标题: 一夜之间 msn上一片红…… [打印本页]

作者: zizidodoII    时间: 2008-4-16 07:42     标题: 一夜之间 msn上一片红……

我咋连消息都没听到 国内的同志基本同一战线了就……
作者: horaz    时间: 2008-4-16 08:00

我的msn也是。这是怎么回事啊?是大家都商量好的还是巧合??
作者: 桑子    时间: 2008-4-16 08:36

有人号召,所以就积极响应了

刚刚也去响应了一下
作者: lee911    时间: 2008-4-16 08:40

是啊,教教我怎么弄,好像有点被遗忘的说.
作者: 桑子    时间: 2008-4-16 09:00

(L) China
作者: lee911    时间: 2008-4-16 09:10

原帖由 桑子 于 2008-4-16 10:00 发表
(L) China

有意思,刚写上了
作者: sagood    时间: 2008-4-16 10:55

哇塞,还真的是一片红阿
作者: nicepass    时间: 2008-4-16 10:56

原帖由 nase 于 2008-4-16 11:35 发表
转发: 请将MSN名字前面请加( L )CHINA (去掉空格) 让全世界看看华人的团结。请转发您的Msn朋友

记得用小写 China
作者: 窗户    时间: 2008-4-16 11:06

原帖由 nicepass 于 2008-4-16 11:56 发表

记得用小写 China

why:fragezeichen:
作者: charmingxie    时间: 2008-4-16 11:16

刚发现哈哈,真的哦,一片红
我也改了
作者: 还有多远    时间: 2008-4-16 13:15

我的电脑好久不能用MSN了,哪位截个图上来show一下啦:handdance:
作者: 桑子    时间: 2008-4-16 13:20

很多msn用户的签名前都加上了“红心CHINA”,让全世界看到华人的团结。

千龙网北京4月16日讯(记者 柳杰)今天早上8点钟,刚刚上班打开MSN的鲍小姐收到了这样一条消息:“转发:msn名字前面请加 ( L) CHINA,让全世界看到华人的团结。请转发您的msn朋友。注意()是在英文书写状态下。”

鲍小姐依照信息输入后,自己的MSN名字前加上了一颗红心和英文CHINA的字样。“虽然不知道这个活动的发起过程,但是这个行为还是非常有意义的,在北京奥运火炬正在传递的时候,我们要告诉全世界,所有中国人的心是连在一起的。”鲍小姐这样告诉记者。

今天,很多MSN用户都收到了和鲍小姐一样的信息。在西单大悦城的星巴克,马来西亚华人林先生发现自己MSN上很多朋友的签名前都加上了“红心CHINA”,他自己也在朋友的告知下加入了这一行列中。“奥运是全世界的体育盛会,是不应当加入任何政治因素的。真心祝愿北京奥运会成功举办。”

目前,北京奥运会圣火传递已经进入境外传递的第10站,在经历巴黎奥运圣火遭遇“藏独”分子的冲击之后,美国有线电视新闻网(CNN)时事评论员卡弗蒂又于15日在节目中爆出了“中国人是暴民和匪徒”的言论。截至今日,逾400万网友已经签名参加反分裂护圣火行动,此次MSN用户掀起签名爱国狂潮,更是表达了中国人团结一致的决心

图片附件: bjlj20080416001.jpg (2008-4-16 13:20, 43.9 KB) / 下载次数 17
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=296940&k=d464b1d7c8a8b46927cb656403e41ec7&t=1719680841&sid=Iezdpi

作者: 还有多远    时间: 2008-4-16 13:36

谢谢桑子!
作者: gila    时间: 2008-4-16 13:45

刚发现这个现象,改完就看到这个帖子!!呵呵
作者: gila    时间: 2008-4-16 13:45

附上我现在的头像!!!

图片附件: 038ccf95d84ea64ad1135ea9.gif (2008-4-16 13:45, 289.33 KB) / 下载次数 17
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=296941&k=020540385d5ecef847c4a83d254b2f3e&t=1719680841&sid=Iezdpi

作者: zizidodoII    时间: 2008-4-16 13:48

原帖由 桑子 于 2008-4-16 14:20 发表
很多msn用户的签名前都加上了“红心CHINA”,让全世界看到华人的团结。

千龙网北京4月16日讯(记者 柳杰)今天早上8点钟,刚刚上班打开MSN的鲍小姐收到了这样一条消息:“转发:msn名字前面请加 ( L) CHINA,让全世 ...

