标题: 两个SB,请尊重一下灾区的同胞 [打印本页]

作者: 变态叔叔    时间: 2008-5-12 23:38     标题: 两个SB,请尊重一下灾区的同胞

我实在是不知道LM和什么CGF,你们还有一点所谓的人性没有?

你们知道因为余震今晚上成都有多少人无法入眠么,你们知道有多少人是在车上帐篷里户外度过长夜的么,你们知道现在现在在海外的学生有多担心家人和朋友的安全么?
每当我在MSN上碰到朋友,第一句问候都是家里人还平安不,大家现在的心都被灾情揪着。

你们两个除了攻击这个攻击那个,说些风凉话以外,能不能表现出一点你们做为人来说对灾区受灾的人民一点点的尊重,如果是,麻烦在这个THEMA上消停会。如果继续这么闹,也许适合你们的词汇真的只有定点清除和人道毁灭了。
作者: 古道视野    时间: 2008-5-12 23:47

非常支持,两个SB请你们认清形势,如果有人性的话就表示一点爱心。
作者: godbin    时间: 2008-5-13 00:01

像柳曼他们这群FLG和ZD分子,还不如变成蛤蟆去预报地震会对中国更有用点

P.S  据《华西都市报》报道,地震前必有先兆,尤其是级数较大的地震之前,某些动物的反应比人要强烈。四川绵竹市西南镇檀木村日前出现了大规模的蟾蜍迁徙:数十万只大小蟾蜍浩浩荡荡地在一制药厂附近的公路上行走,很多被过往车辆压死,被行人踩死。

作者: 五四青年    时间: 2008-5-13 09:01

支持lz,那俩就是找抽型
作者: 楚汘汘    时间: 2008-5-13 11:55

作者: 变态叔叔    时间: 2008-5-13 16:29

不知道这个时候还在上窜下跳的人还有什么资格去指着任何人或者任何政府,什么时候CSUCHEN上面才能清净一下。。。
作者: Rheinhart    时间: 2008-5-13 16:31

LZ,你说的两个SB,一个找出了德国捐款帐户,一个捐了1000欧,请问你这个非SB干了啥
作者: 守洞    时间: 2008-5-13 16:33     标题: ls的,捐了款来汇报数额的是哪个?

.
作者: 变态叔叔    时间: 2008-5-13 16:34

原帖由 Rheinhart 于 2008-5-13 17:31 发表
LZ,你说的两个SB,一个找出了德国捐款帐户,一个捐了1000欧,请问你这个非SB干了啥

你没看他们昨天说了撒么?或者说你选择性失明?
作者: Rheinhart    时间: 2008-5-13 16:34

质问zf,灾前准备不足,救灾不力,居然也不可以?难道这时候在这也要和谐?那LZ认为奥运火炬当前应该不应该继续传递?!
作者: 变态叔叔    时间: 2008-5-13 16:38

原帖由 Rheinhart 于 2008-5-13 17:34 发表
质问zf,灾前准备不足,救灾不力,居然也不可以?难道这时候在这也要和谐?那LZ认为奥运火炬当前应该不应该继续传递?!

我家里人就在成都,我也懒得跟你争论政治上的问题。我说了,你如果没看到昨天的帖子,我觉得你没有跟我争论的必要
作者: Rheinhart    时间: 2008-5-13 16:41

昨天的也看了,又如何。这里有谁没有对灾区人民表示担心?

现在你说的那两个SB都做了实事,也算为你家人等尽了力,你现在是不是该感谢一下?如何?
作者: 驴子    时间: 2008-5-13 16:42

原帖由 Rheinhart 于 2008-5-13 16:34 发表

看你的回帖,你是没有看到他们昨天所有的帖子

不是找出账号,转账捐款了就什么话都可以说的。
作者: 变态叔叔    时间: 2008-5-13 16:43

我说了你不了解情况就不要争了,我昨天到现在都没合过眼,这种心情你是不会理解的。
昨天新闻一出来某些@人@就高兴的称是共产党遭天谴什么的,你觉得有意思么?
作者: 守洞    时间: 2008-5-13 16:44     标题: 谁把自己捐款数额在这里公布了?

