标题: 刚才在步行街看见一个蛤蟆打着雪山虱子旗! [打印本页]

作者: jy82910    时间: 2008-5-10 10:01     标题: 刚才在步行街看见一个蛤蟆打着雪山虱子旗!

刚才在步行街看见一个蛤蟆打着雪山虱子旗!一个女的好像还在旁边发什么东西
要不是在车上真想过去跟他们理论几句!太过分了!!!
作者: EHX3    时间: 2008-5-10 10:03

达赖喇嘛就要来德国了,影响力比他们大多了,那岂不是过分的要死掉了!
作者: 七彩贝壳    时间: 2008-5-10 10:06

那人还在呀,这么多天了。。。
作者: jy82910    时间: 2008-5-10 10:10

一群暴徒!这些人都未必去过西藏
作者: jy82910    时间: 2008-5-10 10:39

不想搞人身攻击,但如果别人撤你嘴巴,自己还面无表情就也太孬种了!
作者: jy82910    时间: 2008-5-10 10:51

看吧,真被说重了,原来还真是NZ
作者: 近月    时间: 2008-5-10 11:35

原帖由 Prolin 于 2008-5-10 11:14 发表
只许自己打红旗发传单,不许别人打雪山狮子旗发材料。

你姓柳?
作者: krematorium尜尜    时间: 2008-5-10 12:14     标题: gcd达赖,大哥莫说二哥,2个麻子一样多

说实在的,gcd把西藏也建设的不太好,当然主要责任是文革。。
作者: sunflowerxu    时间: 2008-5-10 12:48

我刚刚跟他理论完回家。
可惜,我不太会说德语,我就用英语问他:“你去过中国吗?你去国西藏吗?”他说他不会英语,但他明显能听懂。我就跟边上得德国人讲,然后他还插嘴说:“我的年纪比你们大”,意思是比我们懂的多。我说我是中国人,我从中国来,我知道现在的中国是什么样子,我现在在这里,我也知道这里是什么样子。我欢迎你自己到中国去看看,用自己的眼睛去看看!他不敢跟我们理论了,说要换个位子,呵呵“go ahead!”!

不过,还是有个德国青年跟我讨论了很长时间,我跟他说中国政府修缮寺庙,给喇嘛工资,他听了很惊讶,说根本不知道这些。我说,是的,因为你们的媒体不想让你们知道这些。等等。。。。他最后还跟我解释到道,他们说反对中国政府,是就事论事,不是反对中国人,呵呵!我们谈得很愉快。。。
希望有更多得德国人能多了解一点中国,这就靠我们大家的努力了。
作者: 驴子    时间: 2008-5-10 13:12

原帖由 Prolin 于 2008-5-10 13:01 发表
楼上的去过西藏?知道藏民怎么想的?

你的楼上没说知道藏民怎么想的,他做的是指出这个宣传者没去过西藏
作者: 卟呤铁    时间: 2008-5-10 15:21

原帖由 Trompeter 于 2008-5-10 11:09 发表
还在啊,昨天就看见了,骂了丫一顿就走了,要不是我兄弟拉着我,得好好跟他说道说道,知道西藏怎么回事么,知道中国历史,西藏历史,亚洲历史么,就他妈知道跟风,跟着胡吣!

哥们,不用理这些玩意儿,由着他们吧,孩子们不懂事。还是那句话,他们说了不算。
作者: 盛世妖猫    时间: 2008-5-10 15:57

达赖这老秃驴,赶紧死了得了
作者: EHX3    时间: 2008-5-10 16:58

Prolin说得都很在理
作者: tuason    时间: 2008-5-10 19:54

估计是个打工的。。。

那个老头出现了好多次了。。
作者: cherubyupan    时间: 2008-5-10 20:57

他高兴站那就站那吧。为了看他我还特地去市中心2次今天,看了半天基本也没啥德国人答理他
作者: qiaohan08    时间: 2008-5-10 21:18

原帖由 Prolin 于 2008-5-10 14:01 发表
楼上的去过西藏?知道藏民怎么想的?

krematorium尜尜——“gcd达赖,大哥莫说二哥,2个麻子一样多说实在的,gcd把西藏也建设的不太好,当然主要责任是文革。。”

不管他们怎么想至少不再挨饿,不再受穷了,生命安全也有保障了~~~你见过藏民 去朝拜班禅或喇嘛吗?? 我有幸见过一回,  他们真是有钱呀 !把成捆的百元大钞 ,在庙墙外面往庙里面丢(难怪达赖还没饿死~~呵呵)~~~是不是因为有钱了 腰板硬了 所以要独立呀??或者说物质上满足了 就要追求精神上的啊??  可你也别闹独立呀---或者独立也行 把老共投给西藏的钱 还了  ,建的路和房子拆了,所有汉人走没问题,藏人继续放牧 住毡房  回归藏文化----我看行!! 不过不知道藏族同胞觉得行吗?? 不要只看到不好的方面 毕竟是老共创造了这个和平稳定的局面,改革开放的成就还是不能否定的! 至于文革 我想任何执政党都会不可避免的犯些错误  都有他不足的地方~~不见得达赖和李洪志当政就好过老共~~他们在国内没搞过老共 就跑到国外来  这说明他们在本质上不是老共的对手 或者按西方的话来说 就是民意支持率 明显太低 因为人民都想要和平稳定的生活~~~所以说还是大家坐下谈谈 只有稳定团结 大家才有饭吃 国家强大了 外国人也不敢瞧不起我们,何必窝里斗呢?这可是我们老祖宗留下的陋习啊。看看美国和中国的护照就知道了,我们中国的护照上写的是 “请各国给予通行便利和协助”感觉像是在求人,而美国呢?“你背后有强大的美国政府在支持你” 。我们还很穷还很不够强大,而我们到底还要斗到什么时候??

作者: 楼上没有牛了    时间: 2008-5-12 15:36

原帖由 sunflowerxu 于 2008-5-10 13:48 发表
我刚刚跟他理论完回家。
可惜,我不太会说德语,我就用英语问他:“你去过中国吗?你去国西藏吗?”他说他不会英语,但他明显能听懂。我就跟边上得德国人讲,然后他还插嘴说:“我的年纪比你们大”,意思是比我们懂 ...

你听说过达兰萨拉这个地方吗?看过班禅的<七万言书>吗?生活在一个新闻封锁的国家里,你知道的未必就比别人多,虽然地理位置近了几千公里.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2