标题: 有在多蒙考过DSH的吗?有几个问题》《.... [打印本页]

作者: 茶茶    时间: 2008-5-14 20:04     标题: 有在多蒙考过DSH的吗?有几个问题》《....

语言班老师说参加了中级2,拿到证明,就可以考多蒙的DSH了,不需要申请多蒙,不需要多蒙的ZU....是这样吗?就是说要考某个学校的DSH并不用申请此学校咯...|||
那个什么中级2的证明怎么拿到呢?要上完课考个试,还是上课课就行....
还有就是,多蒙的DSH难度如何?
作者: viviran    时间: 2008-5-14 20:24

原帖由 茶茶 于 2008-5-14 21:04 发表
语言班老师说参加了中级2,拿到证明,就可以考多蒙的DSH了,不需要申请多蒙,不需要多蒙的ZU....是这样吗?就是说要考某个学校的DSH并不用申请此学校咯...|||
那个什么中级2的证明怎么拿到呢?要上完课考个试,还是上 ...

参加了多蒙的中级2语言班,拿到证明,就可以考DSH,不需要ZU. 别的学校就不清楚了.
参加中级2的语言班,保持一定的出勤率,上完课后考过该班的Abschlusspruefung,就可以拿到中2的结业证明.
作者: viviran    时间: 2008-5-14 20:26

以我的水平都考过了多蒙DSH,说明它真的很简单.:naughty:
作者: 茶茶    时间: 2008-5-14 21:25

:ridicule: 解释好详细~谢谢啦~
过了都....强人!仰慕ing~
作者: 枇杷    时间: 2008-5-14 23:46     标题: 真的不难

多蒙比波鸿的简单多了,我的成绩在班里就中下吧,我都考80分.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2