标题: 非常感谢大家参加黑白配 你们是我们最可爱的人! [打印本页]

作者: nicepass    时间: 2008-4-21 14:27     标题: 非常感谢大家参加黑白配 你们是我们最可爱的人!

嘿~古有天仙配,我们今有黑白配

大家配的如何啊?

首先我要感谢一下这次所有参加这次Party的朋友,因为你们真的是群可爱的人。为什么这么说呢,派对结束后,工作人员都感觉今天来参加的人们都非常有礼貌,非常客气。虽然有可能只是一句简单的谢谢,或者一个和蔼的微笑,但这些让我们的工作人员却倍感亲切

现在问问各位男士,那些来的MM靓不靓啊?

虽然一直忙着打碟的大熊基本没怎么离开过DJ台,但是也是看到许多亮眼的白衣MM。相信你们现在能体会为什么要求各位服装的颜色了吧,白色在黑色的衬托下绝对显眼!

估计大家都等不及要看照片了,这里可能要大家小失望一下了。先别急,听我慢慢解释。

我们请来的摄影师,实在是太腼腆了,不敢拍现场的MM,他就拍了些灯光啊,场地布景啊,我看了那些照片实在是失望啊,本来就没能看到多少MM,结果他们还没拍,我真是给哭死了

另一个原因是我们的摄像也是和大熊一样party结束后就直奔柏林了,为了给相机电池省电,他们就简单的拍摄了一些,然后就去喝酒去了。我已强烈谴责他们这种不敬业的工作态度了

现在想问问那天去的朋友,有没有自己带相机的,希望能发一些上来给大家欣赏啊,谢谢。

还有谢谢这两天在坛子里提供意见的朋友,比如酒水啊,灯光啊,我们会一步步改善的~~~

作者: 小敬    时间: 2008-4-21 14:38

呵呵,头一回坐沙发!

强烈期待学生会下一次的活动!

感觉学生会真是有面子呀,那末多人去捧场,很多帅哥靓妹都从来没有见过呀,一问,不仅是科隆的,还有杜塞的,波恩的,杜伊斯堡的,甚至siegen的,看来这次活动真是北威总动员!

作者: nicepass    时间: 2008-4-21 14:41

原帖由 小敬 于 2008-4-21 15:38 发表
呵呵,头一回坐沙发!

我远远的看到你了,谢谢捧场 :ridicule:   

现在稍微透露一下,下次的活动已经上日程啦
作者: ShwW    时间: 2008-4-21 14:41

刚发现楼主是这里的版主,再次感谢你们组织的这次活动。顺便再感谢你们提供的小点心,都是自己在家做不出来的美食。也祝愿负责点心的学妹考试顺利。
偶是科隆的稀客,不过冲你们这么正的party,下次还有活动洒家一定还来,顺便多带些人来捧场!
啤酒实在来不及冰,可以下次先放室外降降温,如果不是三伏天的话。
作者: Panasiagirl    时间: 2008-4-21 14:45

我觉得Party办得很不错,场地很Cool, 气氛也很好。 而且地方够大,不象德国的厅跳舞的地方都没有。 要是学生会能够经常组织一下,比如说一个月一次就更开心了。
作者: 还有多远    时间: 2008-4-21 14:45

这次来的MM都很漂亮啊,看到一个穿白衬衫,牛仔裤,配着一条腰带的卷发MM气质特别好!
游戏很有趣,气氛特别好!
作者: 江山风雨情    时间: 2008-4-21 14:53

我用肉眼证明那天非常成功! 漂亮MM巨多,帅哥巨多!

期待下次~~~~
作者: nicepass    时间: 2008-4-21 14:54

原帖由 ShwW 于 2008-4-21 15:41 发表
刚发现楼主是这里的版主,再次感谢你们组织的这次活动。顺便再感谢你们提供的小点心,都是自己在家做不出来的美食。也祝愿负责点心的学妹考试顺利。
偶是科隆的稀客,不过冲你们这么正的party,下次还有活动洒家一定 ...

啥也不说啦,感动ing~~~   
作者: nicepass    时间: 2008-4-21 14:55

原帖由 Panasiagirl 于 2008-4-21 15:45 发表
我觉得Party办得很不错,场地很Cool, 气氛也很好。 而且地方够大,不象德国的厅跳舞的地方都没有。 要是学生会能够经常组织一下,比如说一个月一次就更开心了。

看来party queen果然不是浪得虚名啊,哈哈哈,潜力无限
作者: nicepass    时间: 2008-4-21 14:56

原帖由 还有多远 于 2008-4-21 15:45 发表
这次来的MM都很漂亮啊,看到一个穿白衬衫,牛仔裤,配着一条腰带的卷发MM气质特别好!

