标题: [活动区] 周四下午游泳召集Dorstfeld [打印本页]

作者: FrauRonan    时间: 2008-5-21 10:18     标题: 周四下午游泳召集Dorstfeld

图片附件: schwimmen.jpg (2008-5-21 10:18, 116.74 KB) / 下载次数 49
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=301479&k=e4ccf9951ce9e7b333f9e68da156bccb&t=1715478867&sid=0Q0U4r

作者: znsnake    时间: 2008-5-21 10:30

好的,响应楼主的号召 只要有时间 一定去
作者: 贺贺有名    时间: 2008-5-21 11:15

嘿嘿,我也喜欢悠悠猴
作者: 贺贺有名    时间: 2008-5-21 11:16

时间有点早……
还没起床呢……
作者: 路上    时间: 2008-5-21 11:49

我报名参加,另外可能还带两个朋友去,请问,不是学生票价多少钱?
作者: FrauRonan    时间: 2008-5-21 12:30

原帖由 路上 于 2008-5-21 12:49 发表
我报名参加,另外可能还带两个朋友去,请问,不是学生票价多少钱?
好啊,人多了热闹好玩。
那里不是人工KASSE的,自动售票机,点STUDENT键就自动1.5EURO.不是学生票的话还真不知道多少钱,不过估计也就是2块,2.5这样吧不会很贵。
作者: FrauRonan    时间: 2008-5-21 12:32

原帖由 贺贺有名 于 2008-5-21 12:16 发表
时间有点早……
还没起床呢……
嫩。。。嫩就懒吧嫩~~
作者: 贺贺有名    时间: 2008-5-21 16:47

普通票2,5
没有学生证必须买普通票,他那儿有个灯,如果是特殊票会亮,上次没带学生证磨叽了好半天
作者: WannaBe    时间: 2008-5-21 21:00

帮你顶一下!
作者: limonade    时间: 2008-5-21 23:50

不会游泳的去了是不是也没人管的,有好心人教下子吗
作者: znsnake    时间: 2008-5-22 00:35     标题: 回复 10# limonade 的帖子

楼上的那位,如果 我去了的话,教教 初学者 我想 还是有把握的了,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: FrauRonan    时间: 2008-5-22 00:44

原帖由 limonade 于 2008-5-22 00:50 发表
不会游泳的去了是不是也没人管的,有好心人教下子吗
只要贺老板这次不放鸽子的话。。。也素可以滴
MM一起来吧,反正我们这几个女生也都是不太会游的
作者: WannaBe    时间: 2008-5-22 11:03

LZ 你竟然54我
作者: deepbluesea    时间: 2008-5-22 11:51

报名!!
作者: ShwW    时间: 2008-5-22 12:10

刚起床, 吃过饭就杀过去。。。。。
:ridicule:
作者: FrauRonan    时间: 2008-5-22 12:25

原帖由 WannaBe 于 2008-5-22 12:03 发表
LZ 你竟然54我
哈哈,我要是有视你滴话,上个回复就要改为
“MM一起来吧,反正我们这几个女生中除了我会点以外,其它都是不会游的”
作者: FrauRonan    时间: 2008-5-22 12:26

原帖由 WannaBe 于 2008-5-22 12:03 发表
LZ 你竟然54我
不要又误火车了啊,不然这次我真砍你的啊 哈哈 :blackness:
作者: FrauRonan    时间: 2008-5-22 12:26

欢迎欢迎楼上二位:flyheart: :flyheart:
作者: Ed80    时间: 2008-5-22 12:54

上次游泳受伤了,今天不能去了,真可惜
作者: ShwW    时间: 2008-5-22 15:08

原帖由 FrauRonan 于 2008-5-22 13:26 发表
欢迎欢迎楼上二位:flyheart: :flyheart:

LZ啊,你不是声称2点多点进去。。。。。。。。
洒家到的时候没被你欢迎到,3点1刻离开的时候也目有欢迎到你咧
:chicken:
算了,这个池子没感觉,以后还是周3晚去AHS的Hombruch Hallenbad,住在U42沿线的朋友可以同去
作者: FrauRonan    时间: 2008-5-22 18:14

:snivel: 偶三点半进去滴。。。。 临时有事耽误了点。。。8好意思哈。。。
今天中国人占据了半片泳池,真是壮观哈。。。
作者: WannaBe    时间: 2008-5-22 19:13

原帖由 FrauRonan 于 2008-5-22 13:26 发表
不要又误火车了啊,不然这次我真砍你的啊 哈哈 :blackness:

:snicker:
作者: 别,千万别    时间: 2008-5-23 14:18

我真惊了,这个消息看到地有点晚昂,不然我也去了。总觉得游泳馆有点小,游不开我,还是带大海来游子刺激,怎么说也是带海边长大地孩子,看子大海就像看子俺地亲娘。。。。。。