哪个帖子?请哪位帮忙指一下
作者: coolfang    时间: 2008-5-13 16:48

原帖由 守洞 于 2008-5-13 17:44 发表
哪个帖子?请哪位帮忙指一下

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=309131&extra=page%3D1
5楼
作者: 窗户    时间: 2008-5-13 16:52

这个帖子就这两个sb一唱一合的,没人理他们,还自己顶一下。真可笑。
作者: Rheinhart    时间: 2008-5-13 16:57

原帖由 窗户 于 2008-5-13 17:52 发表
这个帖子就这两个sb一唱一合的,没人理他们,还自己顶一下。真可笑。
丑陋的人性
作者: 楚汘汘    时间: 2008-5-13 16:57

原帖由 Rheinhart 于 2008-5-13 17:31 发表

捐了1000欧,转帐证据呢?
红嘴白牙,撒个慌谁不会,况且那两个人是公认的了....
作者: 守洞    时间: 2008-5-13 16:57     标题: 这对宝货贱在嘴脸

他们说过什么尚在其次。
至少我个人现在对他们说的一点没兴趣,就是看到了想抽.
作者: 眼镜    时间: 2008-5-13 16:58

原帖由 窗户 于 2008-5-13 17:52 发表

顶!
作者: 变态叔叔    时间: 2008-5-13 17:00

原帖由 Rheinhart 于 2008-5-13 17:57 发表
丑陋的人性

你的人性也很奇特
作者: 陈国安    时间: 2008-5-13 17:01

作者: 变态叔叔    时间: 2008-5-13 17:03

原帖由 陈国安 于 2008-5-13 18:01 发表
指证我说了违反德国法律的话, 要拿出证据来.
既然删了我的贴, 封了我的ID甚至IP, 就更不要谈无稽之谈.
就算不捐款, 人民也可以畅所欲言. 德国是言论自由的国家, 批评中共及其走狗并不违法.

说你违法了么?只是希望你有点人类的特征
作者: cherubyupan    时间: 2008-5-13 17:04

有点人性的人先在讨论的是怎么能帮到国内受灾的人!猪头
原帖由 陈国安 于 2008-5-13 18:01 发表 指证我说了违反德国法律的话, 要拿出证据来.既然删了我的贴, 封了我的ID甚至IP, 就更不要谈无稽之谈.就算不捐款, 人民也可以畅所欲言. 德国是言论自由的国家, 批评中共及其走狗并不违法.

作者: 陈国安    时间: 2008-5-13 17:05

作者: 变态叔叔    时间: 2008-5-13 17:06

原帖由 陈国安 于 2008-5-13 18:05 发表

不违法是言论自由的底线.

人的特征都没有,法律有什么意义
作者: Rheinhart    时间: 2008-5-13 17:06

对楼上几个极度失望,当别人做出实际行动时,莫说感谢,甚至依旧在辱骂和挖苦。而且似乎之前批评zf就伤害了他们的家人一样。我想问,你们还有良知么?你们做过什么?
作者: coolfang    时间: 2008-5-13 17:06

既然删了我的贴, 封了我的ID甚至IP, 就更不要谈无稽之谈.
就算不捐款, 人民也可以畅所欲言. 德国是言论自由的国家, 批评中共及其走狗并不违法.

你也出现幻觉了,这个帖子里谁说你说了违法德国法律的话了?你给出证据。
“就算不捐款”这让我充分怀疑你到底捐了那1000欧没有。
德国是言论自由,你上德国电视台去批啊,你上德国报纸去批啊,没人管你。你在中文论坛上乱放,影响了论坛的秩序,封你咋地,不服啊,有种别来。
你还一副赖皮嘴脸来在这儿等着揪别人的小辫,先把自己的头发理顺了再说。
作者: coolfang    时间: 2008-5-13 17:07

原帖由 Rheinhart 于 2008-5-13 18:06 发表
对楼上几个极度失望,当别人做出实际行动时,莫说感谢,甚至依旧在辱骂和挖苦。而且似乎之前批评zf就伤害了他们的家人一样。我想问,你们还有良知么?你们做过什么?

