 2008-5-22 01:07 发表

这场音乐会能不能7点整开始啊?

学生会组织的同一天的另一场音乐会能不能10点开始啊?   节奏比较激烈的也比较适合晚一点开始,而且我们点蜡烛祈祷也比较适合晚一点。

有理并支持
作者: 小敬    时间: 2008-5-22 10:22

原帖由 Evolution_KUKU 于 2008-5-22 06:51 发表
不是很明白。。。为什么非要赶在同一天 有没有什么原因呢?租场地的时间问题?还是什么啊。。。不能第2天?

没别的意思。。。。不太了解来龙去脉。。。偶比较迟钝。。。。

如果真的撞的这么近。。我只 ...

会有解决方法的,大家先不要着急
作者: 78725    时间: 2008-5-22 11:20

最好一起办啊,就不用赶场啦。。
作者: 江山风雨情    时间: 2008-5-22 12:06

时间岔开也许是个办法,厚厚~
作者: Be2008    时间: 2008-5-22 13:05

作者: 肉小猪    时间: 2008-5-22 13:35

作者: 南极猪    时间: 2008-5-22 18:39

祝大家演出成功
作者: quelle    时间: 2008-5-22 20:06

建议多联系一些科隆和杜塞的各类组织,他们都有很多基础的
法兰克福当场捐助超过30000欧,希望你们活动尽可能更多收获
作者: 正义先锋    时间: 2008-5-22 20:52

原帖由 quelle 于 2008-5-22 21:06 发表
建议多联系一些科隆和杜塞的各类组织,他们都有很多基础的
法兰克福当场捐助超过30000欧,希望你们活动尽可能更多收获

好建议! 谢谢! 
作者: sophiachao    时间: 2008-5-22 23:43

预祝成功
作者: laoshiren5828    时间: 2008-5-23 18:18

和在一起办吧。
作者: quelle    时间: 2008-5-23 18:34

我帮助询问了新华社,可能不能过来了,中央电视台的黄成自己要回国了,说询问他的同事
作者: Be2008    时间: 2008-5-23 21:25

原帖由 quelle 于 2008-5-23 19:34 发表
我帮助询问了新华社,可能不能过来了,中央电视台的黄成自己要回国了,说询问他的同事

感谢支持!!!
作者: 小敏敏    时间: 2008-5-24 22:35

作者: Goal    时间: 2008-5-30 14:28

建议组织者在表演的入口处准备一些黄丝带和别针,让参加者佩戴。

如果举行募捐,组织者可在募捐前上台用德语简单介绍一下这次四川地震的情况,配以感人的照片投影,目的是催动现场参加人员的同情心,提高现场气氛,以达到更好的效果。

祝活动成功!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2