标题: 5月24日义卖募捐活动已经取得市政厅书面许可 希望这个帖子不要沉下去 [打印本页]

作者: liu123    时间: 2008-5-20 14:32     标题: 5月24日义卖募捐活动已经取得市政厅书面许可 希望这个帖子不要沉下去

周六5月24日10点到16点的义卖活动已经获得市政厅书面许可,并且我们还可以对捐款者免费提供中国小食品或者蛋糕。
请所有能够捐献物品的朋友在周六12点以前把物品送到老市政厅广场前,并提前做好物品清单。谢谢合作!

作者: 门前包抄    时间: 2008-5-21 07:54

如果能卖吃的就好了,估计能多筹不少钱
作者: nordland    时间: 2008-5-22 17:46

原帖由 门前包抄 于 2008-5-21 08:54 发表
如果能卖吃的就好了,估计能多筹不少钱

好建议
作者: 无敌小喵喵    时间: 2008-5-22 18:59

绝对支持!!!
作者: ghyhj    时间: 2008-5-22 20:21

我们要不要也来点合唱什么的?
作者: quelle    时间: 2008-5-22 20:29

加油!
作者: liu123    时间: 2008-5-23 09:00

老市政厅广场前的场地分配已经结束,我们的场地比较小.如果在旁边合唱应该可以,如果有人知道合唱团的联系方式,请告诉我. 谢谢!!
作者: 先薇之风    时间: 2008-5-23 12:02

合唱的话,安魂曲之类的,或者宗教弥撒歌曲倒挺合适,或者最近新做的那些赈灾歌曲
没有合唱团,放点音乐也是可以的吧

不知道有没有准备展板呢?
作者: ghyhj    时间: 2008-5-23 12:40

原帖由 liu123 于 2008-5-23 10:00 发表
老市政厅广场前的场地分配已经结束,我们的场地比较小.如果在旁边合唱应该可以,如果有人知道合唱团的联系方式,请告诉我. 谢谢!!

那天看到whisper发的那两首歌(让世界充满爱)就想要是我们在义卖时也能大家一起合唱一首,气氛应该会不错的,尤其是看到卡尔斯鲁厄的那个视频之后,要是能找一个弹吉他的志愿者,再多打几份歌词出来,不就成了。
作者: 不朽的神话    时间: 2008-5-23 17:57

很久没出手了

估计弦都按不过来了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2