出来了一个逗哏的,你越来越像捧哏的了,继续。
作者: 陈国安    时间: 2008-5-13 17:08

作者: cherubyupan    时间: 2008-5-13 17:08

那你又做过什么?
原帖由 Rheinhart 于 2008-5-13 18:06 发表 对楼上几个极度失望,当别人做出实际行动时,莫说感谢,甚至依旧在辱骂和挖苦。而且似乎之前批评zf就伤害了他们的家人一样。我想问,你们还有良知么?你们做过什么?

作者: Rheinhart    时间: 2008-5-13 17:09

原帖由 coolfang 于 2008-5-13 18:07 发表

出来了一个逗哏的,你越来越像捧哏的了,继续。
无语了,没法跟你们继续讨论。
作者: coolfang    时间: 2008-5-13 17:10

原帖由 Rheinhart 于 2008-5-13 18:09 发表

byebye 不送
作者: 驴子    时间: 2008-5-13 17:10

原帖由 Rheinhart 于 2008-5-13 17:06 发表

还是那句话,捐了款不代表什么话都可以说

是不是只要去捐了钱,就可以把你家从+18代骂道-18代?
作者: 变态叔叔    时间: 2008-5-13 17:10

原帖由 Rheinhart 于 2008-5-13 18:09 发表

早就跟你说了你没看昨天的帖子不想跟你争论,你还来劲
作者: 陈国安    时间: 2008-5-13 17:12

作者: 驴子    时间: 2008-5-13 17:13

原帖由 陈国安 于 2008-5-13 17:12 发表

关键是, 这里究竟是谁一直在骂

你不说人话的帖子可不少,怎么,看着别人骂你也就可以不说人话了是吧
作者: coolfang    时间: 2008-5-13 17:14

原帖由 陈国安 于 2008-5-13 18:12 发表

关键是, 这里究竟是谁一直在骂

你到底懂不懂汉语啊?
作者: Yesican    时间: 2008-5-13 17:21

对受灾的同胞捐款表示爱心和关怀 是道德的价值体现 不是用来炫耀的资本 更不是用来挡不当言论的挡箭牌!!
作者: 变态叔叔    时间: 2008-5-13 17:22

原帖由 驴子 于 2008-5-13 18:13 发表

你不说人话的帖子可不少,怎么,看着别人骂你也就可以不说人话了是吧

我现在真的是觉得语言这个东西真的是因人而异
作者: 陈国安    时间: 2008-5-13 17:28

作者: 火山    时间: 2008-5-13 17:35

原帖由 陈国安 于 2008-5-13 18:28 发表

我只能分辨在德国违法和不违法的言论, 不清楚什么是适当和不适当的言论.

这话太对了
狗只能分辨该不该舔的屎,不知道有该不该说的话,狗啸?
作者: coolfang    时间: 2008-5-13 17:35

我只能分辨在德国违法和不违法的言论, 不清楚什么是适当和不适当的言论.

越说你傻你越冒鼻涕泡。我来告诉你什么叫适当和不适当。
一,你参加葬礼的时候,别人都哭都难过,你却哈哈大笑幸灾乐祸,这叫不适当
二,你参加婚礼的时候,别人都笑都祝福,你却号啕大哭诅天咒地,这叫不适当

连什么是适当不适当都分不清,还出来混。
作者: cherubyupan    时间: 2008-5-13 17:38

对的,还有就是他大便完发现没擦屁股纸的时候人家和他说你干吗大便不憋着先买纸再大便一样。
原帖由 coolfang 于 2008-5-13 18:35 发表 越说你傻你越冒鼻涕泡。我来告诉你什么叫适当和不适当。一,你参加葬礼的时候,别人都哭都难过,你却哈哈大笑幸灾乐祸,这叫不适当二,你参加婚礼的时候,别人都笑都祝福,你却号啕大哭诅天咒地,这叫不适当 ...

作者: 陈国安    时间: 2008-5-13 17:40

作者: 驴子    时间: 2008-5-13 17:42

原帖由 陈国安 于 2008-5-13 17:40 发表

仔细想想, 其实你说得很有道理.