.

图片附件: allred.JPG (2008-4-16 13:48, 39.01 KB) / 下载次数 15
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=296942&k=8d19f42571ee152311fdf4b4987eb02a&t=1719680841&sid=Iezdpi

作者: cherubyupan    时间: 2008-4-16 15:15

屁放不顺毒气反流入脑!:naughty:
原帖由 enthalpie80 于 2008-4-16 16:13 发表 红小将们当然喜欢红色了。

作者: ~t~    时间: 2008-4-16 16:12

好像现在都看不到了,可是明明写在上面,难道被msn屏蔽了?
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2008-4-16 16:35

原帖由 cherubyupan 于 2008-4-16 16:15 发表
屁放不顺毒气反流入脑!:naughty:

作者: 驴子    时间: 2008-4-16 16:42

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-16 15:13 发表
红小将们当然喜欢红色了。

藏独可以表达他们的情感,为啥我们表达我们的情感你就不满意了,双重标准么?

你这不是粪青是什么?还说别人呢,自己不也一样?
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2008-4-16 16:44

原帖由 驴子 于 2008-4-16 17:42 发表

藏独可以表达他们的情感,为啥我们表达我们的情感你就不满意了,双重标准么?

你这不是粪青是什么?还说别人呢,自己不也一样?

跟他说这么多干嘛,生活上有啥不顺心的事儿,往他身上发泄就好了
作者: coolfang    时间: 2008-4-16 16:54

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2008-4-16 17:44 发表

跟他说这么多干嘛,生活上有啥不顺心的事儿,往他身上发泄就好了

严禁欺负智障患者
作者: ~QQ~    时间: 2008-4-16 17:33

那也比鳏夫背后自淫强
作者: ~QQ~    时间: 2008-4-16 17:39

200多年前就有精神病院,怎么还敢出来蹦
作者: coolfang    时间: 2008-4-16 17:41

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-16 18:25 发表
义和团民集体高潮,真厉害!

你就是稍微费点功夫论证一下当今的“爱国青年”和以前的“义和团”有什么联系和区别,我们也愿意和你讨论,也会有人搭理你。
你说你跟疯子似的乱吵吵,除了找骂,实在看不出来你还有其他什么目的。
作者: ~QQ~    时间: 2008-4-16 17:43

精神病只有贬义,怎么有的还不自知之明呢
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2008-4-16 17:44

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-16 18:42 发表
粪粪们,你们到底认为义和团是褒义还是贬意,如果是褒义的话,称你们为“新时代的义和团”,你们应该很高兴吧?

把你的鸡鸡拉出来往后扯然后插到菊花里
作者: ~QQ~    时间: 2008-4-16 17:45

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2008-4-16 18:44 发表

把你的鸡鸡拉出来往后扯然后插到菊花里

什么意思?它是雌雄一体的?
作者: coolfang    时间: 2008-4-16 17:47

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-16 18:42 发表
粪粪们,你们到底认为义和团是褒义还是贬意,如果是褒义的话,称你们为“新时代的义和团”,你们应该很高兴吧?

称别人啥那是你的自由,你就是叫人家“新时代的爹”也成,这还用商量?整天哭着没人权,到底是别人不给还是你自己不要呢。
作者: coolfang    时间: 2008-4-16 17:55

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-16 18:45 发表

亏你还能问的出这样的问题,盲目反外国盲目认为中国做的是对的,看问题不从基本的是非出发而只从本国家自己的利益出发极端民族主义,这就是本质上的相同点。

这就是你的论证???你多多少少给点论据行不行?
1,何为“盲目”?
2,这个论坛上至今为止,谁宣扬过:“中国做的都是对的”这一观点?
3,“基本的是非”这几个词从你嘴里说出来咋就这么可笑呢?
4,“本国家自己”到底是自己还是本国家??或许你想说“自己国家”??如果从国家利益出发,有什么不对?
5,“极端民族主义”,你最起码得给个定义吧?而且你得说说到底是哪个族吧?藏族还是汉族?
作者: coolfang    时间: 2008-4-16 17:57

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-16 18:49 发表

那你说到底有没有人权?

