标题: [活动区] 杜塞最大的卡拉ok开业 [打印本页]

作者: tottiwin0030    时间: 2008-5-13 19:42     标题: 杜塞最大的卡拉ok开业

杜塞尔多夫市中心金点卡拉ok即日开始营业,内设100㎡大厅和2个包厢,采用和钱柜同样的音响设备,另设咖啡厅,棋牌室,提供麻将,扑克,军旗,骰子。。。试营业期间不设最低消费,欢迎各方朋友前来一展歌喉,多多提出宝贵意见,让我们可以不断完善,为杜塞的华人圈子提供一个最好的休闲娱乐场所。
地址 Jacobi Str 22 40210 Duesseldorf
包厢订座电话 017624571227
作者: 麦香奶茶    时间: 2008-5-13 20:05

可以乘什么交通工具过去呢?
几点到几点营业?
作者: 重头再来    时间: 2008-5-13 20:46

有吃的吗?
作者: 周南    时间: 2008-5-13 22:10

作者: 旺旺小馒头    时间: 2008-5-13 23:14

可以做752往穆尔海姆方向,在JACOBI STR.下车即可。

或者坐754也可以的啦。
作者: 正义先锋    时间: 2008-5-14 03:07

强列建议老板把开张初期比如一周的营业收入捐献给中国红十字会,用于地震救灾!    这样也会为你的新企业赢得很好的形象和声誉的!
作者: 费雪儿    时间: 2008-5-14 03:16

原帖由 正义先锋 于 2008-5-14 03:07 发表
强列建议老板把开张初期比如一周的营业收入捐献给中国红十字会,用于地震救灾!    这样也会为你的新企业赢得很好的形象和声誉的!   

作者: 周南    时间: 2008-5-14 06:11

列?!:lautcry::lautcry:
作者: 夏天蚊子    时间: 2008-5-14 14:29

原帖由 正义先锋 于 2008-5-14 04:07 发表

老板哭了...................我刚开业........
我觉得在顾客消费里提成比较好。这样大家消费越多,老板赚得越多,捐的也越多,可能合理一点
作者: 珍妮冬冬    时间: 2008-5-15 12:26

作者: cqg2828    时间: 2008-5-15 17:58

原帖由 珍妮冬冬 于 2008-5-15 13:26 发表

冬冬要来杜塞唱歌的话可以叫上我啊:)
作者: blues_lee    时间: 2008-5-16 00:37     标题: 唱歌唱歌

终于等到拉!
不过有几个问题:
1.从HBF怎么过去?
2.包厢的硬件设施和大厅比哪个好?收费是多少?能坐多少人?
3.营业时间是什么?试营业时间是什么?
4.歌全不全?
5.麻将室是怎么收费的?
6.有卖小吃之类的熟食吗?
谢谢,憋了很久不唱拉!哈哈
作者: tottiwin0030    时间: 2008-5-17 23:28

从hbf坐707到jacobi str 下车 就好了。今天开始正式营业,最低消费10欧,有吃的啊,近期还将推出武汉鸭脖子等中式风味小吃。大厅的音响效果好,100㎡呢,能坐很多人
作者: 上海闲泡饭    时间: 2008-5-20 18:20

订坐电话怎么一直没人接的啊
作者: 班超    时间: 2008-5-20 18:36     标题: o?

这个珍妮冬冬很波霸+性感哦.
作者: roger    时间: 2008-5-22 05:52

呵呵,好事,杜塞终于多点活动场所了,高亮支持一下
作者: 周南    时间: 2008-5-22 06:58

原帖由 roger 于 2008-5-22 05:52 发表
呵呵,好事,杜塞终于多点活动场所了,高亮支持一下

一起去阿。
作者: 土豆炖牛肉    时间: 2008-5-22 20:48

6楼那位,你那是索捐。改改你的思维习惯吧。

作者: QQyang    时间: 2008-6-1 14:07

帮老板更正一下现在正确的预订电话及一些基本情况。
白天大家可以拨打手机01791229075.
晚上七点之后到凌晨两点大家可以拨打座机0211-15764536.
如果想定包间请大家最好提前预订,因为由于德国法律原因我们不能开设较多包间,近期我们总会有朋友
来到卡拉ok以后,才说想要包间,可是包间经常已经被人预订,为了避免造成我们彼此的遗憾,我们随时
欢迎您来电咨询。
我们的开放的基本时间是晚上七点到凌晨两点。但是如果大家想白天唱歌,也可以电话预约。
同时我们要感谢广大朋友对我们的支持,欢迎大家常来我们卡拉ok做客。
作者: doenerfei    时间: 2008-6-1 17:42

最好能有陪唱,陪酒的小姐
作者: xy_marshall    时间: 2008-6-1 19:26

包厢怎么收费啊?
作者: eurolotos    时间: 2008-6-1 21:06

作者: QQyang    时间: 2008-6-5 07:13

捐款早都捐了!
停车很方便。
包厢是88欧每晚。送一些小吃,酒水另算!
大厅现在是唱歌免费,只算酒水钱,每人
最低消费10欧!
有什么不清楚的,大家可以直接打电话咨询。

作者: cqg2828    时间: 2008-6-5 08:48

请问包厢大概多大的面积?一间能容纳多少人呢?
作者: QQyang    时间: 2008-6-5 11:13

面积不是很清楚,不过十个人左右应该没有任何问题。
具体您可以打电话咨询!

作者: whitecalla    时间: 2008-6-10 03:16

去过了,还行
作者: kevinhan    时间: 2008-6-10 08:59

去过了,环境还不错!不过大厅好像没有歌名册,点歌、找歌很不方便,都要苦思冥想自己会什么歌,把它写下来,到最后电脑里有没有这首还都不一定。另外老板忙的时候顾不过来,就有一大群中国人挤在点歌电脑前面把自己要唱的歌往前提,弄的顺序异常混乱,于是有的人很久都轮不上一首。不知道老板能不能改善一下。
作者: nicguo    时间: 2008-6-11 08:51

包厢88欧,人多还是比较合算的
作者: chinalong    时间: 2008-6-12 00:22

日本节很火吧,呵呵。。
作者: doenerfei    时间: 2008-6-13 10:37

问老板,是不是10个人去包间(88欧),每人才8,8欧??
不是比在大厅还便宜吗?

还是说这88欧只是包间的使用费用(不包任何酒水鸭脖子),然后你再必须10欧每人的最低酒水鸭脖子消费?

也就是如果10人去包间。每人是8,8加10,就是18,8欧元啊?
不在乎钱多钱少,只在乎价格明确知晓!
不在乎包间大小,只在乎大厅太jb又慢又吵!!

作者: hungry    时间: 2008-9-20 14:08     标题: 回复 12# blues_lee 的帖子

杜塞火车站坐707,大学的反方向,3站到jacobi str22,直走步行3分钟。TEL.021115764536
作者: blues_lee    时间: 2008-9-21 10:48     标题: 回复 32# hungry 的帖子

谢谢,早就去过多少次了啊!哈哈

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2