好像好多人在讨论这个MM哦,我真的不知道说的是哪个,唉,亏死了
作者: nicepass    时间: 2008-4-21 14:56

原帖由 江山风雨情 于 2008-4-21 15:53 发表

期待下次~~~~

下次不要在那么腼腆了啊

作者: Panasiagirl    时间: 2008-4-21 15:19

原帖由 nicepass 于 2008-4-21 15:56 发表

好像好多人在讨论这个MM哦,我真的不知道说的是哪个,唉,亏死了

说的好像不是一个啦,不过那个白衬衫的MM,我也注意到了!你不吃亏,你两个估计都认识的... ...
我现在发现了本次Party的一个大缺点,以前别人在网上找自己在Party上看到的很赞的MM,衣服的颜色是一个很重要的线索。可是这次呢,大家在找的美女穿的都是白色衣服,不知道说得谁是谁... ...
作者: seoyeon    时间: 2008-4-21 15:24

真可惜,我没去成:tearfall: 偶今天穿的白衬衫,牛仔裤:weep:
作者: nicepass    时间: 2008-4-21 15:31

原帖由 Panasiagirl 于 2008-4-21 16:19 发表

说的好像不是一个啦,不过那个白衬衫的MM,我也注意到了!你不吃亏,你两个估计都认识的... ...
我现在发现了本次Party的一个大缺点,以前别人在网上找自己在Party上看到的很赞的MM,衣服的颜色是一个很重要的线 ...

我认识吗?   

但是做游戏的时候,我看到好多我都不认识呢
作者: 小敬    时间: 2008-4-21 15:35

原帖由 nicepass 于 2008-4-21 16:31 发表

我认识吗?   

但是做游戏的时候,我看到好多我都不认识呢

白衬衣mm我知道是谁,呵呵,你应该认识的

做游戏的mm至少两个是杜塞的,以前没见过

作者: 还有多远    时间: 2008-4-21 15:39

原帖由 江山风雨情 于 2008-4-21 14:53 发表

期待下次~~~~

我用肉眼证明这位兄弟是穿着白衣服来的!:naughty:
作者: nicepass    时间: 2008-4-21 15:44

我们俩穿的是 爱中国情侣装 哈哈
作者: 还有多远    时间: 2008-4-21 15:56

原帖由 nicepass 于 2008-4-21 15:44 发表
我们俩穿的是 爱中国情侣装 哈哈

我就知道你俩才是真正的黑白配:naughty:
作者: nicepass    时间: 2008-4-21 15:58

原帖由 还有多远 于 2008-4-21 16:56 发表

我就知道你俩才是真正的黑白配:naughty:

其实...我是第三者
作者: 江山风雨情    时间: 2008-4-21 16:00

原帖由 nicepass 于 2008-4-21 16:58 发表

其实...我是第三者

第二者是谁???
作者: 还有多远    时间: 2008-4-21 16:02

原帖由 nicepass 于 2008-4-21 15:58 发表

其实...我是第三者

那么你最终插足了哪位男一号和女一号的组合呀?
作者: 江山风雨情    时间: 2008-4-21 16:02

原帖由 还有多远 于 2008-4-21 16:39 发表

我用肉眼证明这位兄弟是穿着白衣服来的!:naughty:

我外黑内白,看形势换皮~~~  

哈哈
作者: nicepass    时间: 2008-4-21 16:03

原帖由 还有多远 于 2008-4-21 17:02 发表

那么你最终插足了哪位男一号和女一号的组合呀?

唉~~~他和他之间已经容不下我了,我晚了。
作者: 还有多远    时间: 2008-4-21 16:06

原帖由 江山风雨情 于 2008-4-21 16:02 发表

我外黑内白,看形势换皮~~~  

哈哈

外黑内白~~susi~~~
作者: FrauRonan    时间: 2008-4-21 19:31

原帖由 小敬 于 2008-4-21 15:38 发表
呵呵,头一回坐沙发!

