标题: 换人啦~热忱欢迎新一届美女斑竹aLynn mm走马上任~! [打印本页]

作者: sunrisesunset    时间: 2008-5-7 14:11     标题: 换人啦~热忱欢迎新一届美女斑竹aLynn mm走马上任~!

各位街坊:

因本帮主毕业在即,诸事烦忙,版务工作日渐力不从心。为不影响本站的活力及秩序,上月已向管理层提出辞呈,并经过月余多方寻访,终于寻得才女美眉aLynn首肯接任女斑竹之职,不胜欢喜,现正式将工作交接与她。

aLynn mm本站资历深厚,行事温和稳重,必能胜任斑竹工作,望众网友一如既往继续支持本站,配合各斑竹维持本站秩序,为繁荣本站出计出力。本人也将继续支持波鸿版的灌水事业,若得空暇,必来水之,呵呵。

最后感谢波鸿父老乡亲大半年来的支持和关爱,同时也希望新任版版能够得到大家同样的支持和鼓励。

谢谢大家,祝大家灌水愉快!

作者: 五湖散人    时间: 2008-5-7 14:13

:tearbath: :tearbath: :tearbath:

作者: aLynn    时间: 2008-5-7 14:14

作者: 五湖散人    时间: 2008-5-7 14:18

同时用真精代替离开的老郭,祝贺两位新版上任,希望将来工作顺利并且能得到大家的关怀和支持。
作者: 五湖散人    时间: 2008-5-7 14:26

鉴于太阳MM迄今的出色工作,授予波鸿版面终身荣誉版主称号,并且兼总版主权限,以便将来能为论坛发挥余热。
作者: sunrisesunset    时间: 2008-5-7 14:37

原帖由 五湖散人 于 2008-5-7 15:26 发表
鉴于太阳MM迄今的出色工作,授予波鸿版面终身荣誉版主称号,并且兼总版主权限,以便将来能为论坛发挥余热

好吧,鞠躬尽瘁,死而后已...
作者: sunrisesunset    时间: 2008-5-7 14:45

原帖由 五湖散人 于 2008-5-7 15:18 发表
同时用真精代替离开的老郭,祝贺两位新版上任,希望将来工作顺利并且能得到大家的关怀和支持。

恭喜真精gg:flyheart: :blackness:
作者: sunrisesunset    时间: 2008-5-7 14:47

原帖由 aLynn 于 2008-5-7 15:14 发表

作者: ◇JOJO◇    时间: 2008-5-7 17:17

:flyheart: :flyheart: 版主啊我也想当
作者: 五湖散人    时间: 2008-5-7 17:33

原帖由 ◇JOJO◇ 于 2008-5-7 18:17 发表
:flyheart: :flyheart: 版主啊我也想当

好啊为进入下一任加油啊!
作者: sdshi    时间: 2008-5-7 17:43

期待美女版主靓照!
作者: hettyw    时间: 2008-5-7 17:52

:gibgas:
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2008-5-7 21:53

新斑竹要受规矩, 上照片先.

太阳mm终于rise去了.
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2008-5-7 22:00

原帖由 五湖散人 于 2008-5-7 15:26 发表
鉴于太阳MM迄今的出色工作,授予波鸿版面终身荣誉版主称号,并且兼总版主权限,以便将来能为论坛发挥余热。

不要让人才流失.:naughty:
作者: 卖火柴的老妖精    时间: 2008-5-7 22:21

太阳MM为官一任,一直没对上真身,Schade~
作者: sunrisesunset    时间: 2008-5-7 22:37

原帖由 卖火柴的老妖精 于 2008-5-7 23:21 发表
太阳MM为官一任,一直没对上真身,Schade~

记得第一次版务会议,告别的时候,有人说了一句:青山常在,绿水长流...当场把我笑倒,今天拿来用,似乎也还凑合,呵呵:naughty:
作者: sunrisesunset    时间: 2008-5-7 22:40

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2008-5-7 22:53 发表
新斑竹要受规矩, 上照片先.

太阳mm终于rise去了.

哈哈,又欺负新人~!:pipi:
哭甚,俺有空还会回来灌水的撒
ps: 俺更喜欢sunset...
作者: 卖火柴的老妖精    时间: 2008-5-7 22:44

原帖由 sunrisesunset 于 2008-5-7 23:37 发表

记得第一次版务会议,告别的时候,有人说了一句:青山常在,绿水长流...当场把我笑倒,今天拿来用,似乎也还凑合,呵呵:naughty:

青山常在,绿水长流?
嘿嘿,只可惜青山遮不住,毕竟东流去啊~~

作者: 新年大家一起疯    时间: 2008-5-8 00:19

hoho

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2