不过, 对中共及其走狗的批判是不应当分场合不应当分地点的, 对中共及其走狗的批判从来都不是不合适的.

典型的粪青理论
作者: coolfang    时间: 2008-5-13 17:47

原帖由 陈国安 于 2008-5-13 18:40 发表

不过, 对中共及其走狗的批判是不应当分场合不应当分地点的, 对中共及其走狗的批判从来都不是不合适的.

知道有道理就好,说明你还没傻到一定份儿上。
你可以批判,随便批判,这里没有中共的走狗,csuchen也不是gcd的舆论工具,你在这儿叫唤什么?你去和中共的走狗对着吠去啊。
你不仅不知道什么是适当的时间,也不知道什么是适当的地点。大便请按照性别对马桶入座,请勿随地解决。
作者: 马克    时间: 2008-5-13 17:48

原帖由 陈国安 于 2008-5-13 18:40 发表

对你种狗逼,我只想由衷说一句:你妈逼
作者: 变态叔叔    时间: 2008-5-13 17:53

这里有几个党员的?反正我不是,但至少不会去走极端
作者: cherubyupan    时间: 2008-5-13 17:54

党不要我。。。
作者: 火山    时间: 2008-5-13 17:55

我也没入党
团,应该自动退了的吧
作者: 变态叔叔    时间: 2008-5-13 17:55

我也是党不要,呵呵
作者: cherubyupan    时间: 2008-5-13 17:58

当初党支部说我资产阶级思想太重!不过无所谓我一样爱国
原帖由 变态叔叔 于 2008-5-13 18:55 发表 我也是党不要,呵呵

作者: coolfang    时间: 2008-5-13 18:00

我是。
如果觉得我不正常,尽管来骂。
作者: 变态叔叔    时间: 2008-5-13 18:10

爱国和爱党是有区别的,这点还是要明白
作者: 乌冬    时间: 2008-5-13 18:56

......大家都去捐款吧,公道自在人心。
作者: StepsTo2008    时间: 2008-5-13 18:58     标题: 我虽然在国外,但是党关系还在

妈妈每月还继续给我交着党费呢。
作者: 乌冬    时间: 2008-5-13 19:02

楼上的是个好同志.......

老娘已经自动退团了......
作者: GeWeyuexi    时间: 2008-5-13 21:23

你这种某种水陆两栖长硬壳动物的后代,原来你不是中华民族的哦,哪国混蛋的走狗阿,你是?那不好意思,你tmd给我从论坛上滚蛋
作者: GeWeyuexi    时间: 2008-5-13 21:25

我家都还在震,下雨,我就看到你们这群龟儿子老子不顺眼,就想揍你们的狠,怎么办?
作者: 月关    时间: 2008-5-13 21:40

原帖由 GeWeyuexi 于 2008-5-13 22:25 发表

我家都还在震,下雨,我就看到你们这群龟儿子老子不顺眼,就想揍你们的狠,怎么办?

打死都不多
作者: 陈国安    时间: 2008-5-13 21:40

作者: GeWeyuexi    时间: 2008-5-13 21:52

原帖由 陈国安 于 2008-5-13 22:40 发表

祝福你的家人. 也祝福你.
如果揍我能减少天灾带来的损失, 请!

姓名地址,给出来,有种的话
揍你至少这个论坛能安生几天
ps:我想很多跟我一样的朋友心情也会稍微好一点
作者: 陈国安    时间: 2008-5-13 22:13

作者: GeWeyuexi    时间: 2008-5-13 22:16

原帖由 陈国安 于 2008-5-13 23:13 发表

你的家乡有难, 我也算进了微薄之力.
你非要揍我才能出气, 摆明了想把我当牺牲品.
既然这样, 我也不奉陪了, 只能同情你一把.