感觉学生会真是有面子呀,那末多人去捧场,很多帅哥靓妹都从来没有见过呀,一问,不仅是科隆的,还有杜塞的,波恩的,杜伊斯堡的,甚至siege ...
这次去科隆创纪录了,来回包括等车加路上七个半小时。。。:snivel: PS,北威州内滴:gawp:
作者: 小敬    时间: 2008-4-21 19:40

原帖由 FrauRonan 于 2008-4-21 20:31 发表
这次去科隆创纪录了,来回包括等车加路上七个半小时。。。:snivel: PS,北威州内滴:gawp:

难道楼上的也是siegen的?
作者: Evolution_KUKU    时间: 2008-4-21 20:18

:eat:

图片附件: DSC_4299.JPG (2008-4-21 20:18, 57.17 KB) / 下载次数 32
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=297805&k=b1bf909306bd929cefe84cd0dd36116e&t=1715536390&sid=Y7mmVM

作者: 上海闲泡饭    时间: 2008-4-21 20:23

还有其他照片嘛?
作者: yeti818    时间: 2008-4-21 20:33

DJ 太酷了

作者: 娉婷    时间: 2008-4-21 20:37

这小猪很会模仿啊!
作者: ricci    时间: 2008-4-21 21:03

原帖由 ShwW 于 2008-4-21 15:41 发表
偶是科隆的稀客,不过冲你们这么正的party,下次还有活动洒家一定 ...

非常感谢
作者: 菠萝菠萝蜜    时间: 2008-4-21 21:12

瓦啊哈哈,游戏偶也参加了,第一轮的那个,可惜木有拿到名次
作者: nicepass    时间: 2008-4-21 21:15

原帖由 Evolution_KUKU 于 2008-4-21 21:18 发表
:eat:

哈哈,那猪是最后大奖!  摇头猪,超帅的
作者: nicepass    时间: 2008-4-21 21:19

原帖由 FrauRonan 于 2008-4-21 20:31 发表

:astonishment:  这也太久了吧,真是辛苦啦!  但愿你们那天玩的还开心,否则大熊都不知道该怎么办了
作者: Kean    时间: 2008-4-21 21:20

建议下回每人带一相机。不带不让进门。

作者: 眼里没沙子    时间: 2008-4-21 21:59

美女都讨论完了,有人讨论帅哥么?我们说基本没有让人眼前豁然一下哗啦啦开朗的。有几个高个子的还不错,但是都不跳舞。
作者: abin    时间: 2008-4-21 22:03

可惜没去啊,要不然。。。。。。。。。。。
作者: Evolution_KUKU    时间: 2008-4-21 22:06

原帖由 nicepass 于 2008-4-21 22:15 发表

这个不是熊么。。。。:fullbeard: 哈哈哈。。。。原来DJ是最后的大奖啊……:owaowa:
作者: 还有多远    时间: 2008-4-21 22:07

原帖由 nicepass 于 2008-4-21 21:15 发表

看见DJ摇头了!
作者: 眼里没沙子    时间: 2008-4-21 22:07

原帖由 还有多远 于 2008-4-21 15:45 发表

已经报告给她啦,满足了她那幼稚小小的虚荣心
作者: 眼里没沙子    时间: 2008-4-21 22:24

你不觉得在她边上那个个头不高的,第一轮做了游戏的也不错么。我喜欢那个。
作者: michael99631022    时间: 2008-4-21 22:35

俺来回也花了七小时,不过玩的很开心,值了
作者: ShwW    时间: 2008-4-21 22:41

深切同情中。。。。
不过我们几个外地,农村来的,也差不多6,7小时了。(主要是没车回去)我一朋友如果当时回出发地的话,能超过10小时了。不过,后来我们决定在杜塞多玩24小时

作者: 边陲小城    时间: 2008-4-21 22:52

作者: nicepass    时间: 2008-4-21 22:53

原来有这么多远道而来的朋友啊,太感动了
作者: 眼里没沙子    时间: 2008-4-21 22:54

楼上的楼上是自己本人么,身材也太好了啊,但是你为啥就露中间这一截呢,太给人遐想了。你怎么练成这样的啊?我也想把肚子上的囊囊踹练掉啊。
言归正传,以后这样的PARTY要经常举办,利国,利民,利社会

作者: nicepass    时间: 2008-4-21 22:59

原帖由 眼里没沙子 于 2008-4-21 23:54 发表
楼上的楼上是自己本人么,身材也太好了啊,但是你为啥就露中间这一截呢,太给人遐想了。你怎么练成这样的啊?我也想把肚子上的囊囊踹练掉啊。
言归正传,以后这样的PARTY要经常举办,利国,利民,利社会

口水擦干净了没?

