标题: dortmund卖一个几乎全新sony psp 2000,蓝色,已破解 [打印本页]

作者: immerlucky    时间: 2008-5-15 11:06     标题: dortmund卖一个几乎全新sony psp 2000,蓝色,已破解

OVP,带4GB记忆卡,sony软包,奥运吉祥物挂绳。已破解,版本为3.71M33-3。已安装游戏:铁拳(黑暗复苏),怪物猎人2,最终幻想7,小说阅读,PDF阅读,fc模拟器,md模拟器(大航海时代2)

价格:219欧元
联系电话:015119672113

图片附件: IMG_0067.jpg (2008-5-15 11:06, 249.83 KB) / 下载次数 23
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=300629&k=5509ee861202238ecf992e0f5ee0d56d&t=1727504025&sid=qHQUJc

作者: 小章鱼    时间: 2008-5-15 11:23

德国买的还是国内买的?
有兴趣
作者: immerlucky    时间: 2008-5-15 11:28

国内买的,德国买的没办法破解,自己没有神奇电池
作者: 小章鱼    时间: 2008-5-15 12:08

恩...不知道lz是国内哪个城市买的...可能这种配置各个地区的价格不同
我大概了解了下我们家那这种全套装备的价格,差价还是有那么些的,所以那个价格我就不报了
不过刚才朋友跟我谈到升级刷机问题..我怀疑自己搞不定....orz

作者: kevinzfx    时间: 2008-5-15 13:39

219欧:astonishment: :astonishment:
lz你是考验大家智商还是买的时候被宰了啊?
作者: Prada    时间: 2008-5-15 13:42

原帖由 kevinzfx 于 2008-5-15 14:39 发表
219欧:astonishment: :astonishment:
lz你是考验大家智商还是买的时候被宰了啊?

有同感
作者: Redrosefox    时间: 2008-5-15 17:48

我也想出售, 全新的, 这月让LZ先卖一阵子, 不挤在一起了, 我下个月卖吧
作者: chinazz1    时间: 2008-5-15 18:10

神奇电池也没那么神奇。。。只要有台PSP和两块电池都能刷机
作者: tomjerry8836    时间: 2008-5-15 21:21

的确贵了点鸟~~~
作者: 过江龙    时间: 2008-5-16 22:54

国内裸机大概1400人民币吧,4G记忆棒原装400多人民币,组装棒便宜很多,怎么算加起来也卖不到210欧啊..........不过国内的机壳颜色挺丰富的
作者: lionlee598    时间: 2008-5-16 23:00

我4月时候在国内买的,比你这个多加了个膜,完美屏,多了块原电,多了一个透明壳一个黑角包,下来是1750人民币,官园买的,楼主这个价格。。。。
作者: 小章鱼    时间: 2008-5-16 23:09

原帖由 lionlee598 于 2008-5-17 00:00 发表
我4月时候在国内买的,比你这个多加了个膜,完美屏,多了块原电,多了一个透明壳一个黑角包,下来是1750人民币,官园买的,楼主这个价格。。。。

我同学买的也是这个价,看来各地其实报价不同,可卖的价格都差不多。。关键看人会不会谈价了。。。。
作者: Redrosefox    时间: 2008-5-17 09:56

德国就只有小黑和小白, 喂, 你的PSP还没刷吗? 刷好了, 通知我一声
作者: qinaotian    时间: 2008-5-17 22:54

150欧,我要了
作者: perfectlqa    时间: 2008-5-22 08:55

刷机有那么麻烦吗?我就直接网上下了个软件自己就给刷了啊。。神奇电池是什么东西
作者: 过江龙    时间: 2008-5-23 22:37

买来的机子(无论是德国还是国内)都是官方系统,官方系统是运行不了破解程序之类的自制程序的,运行不了破解程序,就不能破解电池,电池破解不了,也就破解不了PSP了.
注:PSP的电池不单单是电容,它里面是块有芯片的电路版,一开机的时候电池的芯片程序就会优先读取PSP的UMD光驱,而破解了的电池就是绕过读取光驱这一步.
作者: perfectlqa    时间: 2008-5-29 20:22

原来如此,长见识了,那是不是有个正版盘就可以了?我说怎么人家送给我的时候带了一张正版的电影
作者: 过江龙    时间: 2008-5-29 21:58

没有破解的PSP只能玩UMD碟,破解了就可以不用UMD碟了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2