问问题也要问清楚行吗?
啥玩意就到底有没有人权了,时间地点你多多少少给个范畴吧。
你能不能先定义一下啥叫“人权”?
作者: 卟呤铁    时间: 2008-4-16 17:58

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-16 18:45 发表

亏你还能问的出这样的问题,盲目反外国,盲目认为中国做的都是对的,看问题不从基本的是非出发而只从本国家自己的利益出发,极端民族主义,这就是本质上的相同点。

懒得理你,真还以为自己是个明白人呢,不动不动就来什么理性分析,别太把自己当盘菜。
作者: zizidodoII    时间: 2008-4-16 17:59

enthalpie80 这xx 不光理论不行,还总是把自己特当回事儿。
我想问一下,如果我建立的帖子,不欢迎这人进,算不算我个人的自由啊?
作者: 卟呤铁    时间: 2008-4-16 18:00

靠,macintosh 不认,光看见了,(L)CHINA
作者: ~QQ~    时间: 2008-4-16 18:00

看来,练某种东西真是可怕
作者: 驴子    时间: 2008-4-16 18:01

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-16 17:49 发表

那你说到底有没有人权?

首先,你除了骂骂咧咧,没发过有点意义的帖子,这点和粪青很像
其次,你没有对反对外国媒体的人做一个分类,而是统一打到,这点也是粪青的特征
再次,你根本不对别人的观点分类,这里有几个是盲目反外的?那些帖子你都没看吗?

你这样发帖的结果只有一个,在自己的额头上贴了大大的“粪青”两个字,不过你没脑子的是,粪青标榜自己站在中国这边,至少别人没法从这点上骂他们
而你,标榜的是自己站在中国的对立面,而这里是中国人的论坛。

只能说你不光没有自己的论点,而且连说话的方式也只能说除了讨骂,没有别的了
作者: ~QQ~    时间: 2008-4-16 18:02

原帖由 卟呤铁 于 2008-4-16 19:00 发表
靠,macintosh 不认,光看见了,(L)CHINA

把可见编码选成uniF-code,就行了。
作者: 卟呤铁    时间: 2008-4-16 18:03

原帖由 ~QQ~ 于 2008-4-16 19:02 发表

把可见编码选成uniF-code,就行了。

咋整?怎么这么高深?
作者: coolfang    时间: 2008-4-16 18:03

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-16 18:59 发表

请你看看你们自己的行为哪点不符合我的说法?

“你们”后面为啥非要加个“自己”,你母语到底是不是汉语?
既然你请我看,那我就看。
我前面1234打那么多你是不是看不懂?有符合的我反驳个p啊。
关键是我说一条都不符合你听吗?
作者: 卟呤铁    时间: 2008-4-16 18:05

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-16 19:03 发表

你的回答已经说明了你的盲目,我的话里已经说了“盲目”就是“只从自己国家的利益出发,不从基本的是非出发”。
你的第四个问题已经认同了这种说法,也就是认同了盲目。

为什么当屎棍子还要说中文,你换个语言吧,省得我能看懂
作者: ~QQ~    时间: 2008-4-16 18:05

原帖由 卟呤铁 于 2008-4-16 19:03 发表

咋整?怎么这么高深?

要不然就在装个Xp吧
作者: 卟呤铁    时间: 2008-4-16 18:09

原帖由 ~QQ~ 于 2008-4-16 19:05 发表

要不然就在装个Xp吧

哈哈,笑倒了,我用的还是powerpc,没法子装。
作者: ~QQ~    时间: 2008-4-16 18:11

原帖由 卟呤铁 于 2008-4-16 19:09 发表

哎呀,那怎么办,老大再买个电脑吧。这样就能看括号L了。
作者: coolfang    时间: 2008-4-16 18:13

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-16 19:03 发表

你的回答已经说明了你的盲目,我的话里已经说了“盲目”就是“只从自己国家的利益出发,不从基本的是非出发”。
你的第四个问题已经认同了这种说法,也就是认同了盲目。

我操,我一直猛掐大腿强忍着不骂脏话,你还真打算傻逼到底了。
你颠来倒去就拿几句车轱辘话,能换点新鲜的不?
且不论你中国话说得怎么样,你很多概念都没搞清楚就敢跑出来乱放,二逼得可以啊
作者: 卟呤铁    时间: 2008-4-16 18:19

