标题: 你爱大清,大清爱你吗? [打印本页]

作者: 门马    时间: 2008-4-22 12:30     标题: 你爱大清,大清爱你吗?

作者: zycoc1999    时间: 2008-4-22 15:15

为什么康乾被称为盛世?因为康乾吃得饱,穿的暖。现在同样我们国家从大部分人吃不饱穿不断到吃得饱穿得暖,这么明显的进步你看不到,那么你是瞎子!
就是因为中国站起来,你才有资格成为西人的狗,你看看有人探讨既没资源,又不强大的国家的人权问题么?骂你是抬举你,我不骂狗。

实在看不下去了,理性的声音一点没有,转的全是汉奸言论。人的耐性是有限的,你给我有多远滚多远!
作者: 门马    时间: 2008-4-22 16:21

作者: 门马    时间: 2008-4-22 21:11

作者: 柳漫8    时间: 2008-4-22 23:34

作者: zycoc1999    时间: 2008-4-23 01:09

滚你们的西方的狗蛋吧。
当中国经历晚清,我们最需要帮助的时候,你们的祖先在落井下石,抢夺我们的财物;中国人吃不饱穿不暖需要国际援助的时候,你们的父辈在经济发展却不施舍一分一厘,好笑的理由是你们和中国没有建交;当中国人终于开始经济建设了,你们利用抢先发展一步的优势对我们百般阻挠,占尽便宜;当中国人终于可以吃饱穿暖以后还有口热汤喝了,你们却开始来要拯救我们了,说我们没有人权。我爷爷辈说,老子挨过饿,知道什么是人权;我父辈说,我觉得生活得挺好,有盼头;老子我说,你们都给我滚远一点。
把你们慈悲的假面具摘取吧,它再也骗不了人了。就像歌里唱的一样,朋友来了有美酒,若是豺狼来了,迎接你的有猎枪。
作者: 95184456    时间: 2008-4-23 09:19

作者: 驴子    时间: 2008-4-23 10:56

原帖由 95184456 于 2008-4-23 09:19 发表
去年重庆家乐福搞促销,不过因为一桶食用油便宜了十几块钱,就引发市民抢购造成挤踏事件,伤亡数人。

别的观点同意,这个例子举的不好

前段时候,柏林mediamarkt降价促销,疯抢的人群基本上把商场里面给毁了。
德国人抢便宜货也是很疯狂厉害的,所以这个例子用来说明中国生活水平不高不合适,应该选其他的例子
作者: 会员18888    时间: 2008-4-23 13:01

由于自己国家不好, 你可以不爱,放弃国籍. 到德国来移民吧.去爱德国.
在德国生活了上百年的尤太血统的德国人最后终于明白别人的国家再好,都不如有个自己的破国家强.
破国还有指望慢慢变好. 没了国家你就等着人间蒸发吧.
作者: 门马    时间: 2008-4-24 01:46

作者: RFD16    时间: 2008-4-24 11:06

你就因为大清不爱你    所以你不爱大清了?

那你看八国联军爱不爱你?  或者说是真的爱你还是假的爱你?
作者: 999皮炎平    时间: 2008-4-24 14:14

原帖由 RFD16 于 2008-4-24 12:06 发表
你就因为大清不爱你    所以你不爱大清了?

那你看八国联军爱不爱你?  或者说是真的爱你还是假的爱你?

人家就喜欢sm不行么?你越摧残他他越爽
作者: 刺客    时间: 2008-4-24 14:34

门马和柳漫8是同一个ip,行为和想法真是幼稚!
作者: 门马    时间: 2008-4-24 21:41

作者: Justin_lu    时间: 2008-4-26 01:57

不要把爱国和爱党混淆了.我爱国但不爱党.
前面有个sb人身攻击,我不点名,但要以暴制暴想和他说一句:你才是一条sb到了极点的被人卖了还替别人数钱,自己脑子被洗的很彻底却以为那是思想的草狗.哈哈
作者: zycoc1999    时间: 2008-4-26 14:56

很奇怪,我说生活挺好,有盼头,就不是人民大众了?只要有人对政府有好感,就不能成为人民大众了是吧?人民大众就得对政府充满仇恨么?促销挤死人的事,我刚听说也是觉得我们国家生活水平低,后来在德国看到促销的人山人海,才知道贪小便宜原来是世界人性之一。进步是一步一步进的,我对中国政府抱有希望,是因为看到政府越来越进步的这个事实,无论是经济上还是政治开明上,都在进步。我想这一点是大家都承认的吧?
有人说爱国不爱党,反党不反国家,这个跟笑话一样。反倒了之后呢?不要人坐江山,大家都自治?不爱国不定罪,不用找什么古里古怪的理由。SB什么样,SB就这样。
作者: Justin_lu    时间: 2008-4-26 21:46