等下次活动吧,在DORSTFELD什么地方?我住SÜD那里,离的近吗?
作者: ShwW    时间: 2008-5-23 16:40

坐447过去3,4站
作者: 别,千万别    时间: 2008-5-23 20:55

一般什么时候活动?有没有固定时间?主要是我一个人都不认识,找谁联系联系?我连地儿在哪都不知道。

头儿在哪,出来讲话。。。。。
作者: ShwW    时间: 2008-5-23 21:19

LZ是个头儿,贺贺有名也是  
交通方式:447有一站就是 Dorstfeld Hallenbad
http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... 9796&extra=page%3D3
似乎他们会提前一两天招呼的,偶尔是提前半天。
其实我也一个都不认识,周4第一次去,结果还是没和组织接上头
作者: FrauRonan    时间: 2008-5-23 22:11

原帖由 WannaBe 于 2008-5-22 20:13 发表

:snicker:
嘿嘿,下次偶不会忘记带手机的啦猪
我们互贺下,成功学会不换气滴蛙泳和换气滴自由泳 :blackness:
作者: FrauRonan    时间: 2008-5-23 22:12

原帖由 ShwW 于 2008-5-23 22:19 发表
LZ是个头儿,贺贺有名也是  
交通方式:447有一站就是 Dorstfeld Hallenbad
http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... 9796&extra=page%3D3
似乎他们会提前一两天招呼的,偶尔是提前半天。
其实我也一个都不认识, ...
:girlshy: 是偶滴错。。。下次一定提前到哈~~~
作者: FrauRonan    时间: 2008-5-23 22:14

原帖由 别,千万别 于 2008-5-23 15:18 发表
我真惊了,这个消息看到地有点晚昂,不然我也去了。总觉得游泳馆有点小,游不开我,还是带大海来游子刺激,怎么说也是带海边长大地孩子,看子大海就像看子俺地亲娘。。。。。。

等下次活动吧,在DORSTFELD ...
偶也是海边长大滴.........旱ENTE............................SUED离好近啊,S-BAHN一站下,然后按楼上上发滴那个偶滴路标贴子(换口气先...)走就可以找到啦,很容易的撒
作者: 别,千万别    时间: 2008-5-24 13:17

总不能抱着笔记本边看图,边走吧。。。。这也太笨了。最好是有人带领,或者电话遥控,不然还真不好找。

海边长大的人好多。。。。不会游的也好多。。。。  游泳馆里游没什么成就感,因为摸不到防鲨网,木有快感。  但是上次跟德国人学的潜水又有了新的乐趣,所以我很想去游,以前都是在海里游,从来没研究过如何潜下去,因为大海没底儿,不敢潜。游泳馆不同,3米9的深度,潜到池底,周围出奇的安静,这种感觉,很爽。。。。 建议大家都试试~~

不知道这里的池子是多深的,要是更深就更爽了。。。。

作者: 贺贺有名    时间: 2008-5-24 15:27

我那天晚上才去,没见到谁,星期天下午去吧,别太早了,偶起不来
作者: FrauRonan    时间: 2008-5-24 22:37

星期天的话那你们玩吧,偶星期天都米时间的说。。。
作者: FrauRonan    时间: 2008-5-24 22:40

原帖由 别,千万别 于 2008-5-24 14:17 发表
总不能抱着笔记本边看图,边走吧。。。。这也太笨了。最好是有人带领,或者电话遥控,不然还真不好找。

海边长大的人好多。。。。不会游的也好多。。。。  游泳馆里游没什么成就感,因为摸不到防鲨网,木有快感。 ...

那你就按贺贺有名那张GOOGLE EARTH的截图走就好了,一张打印下来方便拿。
到时候说定地方的话我把我电话给你,找不到路就打我的好了
我们平时游的大池是1.3-3.4M的,让您老失望了。。。:pipi:
作者: 路上    时间: 2008-5-25 15:45

急问,这个游泳馆星期天开到几点?马上要去了。
作者: FrauRonan    时间: 2008-5-25 21:07

我那个路标贴里有一张照片有开放时间的呀,到晚上九点半
作者: 别,千万别    时间: 2008-5-26 11:22

原帖由 FrauRonan 于 2008-5-24 23:40 发表

那你就按贺贺有名那张GOOGLE EARTH的截图走就好了,一张打印下来方便拿。
到时候说定地方的话我把我电话给你,找不到路就打我的好了
我们平时游的大池是1.3-3.4M的,让您老失望了。。。:pipi:

1米3。。。这么说还可以站在里面。。。     没去过这里的池子,也分2种吗,还有一种1-1.6m的儿童池,水温较热。大池3.4,也可以了。还有1米跳板可以玩吧  

作者: FrauRonan    时间: 2008-5-26 15:42

原帖由 别,千万别 于 2008-5-26 12:22 发表

1米3。。。这么说还可以站在里面。。。     没去过这里的池子,也分2种吗,还有一种1-1.6m的儿童池,水温较热。大池3.4,也可以了。还有1米跳板可以玩吧  
Bingo全中!还有一个更浅的温泉,可以躺在里边水按摩。1米跳板一般都被德国的胖GG们常年占据并用正常人看不懂的怪异姿势落水且乐在其中长此不疲。。。
作者: feisolo2006    时间: 2008-5-30 20:21

原来是这个帖子,呵呵。

我是单。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2