原帖由 coolfang 于 2008-4-16 19:13 发表

我操,我一直猛掐大腿强忍着不骂脏话,你还真打算傻逼到底了。
你颠来倒去就拿几句车轱辘话,能换点新鲜的不?
且不论你中国话说得怎么样,你很多概念都没搞清楚就敢跑出来乱放,二逼得可以啊

我最近不爱吵架,就爱骂人,很爽的,试试,舒缓精神。
反正有靶子,连狙的不用开,抬手就是。
作者: 驴子    时间: 2008-4-16 18:21

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-16 18:06 发表

我针对的是“认为西方媒体指责中国人权是不对的人和反对给西藏人和平争取独立的人”。

持这两个观点的人也有不同意见的,我估计你肯定没有加以区分吧

有的人指出西方媒体指责中国人权只是借口,他们的行为表示他们并不是以人权为重,不然不会捏造事实和不实报道,这个和否认中国人权状况不好不是一个论点

关于西藏人和平争取独立更没的说,西方拿这个也是做借口,那几个国家都有不让自己国家内的分裂势力独立出去的事实

打人要打准,别抡着榔头扫一片。

还有你反对这两个和我们给msn名字加(L)China有什么关系,这个你也嘲讽?不觉得这个行为和你反对的行为是一样的吗?
作者: ~QQ~    时间: 2008-4-16 18:22

原帖由 卟呤铁 于 2008-4-16 19:19 发表

我最近不爱吵架,就爱骂人,很爽的,试试,舒缓精神。
反正有靶子,连狙的不用开,抬手就是。

老大明天那瓶硫酸,随时揣着。
作者: 驴子    时间: 2008-4-16 18:22

原帖由 卟呤铁 于 2008-4-16 18:09 发表

扔了换新的吧

ps: 扔哪了回头和我说一下
作者: coolfang    时间: 2008-4-16 18:23

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-16 19:16 发表

请问你把爱国的概念搞清楚了吗?

我热爱我的祖国,我热爱我祖国的每一寸土地,我热爱我祖国的人民(傻逼除外)。
我希望我的祖国能够富强,不受欺凌,我希望我祖国的人民能安居乐业,衣食无忧。

怎么,你有问题?
请你回答我的问题
1,你有祖国吗?
2,你爱国吗?
3,你所谓的爱国是指什么?
作者: coolfang    时间: 2008-4-16 18:26

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-16 19:06 发表

我针对的是“认为西方媒体指责中国人权是不对的人和反对给西藏人和平争取独立的人”。

那你就把“认为西方媒体指责中国人权是不对的人”的言论找出来反驳,别在这儿漫无目的疯狗似的看见个帖子进来就咬。
如果你认为争取和平独立是一种权力,那么和平反对和平独立也是一种权利,你凭什么指责?
作者: 驴子    时间: 2008-4-16 18:31

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-16 18:25 发表
有的人指出西方媒体指责中国人权只是借口,他们的行为表示他们并不是以人权为重,不然不会捏造事实和不实报道,这个和否认中国人权状况不好不是一个论点

关于西藏人和平争取独立更没的说,西方拿这个也是做借口, ...

就知道你看不懂,反对的不是他们指责中国人权,而是他们以此为借口做出的一系列行为

看帖用点脑子好么?别又和你口中的粪青一样,看帖不用脑子

还有,如果要反驳,请你指向具体点,别用什么什么的人,怎么怎么的人
就明确点,这个论坛里你要反驳的是谁,说清楚再反驳。
作者: cherubyupan    时间: 2008-4-16 18:35

不会是柳同志的马甲吧
原帖由 enthalpie80 于 2008-4-16 19:32 发表 我热爱我的祖国,我热爱我祖国的每一寸土地,我热爱我祖国的人民(傻逼除外)。我希望我的祖国能够富强,不受欺凌,我希望我祖国的人民能安居乐业,衣食无忧。==========我也一样,但是怎么爱国?爱 ...

