标题: 哈哈哈,米兰妖刀又见血啦!!! [打印本页]

作者: 五湖散人    时间: 2008-5-4 15:07     标题: 哈哈哈,米兰妖刀又见血啦!!!

国米粉丝等着请客啦!!
作者: 五湖散人    时间: 2008-5-4 15:10

哈哈哈,亲爱的卡卡!!!
作者: 五湖散人    时间: 2008-5-4 15:24

原帖由 小苹果 于 2008-5-4 16:21 发表

请喝酒哈

你说话要算数哈!
作者: 五湖散人    时间: 2008-5-4 15:40

天啊,国米的那个小黑孩太厉害了。
作者: 五湖散人    时间: 2008-5-4 15:51

啊啊,紧张死我了,最后场面太差了。
我连你是谁都不知道怎么通知你啊呵呵。
作者: 马西莫    时间: 2008-5-4 16:10

巴洛特利就是新贝利!

其实这个结果国米也可以接受。这场比赛1分和0分意义是一样的。

很难想象没有米兰的欧冠,我还是希望米兰进军冠军联赛的。呵呵,从本轮意甲的比分来看,似乎又回到了潜规则,佛罗伦萨输,桑普输,罗马赢,西耶拿赢,帕尔玛和雷吉娜也都赢了。这种结果无非皆大欢喜!

下一轮国米队战保级成功的西耶拿,国米官网已经号召球迷区梅阿查了,一场夺冠庆典就在眼前!

内拉祖里们!下周是我们的节日!

作者: 五湖散人    时间: 2008-5-4 16:20

原帖由 小苹果 于 2008-5-4 17:08 发表
你要是不想找我,路过也可以装不认识哈!不过你确实不认识我,哈哈哈!

太没诚意了。
作者: 五湖散人    时间: 2008-5-4 16:58

好啊,那就快点展现你的诚意吧。
作者: 五湖散人    时间: 2008-5-4 18:24

今天太高兴了,排位也超过了佛罗伦萨了。

图片附件: U2132P6T12D3640596F44DT20080504224440.jpg (2008-5-4 18:24, 36.16 KB) / 下载次数 19
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=299338&k=b1b12205ff1ec8c60178c8b850291d9d&t=1728224473&sid=dH2K2O

图片附件: U2132P6T12D3640617F44DT20080504230628.jpg (2008-5-4 18:24, 33.18 KB) / 下载次数 20
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=299339&k=26449aa1d3aafa4a0d84bc21fabfbdc4&t=1728224473&sid=dH2K2O

作者: 盛世妖猫    时间: 2008-5-4 18:30

怪阵,怪打法,有默契球的嫌疑,大胆预测,米兰已经进冠军杯,下两轮的积分只会比佛罗伦萨高,不会比佛罗伦萨低

图片附件: 20955_2007222615713583.jpg (2008-5-4 18:31, 47.85 KB) / 下载次数 21
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=299340&k=898b2fad98ce34d117c54287dfa11cca&t=1728224473&sid=dH2K2O

作者: 五湖散人    时间: 2008-5-4 18:35

呵呵,就是因为你这张图我才上图的,解气啊!
作者: 五湖散人    时间: 2008-5-4 20:26

请杯酒就咆哮嚎啕成这个样子了。:snicker:
作者: 盛世妖猫    时间: 2008-5-4 22:24

解气的还有米兰乙级无敌照片,挖哈哈哈
作者: 五湖散人    时间: 2008-5-4 23:26

呵呵,很有诚意,我记着这事儿先。
作者: 五湖散人    时间: 2008-5-5 01:59

原帖由 盛世妖猫 于 2008-5-4 23:24 发表
解气的还有米兰乙级无敌照片,挖哈哈哈

有一天,尤文球迷、AC米兰球迷和国米球迷碰上了,三个人优雅的侃侃而谈,没有任何非理性的冲突——尤文球迷说:我们有27座联赛冠军;米兰球迷说:我们有17座联赛冠军;国米球迷:我们没有降级过。尤文球迷又说:我们是欧洲第一个得到大满贯的球队;米兰球迷也说道:我们有7座欧洲冠军杯;国米球迷说:我们没有降级过。尤文球迷还在说:我们拿过7个金球奖;米兰球迷有共鸣:我们也拿过7个金球奖;国米球迷还在说:我们没有降级过。尤文球迷自豪着说:我们有联赛5连冠,意甲总积分第一;米兰球迷哈哈道:我们有联赛3连冠和58场不败的辉煌战绩;国米球迷嘟囔着:我们没有降级过。尤文球迷又想起些什么,又说:我们保持欧冠最大比分纪录,并且7次进入欧冠决赛;米兰球迷不服气的说:我们成功超越独立队,成为世界上赢得洲际杯冠军最多的球队;国米球迷:我们没有降级过。尤文球迷:······;米兰球迷:······;国米球迷:我们没有降级过······

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2