楼上的2b,不爱党,就是反党么?看到别人说不爱党,就有反党的幻觉,于是又产生了其他天马行空的想法.那么大的幻觉也只有sb才有.
作者: 野蛮玫瑰    时间: 2008-4-26 23:59

真的是林子大了,什么鸟都有。。。。爱国和爱党在事实上根本无法分开。。。。承认也罢,不甘心也罢,不过,咱们国家和政府确实在进步,为什么看不到呢?一定要和外人一起起哄,看国家的笑话,自己嘲笑自己的国家和自己的政党,也就等于看不起自己。
ps 讨论就可以了,干嘛sb来sb去的。。。。。
作者: zycoc1999    时间: 2008-4-27 00:46

奇怪了,这个帖子明显是政治影射共产党的,你不爱党无所谓,跑进来乱支持乱喷就不对了。怎么,还觉得自己有理了?我呸。还以暴制暴,我就觉得我说你SB没说错,根本不是骂你。

PS,LS的,我也想文明一点,不过对这种帖子文明是没用的,论坛的打狗棒不再我这,不然我才不回呢,删了了事。
作者: 门马    时间: 2008-4-27 01:31

作者: 门马    时间: 2008-4-27 02:38

作者: 门马    时间: 2008-4-27 02:47

作者: Justin_lu    时间: 2008-4-27 23:16

奇怪了,这个帖子明显是政治影射共产党的,你不爱党无所谓,跑进来乱支持乱喷就不对了。怎么,还觉得自己有理了?我呸。还以暴制暴,我就觉得我说你SB没说错,根本不是骂你。

你再一次证明了你是sb,也再一次证明了你的幻觉有多大。

麻烦你看看清楚我的留言,我哪里说过我支持了?

哥们这两天过敏吃药吃的气不顺,看到sb就想告诉他要正确认识自己。没想到伤到你了。对不住啊,我不该那么诚实的。

俺也ps一个:就知道现在众人民族主义高涨,稍微点下火就有好戏看。很好玩。逗你玩呢。
作者: zycoc1999    时间: 2008-4-28 04:48

哎呀,有意思了,玩装傻啊?玩文字游戏啊?那LZ转的文章写的是大清,就是大清了?那倒好了,我也不用开粗口了。还仔细看你留言,仔细看了,怎么了,不就是骂我是SB,是被洗脑的狗么?还拿民族主义说事,告诉你,我有民族自豪感,认同感,荣辱感,啥感都有,就是没有民族主义。但没有民族主义,你骂我我也得骂你。所以不用拿民族主义说事,拍砖者人恒拍之,这都不懂么?
表以为你吃过期过敏药理气不顺,理就在你这边了,过期春药都没用,该骂的还是要骂——谁叫你先骂我了呢,我们都是人啊,我们是平等的嘛。你要是条狗,我就不骂你了,你咬我我就拿棒子敲你,你不是呀,所以不行啊,打你违法。
以上证明了我骂你的合理性。
下面说说骂你的方式方法。
正如刚才一位同学所说,人民内部矛盾嘛,SB来SB去的太掉价了,不能体现我们留学生的水平啊。不如大家各自发挥特长,我的特长就是会写歪诗,值此东方发白之际,不如我来打个油,从我的角度出发叙述一下这场架的始末,顺便骂你,怎么样?这个方法很有挑战性哦,想想我就激动。

尔之言论助网特
是非不分装高级
贱到无敌还装傻
人不知耻最牛逼

耗了我一刻钟的脑细胞,您瞧好咯,这次是骂你,别看走眼。有时间咱接着来,现在我要做梦去咯~~~
作者: 999皮炎平    时间: 2008-4-28 08:07

原帖由 门马 于 2008-4-27 03:47 发表
我就纳闷了,这米饭都是怎么吃的?:naughty:

友情提示你一下,米饭是用锅蒸出来吃的,蒸完用碗盛好,别忘了那勺子或者筷子用嘴吃。
关切的问一句,你是不是以前都吃生米饭还不用嘴啊?难怪人模狗样不说人话了。

作者: fussfun    时间: 2008-4-30 01:32     标题: 回复 29# zycoc1999 的帖子

骂得大快人心!
我代表一帮普通老百姓,共党经济政策的受益群体支持DD

没错!政见相反的,代表的就是利益冲突!
利益冲突,别装天真了,可从来不是靠磨磨唧唧磨嘴皮子能磨平的,
是靠打和杀出和谐的!