作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2008-4-16 18:36

原帖由 cherubyupan 于 2008-4-16 19:35 发表
不会是柳同志的马甲吧

liuman3的水平比他高
作者: 驴子    时间: 2008-4-16 18:37

原帖由 cherubyupan 于 2008-4-16 18:35 发表
不会是柳同志的马甲吧

应该不是。柳同志比他有逻辑。

我怎么觉得最近那么多人出现在论坛后,反而显的柳同学还算可以的啊

作者: 驴子    时间: 2008-4-16 18:40

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-16 18:34 发表
如果你认为争取和平独立是一种权力,那么和平反对和平独立也是一种权利,你凭什么指责?
==================
“反对和平独立”这该不是一种权力,和“和平争取独立”是矛盾的,二者只能有一。

幼稚

这两个都是一种权力,但是是有条件的权力,加上附加条件之后,这两个权力的实施就不是矛盾的。
作者: 卟呤铁    时间: 2008-4-16 18:40

原帖由 驴子 于 2008-4-16 19:37 发表

应该不是。柳同志比他有逻辑。

我怎么觉得最近那么多人出现在论坛后,反而显的柳同学还算可以的啊

蚂蚱比大腿,也是有粗有细,
这个笨蛋逻辑就不说了,傻到以为自己是头脑清晰的,在客观分析问题,这个太让人受不了。
作者: coolfang    时间: 2008-4-16 18:41

我也一样,但是怎么爱国?爱国就要爱这个国家的一切吗?一个国家的错误,一个国家的丑恶也要爱吗?爱国要以基本的是非为基础,爱纳粹德国的德国人,爱军国主义的日本人,他们做的对吗?

怎么,你有问题?
请你回答我的问题
1,你有祖国吗?我的祖国是中国。
2,你爱国吗?我爱国。
3,你所谓的爱国是指什么?爱这个国家的文明,厌恶这个国家的野蛮

我都说傻逼除外了,你还整个“一切”出来,你是不是嫌自己胸前那块刻着“傻逼”的牌子不够大啊??
爱国只是一种感情选择,你可以爱国也可以不爱国,这是你的权利,关“是非”屁事。
国家的错误国家的丑恶不需要爱,除了变态。我们要做的就是改正错误去掉丑恶,而不是像你这样乱吠。

另外,你TMD到底是爱国还是爱文明?爱国家的文明还是爱文明的国家?
作者: cherubyupan    时间: 2008-4-16 18:42

我也觉得小柳最近表现非常好!哈哈
原帖由 驴子 于 2008-4-16 19:37 发表 应该不是。柳同志比他有逻辑。我怎么觉得最近那么多人出现在论坛后,反而显的柳同学还算可以的啊

作者: lee911    时间: 2008-4-16 18:44

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-16 19:32 发表
我热爱我的祖国,我热爱我祖国的每一寸土地,我热爱我祖国的人民(傻逼除外)。
我希望我的祖国能够富强,不受欺凌,我希望我祖国的人民能安居乐业,衣食无忧。
==========
我也一样,但是怎么爱国?爱 ...

你希望祖国能够富强,不受欺凌,请问,让美国政府像侵略越南,南斯拉夫和伊拉克那样把中国政府推翻,你就有人权了?你的家人和朋友就安居乐业,还是你自己动手组织反政府组织,还是指望德法会出兵帮你实现你的民主,得到你的人权?你是不是饱饭吃多了,忘了你的曾曾祖父被人叫中国猪,你的祖母被日本人抓去做慰安妇?你才读了几天书就出来叫嚣.要不就去整个容,整成德国人,留在这好好享受你的民主和人权,中国不缺你这种吃里扒外的畜牲.
今天就骂你了,怎么着!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 驴子    时间: 2008-4-16 18:44

原帖由 cherubyupan 于 2008-4-16 18:42 发表
我也觉得小柳最近表现非常好!哈哈

他的优势在于他一直在批评,批评永远比支持来的容易
作者: coolfang    时间: 2008-4-16 18:45

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-16 19:34 发表
反对和平独立”这该不是一种权力,和“和平争取独立”是矛盾的,二者只能有一

这么傻逼的话你都说得出来???操,服了。
什么叫“该”不是,是就是,不是就不是。
矛盾的就只能有一??最基本的哲学道理你都不懂还敢来混???
你说是权利就是权利,你说不是就不是?宪法是你立的啊。
作者: coolfang    时间: 2008-4-16 18:47

原帖由 lee911 于 2008-4-16 19:44 发表

你希望祖国能够富强,不受欺凌,请问,让美国政府像侵略越南,南斯拉夫和伊拉克那样把中国政府推翻,你就有人权了?你的家人和朋友就安居乐业,还是你自己动手组织反政府组织,还是指望德法会出兵帮你实现你的民主,得到你 ...

