标题: 关于voipstunt [打印本页]

作者: chinesehejing    时间: 2008-5-21 19:34     标题: 关于voipstunt

刚在d      阿  o阿lc上面看到的,这个公司早在去年3月份就开始出现不正常现象了。目前被封掉的账号越来越多,很多毫无理由。提醒大家,如果也在使用,近期尽量不要再冲值了,以免损失。我的10欧元啊!!!!

很多用了很久都没有问题的账号也在最近出现问题,小心把,各位。
作者: chinesehejing    时间: 2008-5-21 19:35

顺便呼吁抵制voipstunt,破烂!!!!!
作者: whisper    时间: 2008-5-21 19:39

以后我们用什么好呢?
作者: chinesehejing    时间: 2008-5-21 19:46

这也是个问题,或许skype吧,不过据说有点小贵:gawp:
作者: whisper    时间: 2008-5-21 19:57

原帖由 chinesehejing 于 2008-5-21 20:46 发表
这也是个问题,或许skype吧,不过据说有点小贵:gawp:

一声叹息
作者: chinesehejing    时间: 2008-5-21 20:08

其实如果只打中国的话,可以用那个skype的国家包月,一个月3块钱也还好吧

谁知道呢:gawp: :gawp: :gawp:
作者: chinesehejing    时间: 2008-5-21 20:11

包月里面不包括中国
作者: whisper    时间: 2008-5-21 20:21

为什么?为什么?
作者: 先薇之风    时间: 2008-5-21 20:34

voipstunt越来越过分,每次打电话,头两次肯定不通,挣连接费;打通了以后,还会无缘无故掉线,继续挣连接费;打电话如果没接通对方,就随便给接通一个不知道什么鸟语的地方,然后有个不知道什么人不停的喂,喂,喂,挣话费;通话效果也越来越差。。。

不知道voipbuster现在怎样了,当初用的那个,不行先把帐号找回来。
作者: chinesehejing    时间: 2008-5-21 20:40

原帖由 先薇之风 于 2008-5-21 21:34 发表
voipstunt越来越过分,每次打电话,头两次肯定不通,挣连接费;打通了以后,还会无缘无故掉线,继续挣连接费;打电话如果没接通对方,就随便给接通一个不知道什么鸟语的地方,然后有个不知道什么人不停的喂,喂,喂, ...

我觉得这就是个危险的信号。不久前我的也是这样,无缘无故的吊线,一般得拨几次才能接通,要么就质量不好。最过分的一次,上面显示的价格很高,本来美国是免费,结果那天2分钱一分钟,打回国内好像也高了不少。我觉得这是阴谋,这样他就能吞掉我的钱,刚好需要我重新冲值。然后我就冲值了,在然后就被封掉了。

d   o   l阿c的电信版有很多关于voipstunt的帖子,大家可以去看看。反正我个人建议如果你现在还在用,出现以上非正常现象就不要再冲值了。我和我的朋友都是刚刚冲值就不能用了。

阿门
作者: 先薇之风    时间: 2008-5-21 20:52

原帖由 chinesehejing 于 2008-5-21 20:40 发表

我觉得这就是个危险的信号。不久前我的也是这样,无缘无故的吊线,一般得拨几次才能接通,要么就质量不好。最过分的一次,上面显示的价格很高,本来美国是免费,结果那天2分钱一分钟,打回国内好像也高了不少。我觉 ...

嗯,看到你说的,我就赶紧把自动冲值取消了
现在冲值也麻烦,非要填写个人详细信息。。。
作者: 先薇之风    时间: 2008-5-21 20:54

voipstunt不是要关门大吉了吧,不然不能这么敛钱啊
作者: 先薇之风    时间: 2008-5-21 21:04

去看了,这个问题都一年多了。。。。到底怎么回事呢?有没有人联系到voipstunt的人员的?

我也经常出现The other party ended the call due to an unknown error.的提示
但是多试几遍又能用了

真是郁闷,实在不行,还是让老爸老妈上msn算了
作者: chinesehejing    时间: 2008-5-21 21:23

原帖由 先薇之风 于 2008-5-21 22:04 发表
去看了,这个问题都一年多了。。。。到底怎么回事呢?有没有人联系到voipstunt的人员的?

我也经常出现The other party ended the call due to an unknown error.的提示
但是多试几遍又能用了

真是郁闷,实在 ...

从我悲惨的经验来看,很危险,之前也是这样。我还骂对方的电话不好,真是对不起:lautcry: :lautcry: :lautcry: :lautcry:
作者: ...空...    时间: 2008-5-21 22:38

TMD 我为了省钱 没给我英国的哥们打电话 害得我次次被骂
要知如此 何必当初呢

顺便问一句 它真就垮了...
没啥希望在正常回来...
作者: Metallica_carl    时间: 2008-5-22 09:20

我用VOIPDISCOUT 一直很好啊, 而且比Stunt便宜
作者: 很黄很暴力    时间: 2008-5-22 09:24

discount也不少人被封了
作者: 麦香奶茶    时间: 2008-5-22 12:18

啊?????
我一直在用,上星期才又充了10欧。
作者: aphrodit    时间: 2008-5-24 21:58

我用discuont的也出现了好几回莫名中断和接错号的情况
今天我就重播了7,8次
结果每次都是一老外在那边给我hallo
我都无语了
作者: 东皇太一    时间: 2008-5-24 22:00

我今天也给家里打电话了
状况良好

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2