标题: 绑架挟持动刀子~嘎~ [打印本页]

作者: 足球是个球    时间: 2008-5-6 15:02     标题: 绑架挟持动刀子~嘎~

浙大紫荆港校区-.JPG 估计是最近被一些我不愿意回答的问题搞烦了,情绪不太平静,睡觉也开始不老实。

我和闺蜜1号正在家喝东西聊天,闺蜜2号来了,虽然这家伙迟到了,但是带来了我们喜欢吃的水果之一:木瓜,那么饶了她。

正喝着吃聊着看着电视,闺蜜1号说下楼买话美吃,她打开了门,我一想,我也去,我想买点糖放咖啡里。于是我站起来跟过去,刚走出去,门口堵了4个彪汉,很BH啊,大块头,一脸凶相。

“你男人的债你该还了吧?”看来这话是对闺蜜1号说的,我想把门关上,来不及了。

闺蜜1号说,“我们分手了,关我什么事?”

BH1号恶狠狠的说,“关,关你事,少来那套,他说爱你爱得跟猪头三似的,还钱!”

靠你的,不讲理啊,我拿起电话想报警,“唰~”手机被抢过去了。我们2个也被推回房间,BH们把门一关,“还了钱,爷就走,不多待一分钟。”

我想这下完了,闺蜜1号的男人早跑了,闺蜜2号到我跟前说,这号人不能惹,真会动刀子的,给钱吧。

呸,那钱10多万,闺蜜1号怎么给?白给啊?~!

“那什么,能分期么?”我问了个白痴问题呀~!嘎嘎~

BH2号瞪了个小眼睛,使劲喊,“你酿的类,你借我100万,我分10000年还,靠~”

我拿了水果,泡了咖啡,请4个BH过来坐,他们没防着我,就坐了,我趁他们坐下,“嗾”的站起身,冲向门边,打开,串了出去,带上门。那个叫一个快啊~我出了门就使劲跑,到了楼角落的一个杂货间,不是住户一般不太会注意这个地方。我蹲了下来,怕窗户外万一有人能看到我。

我得意啊,有2个手机是非常有用处的。我拿出另一个手机,拨110。可是太紧张和害怕,想起那些BH们手里的刀我就哆嗦哆嗦再哆嗦~~~!!!终于将110拨了出去,接电话是一女滴,问我,有什么需要帮助的。我就把那事说了一遍。她告诉我,现在太晚了,值班的警察要30分钟才能到现场~啊,这叫嘛事儿呀?我吓出了一身汗,比刚才更害怕了,这外界是不是出什么乱子了?

我又找号码,打了一个朋友的电话,可是他老人家大概睡觉了,关机。我决定冲回去,因为我看到了地上有把水果刀,长长的那种,回去拼了吧~

我拿起刀,正要开门,听到点脚步声,有人小声的说话,“喂,在里面么?我是小炎,我是站在你们这边的。出来。”我不管是不是骗我了,打开门把她扯了进来。原来她恨死她男人了,就是BH3号。所以要帮我们,我告诉了他警察要30分钟才能来,我怕里面耗不住了。她说没事,我们也有4个人,一对一,打~

于是,我们杀了回去,杀了个BH们的措手不及,我拿水果刀,还有家里的鼓锤,拖把,一起打,折腾啊,累死我了,终于4个BH被我们打得落花流水一塌糊涂狼狈为奸不知所措西里哗啦屁滚尿流~于是,他们逃了,刚出门,警察到来~卡卡,手铐喀嚓喀嚓的带上。

我们开始庆祝,红酒,小吃,水果,开始庆祝~

救命啊,天开始亮了。

红色字内容为梦的内容,别当真了哈。警察都是5分钟就到的。

可我的脖子是真的扭了,疼~也是真的。睡觉不老实的好下场.

图片附件: 浙大紫荆港校区-.JPG (2008-5-6 15:02, 170.63 KB) / 下载次数 3
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=299705&k=1af4ec04ff260a03606c8f59c4f0d9fa&t=1726829278&sid=vadjGm

作者: zitrone100    时间: 2008-5-6 18:46

睡觉也这么激烈 :snicker:
作者: 高级用户    时间: 2008-5-6 19:20

紫荆港嘛
作者: Ordensmeister    时间: 2008-5-6 19:30

BH是什么意思。
作者: johnsilver    时间: 2008-5-6 21:34

同问,睡觉不好要注意饮食了
作者: 流火天    时间: 2008-5-7 09:20

彪悍
作者: johnsilver    时间: 2008-5-7 11:02

猴子果然够水平,哈哈
作者: 足球是个球    时间: 2008-5-7 14:21

原帖由 流火天 于 2008-5-7 10:20 发表
彪悍

BH=婊汗
作者: johnsilver    时间: 2008-5-7 16:40

...........是婊汉??
作者: 花猪    时间: 2008-5-8 20:18

一步小心,去尿尿回来的时候看到
作者: Ordensmeister    时间: 2008-5-8 22:25

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2