若是能靠骂sb,骂到和谐,倒是网络社会的进步体现。

当然文明人士的柳漫之流,狗嘴里吐不出象牙,不能以理服人也罢,连骂倒人的本领都没有,除了乱吠,到底还有啥能耐?想必是应了俗语“会叫的狗不咬人”。
作者: 门马    时间: 2008-4-30 04:21

作者: 门马    时间: 2008-4-30 04:24

作者: 999皮炎平    时间: 2008-4-30 06:48

原帖由 门马 于 2008-4-30 05:24 发表
少来啦,用别的套数吧!农村妇人骂街那套,本人不受理!

:naughty:
作者: Justin_lu    时间: 2008-4-30 14:06

呵呵,有意思,既然大家兴志都那么高,那我陪你们继续玩下去.
所以我也不装了,直说吧.
国,它是什么?要理解这个,首先你要问自己的是:你是中国人除了你的基因不同,你跟别国人有什么不同?然后你才能知道你爱的是什么?否则你怎么不爱坦桑尼亚国呢?你怎么不爱危地马拉国呢?这个道理很简单,我在怀疑我说废话,那些有把年纪的人告诉你爱国不需要理由,如果是别有用心另当别论,如果是傻逼,那就是不可救药级的,我有必要说给他们听吗?暂且让我说这个国赋予你个人的文化特征吧,但是你有吗?我曾经有意识的问过一些外国人关于爱国问题,很少有人认真回答我,有的是近乎嘲笑,戏弄,尤其是在德国,我以前的文章里写过,在德国,祖国这个字是不能随便说的,要是一个年轻人老是祖国啊祖国的,至少他不会有朋友,他会让大家感到恐惧。只有一个法国人,认真想了想然后回答我:大概在法国足球队跟别的国家踢球的时候,我想我是爱法国的吧。还有一个瑞士人曾经回答我说,那么小的领土面积,那么多种语言都是国语,但是几百年来相安无事,我觉得还是挺好的吧。

作为一个中国人你身上能体现出什么这个你所爱的国赋予你的、与众不同的特征值得你爱?恐怕你只剩下“悠久历史文化”了吧?但这个“悠久历史文化”让你连足球都踢他妈的不赢,这已经很牵强了,孔老二让你自豪吗?忠孝节悌礼义廉耻让你自豪吗?雷锋吗?共产主义理想吗?辽阔的领土吗?强大的军队吗?党的领导吗?福利制度吗?社会保障吗?战争英雄吗?你爱的是什么啊?到底?

你以为在美国世贸大厦被炸现场就鼓掌叫好就算爱国了?你连人都不爱,你爱的他妈的什么国啊?我告诉你,在莫斯科,俄国,美国的宿敌,第二天早上,在美国大使馆门前堆满了悼念的鲜花……让我告诉你吧,就连你那一身肥膘都只跟你爹妈的遗传基因有关,而跟国的饲养无关,你爱信不信吧。难道中学政治课本里的道理真的能让你受用一生啊?

别把祖国比母亲,你出生的时候你妈痛苦过的,但你被当作奴隶卖到黑砖窑去的时候,祖国连眼睛都不会眨的!
作者: Justin_lu    时间: 2008-4-30 14:08

对了,还有一件事情:
为了了解北京家乐福的相关信息,求助了百度,结果却发现,没有一个家乐福,不仅北京没有,哪都没有。“搜索结果可能涉及不符合相关法律法规和政策的内容,未予显示”。

再去google中国,依旧是连家乐福的毛都没搜出来。当然,你如果执意要找家乐福,也是有办法的,那就是到google的其他站点,比如日本站。

我想平心静气地讨教一个问题:前些日子同仇敌忾要抵制家乐福甚至冲击家乐福的中国人,你们现在对“家乐福消失”怎么看?你们又如何看待不再被允许的爱国之举?