恩,我们科隆学生会争取为大家组织更好玩的活动,我们一直在努力!
作者: Dennis.R    时间: 2008-4-22 00:56

sehr niubilich=very niubility
作者: michael99631022    时间: 2008-4-22 12:13

原帖由 眼里没沙子 于 2008-4-21 23:54 发表

呵呵,就是多去健身房贝,又可以看mm又可以健身,一举两得啊。你只要多跑跑步,消耗掉脂肪,腹肌很容易练出来得。
不露中间那还能露哪啊?一不留神被人当暴露狂了
是啊,支持多办活动
作者: 小敬    时间: 2008-4-22 12:42

原帖由 michael99631022 于 2008-4-22 13:13 发表

呵呵,就是多去健身房贝,又可以看mm又可以健身,一举两得啊。你只要多跑跑步,消耗掉脂肪,腹肌很容易练出来得。
是啊,支持多办活动

身材确实不错,请问你是波恩的吗?那项链儿看着有点熟悉。

作者: Panasiagirl    时间: 2008-4-22 13:45

原帖由 michael99631022 于 2008-4-22 13:13 发表

是啊,支持多办活动

恩,身材不错,穿Polo肯定很性感。
那天晚上,我在昏暗的灯光里面,看到一个个子很高的男孩子,长得像金城武,眼睛却像周杰伦一样小而迷人。 真的很帅,可惜看上去只有20岁左右,太年轻了啊, 真是可惜。
作者: michael99631022    时间: 2008-4-22 14:37

原帖由 小敬 于 2008-4-22 13:42 发表

身材确实不错,请问你是波恩的吗?那项链儿看着有点熟悉。

不是啊,俺还没去过波恩呢,有空准备去玩玩,反正现在北威州通票
作者: michael99631022    时间: 2008-4-22 14:38

原帖由 Panasiagirl 于 2008-4-22 14:45 发表

那天晚上,我在昏暗的灯光里面,看到一个个子很高的男孩子,长得像金城武,眼睛却像周杰伦一样小而迷人。 真的很帅,可惜看上去只有20岁左右,太年轻了啊, 真是可惜。

有这么帅的?俺没注意,光注意美女了
作者: FrauRonan    时间: 2008-4-22 15:19

原帖由 nicepass 于 2008-4-21 22:19 发表

:astonishment:  这也太久了吧,真是辛苦啦!  但愿你们那天玩的还开心,否则大熊都不知道该怎么办了
:flyheart: 开心开心!~:blackness: 顺便赢了套瓷杯,8过拿回来后不知道咋用:gawp: 谢谢那位XU BEI YI哈~~8知道写错人家名字没有。。
作者: FrauRonan    时间: 2008-4-22 15:25

原帖由 Panasiagirl 于 2008-4-22 14:45 发表

:blackness: 偶也看到这口帅锅了。。。
作者: nicepass    时间: 2008-4-22 15:42

原帖由 FrauRonan 于 2008-4-22 16:19 发表
:flyheart: 开心开心!~:blackness: 顺便赢了套瓷杯,8过拿回来后不知道咋用:gawp: 谢谢那位XU BEI YI哈~~8知道写错人家名字没有。。

没写错,需要联系方式的话,可以找我哦:ridicule:
作者: gala    时间: 2008-4-22 16:11

作者: Panasiagirl    时间: 2008-4-22 16:22

原帖由 FrauRonan 于 2008-4-22 16:25 发表
:blackness: 偶也看到这口帅锅了。。。

那个帅哥好像还是一个人来的吧,在角落里的时候我看看他,他看看我。
哎是啊,我现在后悔啊,后悔啊... ...没有上去要个签名合影之类呢。
作者: qqtgz    时间: 2008-4-22 18:51

原帖由 Panasiagirl 于 2008-4-22 17:22 发表

那个帅哥好像还是一个人来的吧,在角落里的时候我看看他,他看看我。
哎是啊,我现在后悔啊,后悔啊... ...没有上去要个签名合影之类呢。

我一开始就和他搭了一会话,20岁都没到呢
作者: 钢管    时间: 2008-4-22 19:45

哎,没有被及时通知到,要不就不会导致没有拍到MM了……
作者: seoyeon    时间: 2008-4-22 20:48

这么看来亚琛算是近的了~!早知道偶也去了:weep:
作者: nicepass    时间: 2008-4-22 20:50

原帖由 钢管 于 2008-4-22 20:45 发表
哎,没有被及时通知到,要不就不会导致没有拍到MM了……

是啊,我的疏忽
作者: qqt    时间: 2008-7-10 22:33

作者: 沧海叶帆    时间: 2008-10-23 23:53

:tearbath: 可惜错过啦 又不认识人!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2