大哥,虽然他欠骂,看清帖子再骂,希望祖国富强那是我说的,那个傻逼引用从来不注明出处。
作者: 驴子    时间: 2008-4-16 18:48

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-16 18:44 发表
幼稚

这两个都是一种权力,但是是有条件的权力,加上附加条件之后,这两个权力的实施就不是矛盾的。
=======
“和平争取独立”和“和平反对独立”是可以并存的,但是“和平争取独立”和“反对(拥有和平争取独立的权力)”是矛盾的,不要偷换概念,你们的观点是后一种。

谁们?刚刚教导过你,反驳人说话要看清楚对方的立场,我从来从来没有说过  “反对(拥有和平争取独立的权力)”  ,就被你归到 “你们” 里去了。

其次,你看不清楚别人的立场和帖子也就算了,难道你连自己说过的话也看不清了吗?

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-16 18:34 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=1266909780&ptid=305033][/url]
“反对和平独立”这该不是一种权力,和“和平争取独立”是矛盾的,二者只能有一。

作者: coolfang    时间: 2008-4-16 18:48

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-16 19:44 发表
幼稚

=======
和平争取独立”和“和平反对独立”是可以并存的,但是“和平争取独立”和“反对(拥有和平 ...

你个傻逼刚说过二者矛盾只能存其一,你自己抽自己嘴巴很爽是不是
作者: lee911    时间: 2008-4-16 18:50

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-16 19:45 发表

政府不能推翻?清政府是不是也该继续存在?

看来你的脑子的确有问题,而且很严重.
想推翻政府早说吗,险恶的居心露出来了,现在可以说,你就是个不折不扣的反政府流氓

作者: lee911    时间: 2008-4-16 18:51

原帖由 coolfang 于 2008-4-16 19:48 发表

你个傻逼刚说过二者矛盾只能存其一,你自己抽自己嘴巴很爽是不是

看来说话是没逻辑,估计是有残疾.
作者: ~QQ~    时间: 2008-4-16 18:52

大家不要陪它练中文了好不好
作者: 驴子    时间: 2008-4-16 18:52

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-16 18:49 发表

有些东西就是矛盾不能统一的,你能既支持藏独又反对藏独吗?

你前面说的是,因为是矛盾的,所以不能统一,逻辑的归纳一下就是  因为矛盾,所以不能统一,也就是说,所有矛盾都不能统一

你现在提出的是有些矛盾是不能统一的

看来你对于逻辑上的充分条件和必要条件这两个基本概念没有了解

指出某些矛盾不能统一并不能支持有些矛盾可以统一,这个只是指出你逻辑上的错误
作者: coolfang    时间: 2008-4-16 18:53

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-16 19:49 发表

有些东西就是矛盾不能统一的,你能既支持藏独又反对藏独吗?

我靠!!!!!
我现在都想骂娘了。
啥叫对牛弹琴我算是知道了。
我总是说让你看清别人的帖子再发帖,我现在请求你看清楚看明白看懂自己的帖子再发帖。
作者: 驴子    时间: 2008-4-16 18:55

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-16 18:52 发表
你们到底反不反对“藏人应该拥有和平争取独立的权力”?

你这都没有闹明白就说半天,你和谁辩呢

现在反对的是藏人以独立为借口,实行恐怖暴乱活动,官方和民间指责的都是这一点

藏人如果能做到只是和平抗议,相信反对的人不会那么多
作者: coolfang    时间: 2008-4-16 18:55

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-16 19:52 发表
你们到底反不反对“藏人应该拥有和平争取独立的权力”?