没有任何自鸣得意的意思,我真的很想知道你们的感受。
作者: Justin_lu    时间: 2008-4-30 14:11

稍带手转个报告,咱用数据说话,不过你们可能会认为国外反华势力分裂祖国而造出的虚假的数据.还有以下数据只针对在美读博人士:

让我们从经济学上看看什么叫"精神分裂"吧 –
最恨美国最叫嚣意识形态的国家的留美学生回国的可能性最低,几乎可以忽略不计,意思是:"我他妈就恨美国,恨死了;我他妈就不回国,打死也不回去。"

博士毕业后留在美国的比率最高的六个国家是(2000-2006年的平均比率):

1. 中国:90.6%(22596)六年中共有两万多中国人在美国拿到博士学位,回国的十中无一。不好意思,现在的数据还包含了香港,如果放在90年代,这比率还要高。

2. 伊朗:88.9%(696)唉,啥也不说了,可惜我没有伊拉克的数据。中东地区真正"牛逼"的只有沙特,是所有留美博士中毕业后留在美国比率最低的一个,小于十分之一。

3. 罗马尼亚: 88% (1155)

4. 印度: 87.8% (7752)

5. 保加利亚: 87.5% (489)

6. 俄罗斯: 84.4%    (1704) 最后四个,三个东欧国家。

中国一直一直在这个比率上都是第一,从留美博士绝对人数上也一直一直是第一,世界上朝美国输送博士生人数最多的四所大学里中国占了三席:清华第一,北大第二,中科大第四。

再来看看我们的兄弟和其他近邻:
台湾—55.9% (5276);
日本 – 55.7%(1980);
韩国 – 63.6%(9393)。

没错,台湾弹丸之地向美国每年的输送的博士数量居全球第四(第一大陆,第二印度,第三韩国,第五加拿大),而且将近一半儿毕业后都撤了,谁再对着台湾海峡叫嚣对面儿的社会一团糟,赶紧使劲儿把自己抽醒!对,使劲儿抽!

-----数据来源:美国国家科学基金(NSF)的博士普查(Survey of Earned Doctorates)
作者: 插着羽毛打Ball    时间: 2008-4-30 14:49     标题: 回复 31# fussfun 的帖子

您太伟大了
作者: Justin_lu    时间: 2008-4-30 15:00

回:我代表一帮普通老百姓,共党经济政策的受益群体支持DD没错!政见相反的,代表的就是利益冲突!
利益冲突,别装天真了,可从来不是靠磨磨唧唧磨嘴皮子能磨平的,
是靠打和杀出和谐的!

1.谁让你代表了?
2.你那么肯定普通老百姓是共党经济政策的受益群体?
3.再来场类似文革的运动,杀到剩下还活着的中国人思想完全统一,彻底和谐,你觉得如何?
4.如果柳漫代表的是flg,为反政府而反政府的流派的话,我很想定义一个新的fussfun流,精髓就是:杀出和谐!!!   牛屄,有霸气!!!
作者: fussfun    时间: 2008-4-30 15:27     标题: 回复 39# Justin_lu 的帖子

拜托,您老和我政见不一致,不代表我就没法拉帮结派一群人和我政见一致的!
请您仔细看我的前帖,我是代表一帮普通老百姓,其属于从共党政策上受益的群体。

1。 政治就是敌人和盟友之分,我fussfun别的能耐没有,朋友一大把,要以政见来划分,我朋友多着呢,我代表的一帮人就是我认识的一帮人,我代表他们,他们肯定没话说,你不信,欢迎你过来我的msn上作民意调查。

2。 有人受益,肯定有人损益,我说过了,利益冲突就是这么残酷赤裸裸的。所以利益冲突之争自古既摧毁文明,又促进文明,就看您站在哪个角度上看了。
现在到底有多少普通百姓是共党政策的受益者,请您去做民意调查,我也只是从我自己身边的例子来看,以偏概全又怎样,我就是少数受益者又怎样?西藏学生和汉族学生在高考政策上,谁是少数受益群体?我也没有叫唤不公啊!
另外谁要搞反动,破坏我的安全和利益,我也懂维护共党决策,誓死维护自己的权益!

3。还要再来场文革运动的假设,很可笑,为啥不假设又来场八国联军呢?
历史是过去了的, 时间不可逆,没法假设,假设也无意义;
未来充满不确定因素,事件的发展又是连续性的,也没法假设,假设也没意义。

4。 不是我的流派,您太抬举我了,我没那么有原创性的战略头脑。
战争,死亡,掠夺,侵略是人类社会发展史中文明进程必要的催化剂,这是懂历史的人都知道的基本常识,历史观问题就不累述了。
作者: Justin_lu    时间: 2008-4-30 15:43

回29楼:但没有民族主义,你骂我我也得骂你。所以不用拿民族主义说事,拍砖者人恒拍之,这都不懂么?.....