要不我们开个投票铁,看看这里四川的同胞们想揍你的比例如何?
如果你被揍的话,你不会是牺牲品的,你会为社会和谐四化建设做出贡献的
我们简直是升华了你的价值,你看看你现在有什么用,消耗宝贵的粮食,制造垃圾,专门说些没心没肺的话,给仇华势力当走狗,说你是垃圾都是贬低了垃圾
作者: GeWeyuexi    时间: 2008-5-13 22:17

原帖由 陈国安 于 2008-5-13 23:13 发表

你的家乡有难, 我也算进了微薄之力.
你非要揍我才能出气, 摆明了想把我当牺牲品.
既然这样, 我也不奉陪了, 只能同情你一把.

一大老爷们,言而无信,没种就直说,还要找借口,鄙视
作者: GeWeyuexi    时间: 2008-5-13 22:18

不对,恩,你应该是站在男人左边,女人右边的中间的那种,我不该苛求你言出必践的,对不起,这是我的错误
作者: 陈国安    时间: 2008-5-13 22:20

作者: Garrett    时间: 2008-5-13 22:35

原帖由 变态叔叔 于 2008-5-13 18:53 发表
这里有几个党员的?反正我不是,但至少不会去走极端

我是,但是我不拍他们.
1,这种跳踉小丑成不了什么气候,蹦达蹦达缓解一下气氛,还能给人释放压力。挺好。
2,这些人偶尔还能说出一点点道理来,偶尔还能起到一点居安思危,自我鞭策的作用。挺好。
作者: 月关    时间: 2008-5-13 22:38

原帖由 Garrett 于 2008-5-13 23:35 发表

我是,但是我不拍他们.
1,这种跳踉小丑成不了什么气候,蹦达蹦达缓解一下气氛,还能给人释放压力。挺好。
2,这些人偶尔还能说出一点点道理来,偶尔还能起到一点居安思危,自我鞭策的作用。挺好。

但是嗡嗡叫的烦人,真想一苍蝇拍都拍死
作者: 变态叔叔    时间: 2008-5-14 00:49

原帖由 Garrett 于 2008-5-13 23:35 发表

我是,但是我不拍他们.

自我鞭策?看见这种人只能说对自己的状况感到欣慰
作者: 变态叔叔    时间: 2008-5-14 00:50

原帖由 GeWeyuexi 于 2008-5-13 23:16 发表

要不我们开个投票铁,看看这里四川的同胞们想揍你的比例如何?
如果你被揍的话,你不会是牺牲品的,你会为社会和谐四化建设做出贡献的
我们简直是升华了你的价值,你看看你现在有什么用,消耗宝贵的粮食,制造垃圾,专门 ...

说实话,我还真不想揍他,脏手,而且对一个某种程度上来说残疾的人来说,有点残忍
作者: chao998    时间: 2008-5-14 09:29     标题: 有些想法

刚刚看到这里的讨论,也去找了那个链接,想看看那2个人都说了什么话,但都是空白的,感觉是这2个人光嘎巴嘴就不是不出声。而且可以看出绝大多数的人的表示把他俩专政了大快人心。
就大多数人的反应我不怀疑那2个人的言论伤天害理,罪大恶极,但我也确信既然那么明显的大家轻易可以看出对错的言论,还有什么必要关闭它呢,让大家都看清楚这样的人的嘴脸岂不更好。
我有一个建议,就是这样的人可以把他们的言论发到固定的帖子里,愿意看的就去看,不愿意看的就视而不见,同时我也建议他们不要把自己的言论强加给别人,就是不要到处散布自己的会引起公愤的观点,不要恶意刷屏。
我的感觉就是对一些完全不了解真相的人(一般这样的人也不算少),一旦感觉势力的某种不对称,或多或少都会偏袒看似弱势的一方。
作者: chao998    时间: 2008-5-14 09:35     标题: 补充

既然大家都说他们2个不能因为捐了钱就出来大放厥词,但我也觉得大家也没必要因为他们的过激行为而恶语相向,如果大家一起对他们进行漫骂能够起到某种积极的作用,那么我也会加入,但是不管怎样,有些字眼看起来还是会让人很不舒服的,而且为了个人情绪的宣泄而动则便发大字报,不应该是年轻人的作风,就是因为要代表的是公义的一方,才更应该注意自己的言谈举止,情绪的失控正是对方想要得到的。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2