标题: [其他] 找波恩市中心中国人电脑商店 [打印本页]

作者: babyfat    时间: 2008-5-6 19:34     标题: 找波恩市中心中国人电脑商店

据说波恩市中心有一个中国人开的电脑店,在Uni过去不远。
请问有人知道具体位置吗?
有电话也好。
非常感谢!
作者: 象腿小怪物    时间: 2008-5-7 09:39

从JURIDICUM后门出来之后往右走,在你的右手边大概走2,3分钟左右。
作者: qquchn    时间: 2008-5-7 09:40

为啥还得找中国人开得?那家好像东西不便宜 在主楼大门对那条街到头附近30米有个电脑店
作者: babyfat    时间: 2008-5-7 11:35

原帖由 象腿小怪物 于 2008-5-7 10:39 发表
从JURIDICUM后门出来之后往右走,在你的右手边大概走2,3分钟左右。

非常感谢!
作者: 傻猪猪    时间: 2008-5-7 13:45

原帖由 qquchn 于 2008-5-7 10:40 发表
为啥还得找中国人开得?那家好像东西不便宜 在主楼大门对那条街到头附近30米有个电脑店

早就umgezogen了
作者: 多瑙河    时间: 2008-5-7 14:45

我原来也想找中国人的那家,原来不是在juridicum侧面那条马路上嘛,后来搬了就找不到了,主要是交流方便,能讨论问题和修理的方案
作者: babyfat    时间: 2008-5-7 16:48

那究竟在哪里?
有肯定的答复吗?

:fragezeichen: :fragezeichen:
作者: babyfat    时间: 2008-5-8 10:15

:weep: :weep:
作者: 多瑙河    时间: 2008-6-16 16:41

到底在哪里呀?有人知道吗?楼主找到了吗?
作者: 小亲    时间: 2008-6-17 08:14

去科隆,便宜的店都在那边。 Kmelektronik 或者 Atelco, 坐车都很方便,还有网上店面。可以选好货品后去店里取。 便宜得很!
作者: babyfat    时间: 2008-6-17 11:18

找过了。
就是现在中国人开的Copy Shop,老板说转行了,不过还卖一些电脑零件什么的。
本来想找他修打印机,可惜修不了。
不过也谢谢LS的信息!
作者: crazymoon    时间: 2008-6-17 13:21

波恩好像还真没什么便宜的电脑店。。。。郁闷

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2