总算没白费我骂你的几句.
既然总算有了这个粗浅的认识,那为什么之前先去拍别人呢?拍别人的时候也要做好被拍的准备吗.现在稍微用棍子捅你一下,就像阿拉蕾常在路边做的那样,你跳的比谁都高,狗界如果有吉尼斯世界记录,你就上去了.狗称:狗中的战斗狗.
这下你不乐意了,我是条文艺的,我写诗给大家看!!看完大家掩鼻而走,纷纷甩下一句话:您还是接着跳吧.
作者: Justin_lu    时间: 2008-4-30 15:58

回40楼:
1.那样的话,你充其量只能说:你代表你和你周围和你政见相同的一圈朋友balabala....
2.你也抬举我以及其他几个和你意见不合的人了.我们这里说两句就能反动,就能破坏你的安全和利益,那伟大的党也太容易反了,你的安全和利益也就太脆弱了.
3.我只是用很可笑的例子来强调你血腥的口号有多可笑.
4.哇....历史的洪流都出来了.但你显然在有意无意的逃避我们当下讨论的话题:有必要对个人的言论划分帮派,安排左右么?
划分好再把意见向左的全部干掉,并套上历史的洪流.
历史难道就一定要重演下去?你肯定你能站在洪流正确的一边?
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2008-4-30 16:54

中国社会阶级太多,我们接触的极其有限
在MSN,论坛上混的那只是一部分人,不能代表其他的人
作者: zycoc1999    时间: 2008-4-30 19:06

呦喝,没完啦?共产党不能代表全部,你倒能代表一帮普通百姓?这个笑话太冷了吧?就你这种不三不四的代表性,那我还能代表上海普通市民呢——比你还真实点呢。大家都不是傻子,你说国内有不公平现象我肯定承认,但同时我要强调的是进步是主流!这么明显的事实你怎么就不承认了?大家都有的黑眼睛,怎么你的那对就看不见白光呢?还共产党不能代表,哈哈,他不能代表你代表,谁认识你啊?
还有就更可笑了,法国人不爱国,欧洲人不爱国,那是你没有触动到他们的利益。你上街喊德国狗屎,或许没人打你,但你要把开在德国的诺基亚厂子搬走,看德国人不把你骂成个筛子?
你谁也代表不了,你只能代表你自己,一个观念有些狭隘,眼光十分短浅的不满者,仅此而已。
作者: zycoc1999    时间: 2008-4-30 19:20

哈哈,这种时间发这种政治观点的文章,而且一发三四篇,除了精英我还想不出有别的可能。骂精英怎么了?老子还就是骂了,精英要么窝在家里,死出来煽动民愤,见一次骂一次,这次只叫你滚,下次我就骂祖宗了。为什么能骂,合理么?告诉大家很合理。精英是什么玩意?告诉大家精英就是死道友不死贫道的东西。为了能和共产党对着干,共产党要稳定压倒一切,他就要一切压倒稳定,叫这个那个都要反对共产党,和平的还不行,还得来暴力的。别人家的孩子死不完ho?这种东西除了祸害,没有别的形容词?骂他没骂错,只恨自己太斯文,骂不狠。消灭他们就得像消灭蟑螂一样。为什么,繁殖能力太强,美元在哪里,他们就在哪里,偏偏美元还是国际通用货币。。。。。。
至于谁是狗么,大家自有公论,不过很明显西方人更喜欢你这样的,他们不是还常夸你么:狗是人类最好的朋友么。
作者: Justin_lu    时间: 2008-4-30 22:33

回44楼的"呦喝,没完啦?共产党不能代表全部,你倒能代表一帮普通百姓?.......“:
我瀑布寒|||我没玩什么文字游戏啊,写的也很浅显易懂啊,你是没看还是中文不太好?
报着这些疑问我很认真负责的又看了一下之前我写的文字,鉴定如下:
1.我没说过gcd不能代表全部,连意思相近的都没说过。
2.我更没说过我要代表代表谁。 正好相反,上面我想表达的是谁都不能代表谁。
3.接着第2点,所以在这里发言的人,就算意见不统一,但都只是作为独立个体发言。不代表任何势力,也没那任何好处。不同的声音寻求的目的却是相同的--真理。

算了,看上去你很愤怒的样子,在愤怒的情绪下肯能你没有耐心看完我回复的东西,我不怪你。面对你这样极端的人,我也不想再浪费口舌了。就此打住。
作者: 门马    时间: 2008-5-1 15:55

作者: 门马    时间: 2008-5-1 15:58

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2