标题: 天安门广场下半旗哀悼汶川特大地震遇难者 [打印本页]

作者: whisper    时间: 2008-5-18 22:47     标题: 天安门广场下半旗哀悼汶川特大地震遇难者

今天凌晨4时50分左右 北京天安门广场下半旗沉痛哀悼在汶川特大地震中的遇难者
CCTV.com  2008年05月19日 04:38    来源:央视网  

央视网消息(3点新闻):今天凌晨4时50分左右,北京天安门广场下半旗沉痛哀悼在汶川特大地震中的遇难者。本台今天凌晨将进行现场直播。

图片附件: jiangbanqi.jpg (2008-5-18 22:47, 16.68 KB) / 下载次数 25
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=301286&k=8a74b003fb011f6cc14d84d912b75933&t=1726803996&sid=TQ1Wz7

作者: 先薇之风    时间: 2008-5-18 23:16

为表达全国各族人民对四川汶川大地震遇难同胞的深切哀悼,国务院决定,2008年5月19日至21日为全国哀悼日。在此期间,全国和各驻外机构下半旗志哀,停止公共娱乐活动,外交部和我国驻外使领馆设立吊唁簿。5月19日14时28分起,全国人民默哀3分钟,届时汽车、火车、舰船鸣笛,防空警报鸣响。

http://www.china5000.org.cn/flower/index.htm

请大家有时间去参加网络公祭
作者: whisper    时间: 2008-5-18 23:21

原帖由 先薇之风 于 2008-5-19 00:16 发表
为表达全国各族人民对四川汶川大地震遇难同胞的深切哀悼,国务院决定,2008年5月19日至21日为全国哀悼日。在此期间,全国和各驻外机构下半旗志哀,停止公共娱乐活动,外交部和我国驻外使领馆设立吊唁簿。5月19日14时 ...

如果我今天晚上一点之后还没睡觉,你们可以用锥子扎我。
我需要早睡了。
作者: 东皇太一    时间: 2008-5-18 23:42

原帖由 whisper 于 2008-5-18 23:21 发表

我需要早睡了。

你的屁屁没肉, 还是选择悬梁吧
作者: 拉灯    时间: 2008-5-19 10:27

作者: 雪糕黑天使    时间: 2008-5-19 14:03

原帖由 whisper 于 2008-5-19 00:21 发表

我需要早睡了。

护叔果然有被虐癖~~:snicker:
作者: PVC    时间: 2008-5-19 14:11

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-19 15:03 发表

护叔果然有被虐癖~~:snicker:

属于哥城maso派的
作者: 雪糕黑天使    时间: 2008-5-19 14:30

原帖由 PVC 于 2008-5-19 15:11 发表

属于哥城maso派的

所以大家不用客气~有鞭子的拿鞭子,没鞭子的用锥子~实在不行蜡烛啊扫帚啊键盘啊都可以用上~

作者: whisper    时间: 2008-5-19 16:54

我的意思是让先薇监督我
你们竟然如此没有同情心
皮鞭都上来了
看来你们都得去欣赏一下画家徐悲鸿的油画《放下你的鞭子》
作者: 先薇之风    时间: 2008-5-19 17:06

原帖由 whisper 于 2008-5-19 16:54 发表
我的意思是让先薇监督我
你们竟然如此没有同情心
皮鞭都上来了
看来你们都得去欣赏一下画家徐悲鸿的油画《放下你的鞭子》

大家争先恐后的监督你,你应该高兴哦

作者: whisper    时间: 2008-5-19 17:14

原帖由 先薇之风 于 2008-5-19 18:06 发表

大家争先恐后的监督你,你应该高兴哦

这是啥?
没看到鞭子啊。
作者: 先薇之风    时间: 2008-5-19 17:19

原帖由 whisper 于 2008-5-19 17:14 发表

这是啥?
没看到鞭子啊。

放下了。。。。
作者: 雪糕黑天使    时间: 2008-5-19 17:20

原帖由 先薇之风 于 2008-5-19 18:19 发表

放下了。。。。

:hahahahaha: :hahahahaha:
作者: PVC    时间: 2008-5-19 17:42

没看到鞭子, 护叔当然有一点点的失望了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2