标题: 今天有人去游泳吗? [打印本页]

作者: 贺贺有名    时间: 2008-5-14 12:58     标题: 今天有人去游泳吗?

Dortstfeld,昨天新换的水
作者: FrauRonan    时间: 2008-5-15 00:47

你去了吗?我们一点钟到的,结果两点钟才让进,之前是给德国小孩练习用的。结果不想等就算了,可能今天下午(15号)去。
作者: FrauRonan    时间: 2008-5-15 00:48

你把你电话短给我一下,游泳时候叫上你性命无忧:snicker:
作者: 贺贺有名    时间: 2008-5-15 02:01

原帖由 FrauRonan 于 2008-5-15 01:48 发表
你把你电话短给我一下,游泳时候叫上你性命无忧:snicker:

言重了,哈哈
作者: Ed80    时间: 2008-5-15 02:52

你们几点去? 我也想去,不过我最多只能游到5点
作者: FrauRonan    时间: 2008-5-15 10:25

原帖由 Ed80 于 2008-5-15 03:52 发表
你们几点去? 我也想去,不过我最多只能游到5点
:handdance: 还没定呢,你也短我下电话吧,到时好联系:hahahahaha:
作者: 贺贺有名    时间: 2008-5-15 12:16

3点半?
作者: 江山风雨情    时间: 2008-5-15 12:54

原帖由 贺贺有名 于 2008-5-15 13:16 发表
3点半?

哪个池子?说清楚撒~~~

厚厚~~~~
作者: 贺贺有名    时间: 2008-5-15 13:07

Dorstfeld Hallenbad
作者: Ed80    时间: 2008-5-15 13:41

Dorstfeld 3:30见
作者: Ed80    时间: 2008-5-15 21:57

今天游的很爽啊,还认识了不少“新人”,^_^
作者: FrauRonan    时间: 2008-5-15 22:41

原帖由 Ed80 于 2008-5-15 22:57 发表
今天游的很爽啊,还认识了不少“新人”,^_^
:gawp: 可是偶们和贺贺,杨小胖都是认识的捏。。。应该你是新人才对:ridicule: 哈哈今天很开心啊,下次要去再集体CALL人
作者: znsnake    时间: 2008-5-16 00:06

今天 有去打工 没有去成,好可惜啊,下次集体行动的时候 请 楼主 或者 楼上的 请发个帖了 谢谢
作者: FrauRonan    时间: 2008-5-16 01:22

原帖由 znsnake 于 2008-5-16 01:06 发表
今天 有去打工 没有去成,好可惜啊,下次集体行动的时候 请 楼主 或者 楼上的 请发个帖了 谢谢
哈哈好啊,我们周六可能还会去,不过会早些。还是照旧短给我电话吧,到时候好互CALL哈
作者: FrauRonan    时间: 2008-5-16 01:24

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... 9343&highlight=

哈哈找到了
这是你电话?周先生。。。。:naughty:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2