哈哈哈,你很有搞笑天赋,被骂得受不了了开始装可爱了。
我就不告诉你我反不反对 ,我憋死你
作者: 驴子    时间: 2008-4-16 18:55

原帖由 coolfang 于 2008-4-16 18:53 发表

我靠!!!!!
我现在都想骂娘了。
啥叫对牛弹琴我算是知道了。
我总是说让你看清别人的帖子再发帖,我现在请求你看清楚看明白看懂自己的帖子再发帖。

对牛弹琴据说能让牛多产奶
作者: cherubyupan    时间: 2008-4-16 18:55

:naughty:我都已经懒得骂他了看到伐!fanfan你去柏林吗?
原帖由 coolfang 于 2008-4-16 19:53 发表 我靠!!!!!我现在都想骂娘了。啥叫对牛弹琴我算是知道了。我总是说让你看清别人的帖子再发帖,我现在请求你看清楚看明白看懂自己的帖子再发帖。

作者: coolfang    时间: 2008-4-16 18:56

原帖由 驴子 于 2008-4-16 19:55 发表

对牛弹琴据说能让牛多产奶

公牛........
作者: 驴子    时间: 2008-4-16 18:57

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-16 18:55 发表
你现在提出的是有些矛盾是不能统一的
==============
可以统一的矛盾:光既是波也是粒子。

那你举出的这个有些矛盾不能统一的例子有什么意义么?你想说明什么?有些矛盾不能统一,所以你说的那两个权力不能统一???
作者: 柳漫8    时间: 2008-4-16 18:57

作者: 驴子    时间: 2008-4-16 18:57

原帖由 coolfang 于 2008-4-16 18:56 发表

公牛........

说不定公牛听了琴就能让母牛多产奶
作者: cherubyupan    时间: 2008-4-16 18:58

公牛乳腺增生也能产生分泌物,是不是奶就不知道了
原帖由 coolfang 于 2008-4-16 19:56 发表 公牛........

作者: ~QQ~    时间: 2008-4-16 18:59

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-16 19:57 发表
现在反对的是藏人以独立为借口,实行恐怖暴乱活动,官方和民间指责的都是这一点
===========
这句话真可笑,感情人家的目的是搞恐怖暴乱活动,独立只是借口。

牛有点开窍啦
作者: coolfang    时间: 2008-4-16 18:59

原帖由 cherubyupan 于 2008-4-16 19:55 发表
:naughty:我都已经懒得骂他了看到伐!fanfan你去柏林吗?

我不是fanfan.....
作者: ~QQ~    时间: 2008-4-16 19:00

原帖由 coolfang 于 2008-4-16 19:59 发表

我不是fanfan.....

是fangfang吧
作者: 驴子    时间: 2008-4-16 19:00

原帖由 柳漫8 于 2008-4-16 18:57 发表

中国哪个省可以和平抗议? 别提香港台湾。

又来瞎扯是吧,我说的是反对的人会少一点,哪里说政府了?

中国人权状况和美国欧洲比是不好,不过基础差,进步大也是事实

上次就说过一个例子,一个原来只考20分的学生,现在考到了50分,可是周围的人还是骂他不要学习,差生,这样对他有帮助么?
作者: coolfang    时间: 2008-4-16 19:01

原帖由 ~QQ~ 于 2008-4-16 19:59 发表

牛有点开窍啦

不是开窍,是开颅....
作者: 驴子    时间: 2008-4-16 19:02

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-16 18:57 发表
===========
这句话真可笑,感情人家的目的是搞恐怖暴乱活动,独立只是借口。

再教你一条,辩论千万千万别说和已知事实相反的话

恐怖暴乱活动是已经被证实了的,那么多被打死烧死的人,火炬接力上表演的种种行为,是和平的么?
作者: coolfang    时间: 2008-4-16 19:03

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-16 19:57 发表
===========

鉴于你贫乏的中文词汇量,我多教你一个。这里应该用“敢情”不是“感情”,明白了吗小朋友
作者: 驴子    时间: 2008-4-16 19:03

enthalpie80

我劝你啊,你越说越显得你的无知和逻辑上的缺乏,现在居然连事实都能否认了
作者: coolfang    时间: 2008-4-16 19:08

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-16 20:06 发表

恐怖暴乱活动是已经被证实了的,那么多被打死烧死的人,火炬接力上表演的种种行为,是和平的么?
===========
到底是“独立”是“暴动”的目的还是 ...

饿滴神啊!~~~~~这是什么生物啊!!???
刚才不是和平吗?你承认暴动了?
作者: 驴子    时间: 2008-4-16 19:09

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-16 19:06 发表

===========
到底是“独立”是“暴动”的目的还是“暴动”是“独立”的目的,分清因果好不好?

你前面支持的是和平独立是吗?
作者: coolfang    时间: 2008-4-16 19:10

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-16 20:07 发表

================
我否定的是你的逻辑,不是 ...

哈哈,你知道上面红色的两个中文字的意思不??
驴子,你的逻辑被他否定了,踢他!
作者: coolfang    时间: 2008-4-16 19:12

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-16 20:08 发表

你以为别人不知道?只不过打字时没在意罢了。

我知道别人知道,只是你不知道而已
自己打啥字没注意,那你注意自己发表啥观点了吗?
作者: 驴子    时间: 2008-4-16 19:14

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-16 19:07 发表

我否定的是你的逻辑,不是事实,能分清不?

哦?否定我的哪个逻辑啊?真没看出来,有人能看出来吗?

难道你认为他们的烧杀抢掠的目的是独立吗?
他们烧死小女孩是为了独立,他们抢人的东西是为了独立,他们烧房子是为了独立?

你认同他们吗?你认为这也是你前面所支持的和平独立的一种吗?
作者: 驴子    时间: 2008-4-16 19:16

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-16 19:12 发表
你前面支持的是和平独立是吗?
我支持和平独立,而不是像你们那样认为“西藏是中国不可分割的一部分”。

这点相信世界上没有一个国家的人会同意你,不然北爱尔兰等那么多地方也不会到现在还没独立呢

任何一个国家,在涉及本国国土完整的时候,都是持这一个态度的,他们支持西藏独立,只是因为西藏不是他们的国土
作者: cherubyupan    时间: 2008-4-16 19:17

被人怂恿的贝。。。:naughty:
原帖由 enthalpie80 于 2008-4-16 20:17 发表 那你说是为了什么?为了抢而抢?为了烧而烧?

作者: 驴子    时间: 2008-4-16 19:20

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-16 19:17 发表

那你说是为了什么?为了抢而抢?为了烧而烧?

哈哈,幼稚

你知道参加烧杀抢掠的那些人是什么样的人么?
知道中国那么多流氓团伙么?教育程度低,自己不要学习,平时好吃懒做,没事就喝酒打架赌博,有这样一个机会,喝完酒可以发泄,可以抢别人的东西
你说他们为了什么?为什么也不会是为了独立,他们要的就是不劳而获的好日子
作者: 驴子    时间: 2008-4-16 19:22

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-16 19:18 发表

北爱是绝大多数人不愿独立。

难道西藏绝大多数人愿意独立?

不知道你是从哪得出这个结论的。

我不知道有多少西藏人希望独立的,所以我不会说大部分西藏人希望独立,或者不希望独立

你知道?
作者: 驴子    时间: 2008-4-16 19:24

对了,提醒你一下,你最好看看我以前发的帖子,了解一下,别到时候又指责错了,被我一顿批
作者: 驴子    时间: 2008-4-16 19:25

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-16 19:23 发表

否认事实没有意思。粪青的结论:藏独不是为了独立。

粪青?太广泛了吧,具体点,谁?

谁说了藏独不是为了独立来着?
你怎么就一条肠子直直的呢

这个事件里面那么多利益团体,那么多不同的行为,怎么就给你归结为简单的两边呢?
作者: 驴子    时间: 2008-4-16 19:26

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-16 19:25 发表

你为什么不知道?因为藏人没有和平要求独立的权力。

看我上面那个帖,在你看来这个事情就是黑和白两种颜色是么?

对立的两方就是中国和藏人么?
作者: coolfang    时间: 2008-4-16 19:29

驴子,求你了,甭搭理这种未知生物了。
作者: 驴子    时间: 2008-4-16 19:30

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-16 19:27 发表
谁说了藏独不是为了独立来着?
你说的呀,你说“独立是借口”,不是目的。

藏独,在你看来,藏独就是藏人,藏人就是藏独
打砸抢的那帮人就是藏独,藏独也就只是打砸抢的那帮人么?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2