标题: 爱国,但不需要留学垃圾!!!! [打印本页]

作者: Nutte    时间: 2008-4-13 21:52     标题: 爱国,但不需要留学垃圾!!!!

西方媒体不公,大部分人团结一致对外挺好。但有些留学垃圾你们还去游行,真丢脸!来德国是学习的而不是骂人,造假,一夜情的!

刚看到“拉登”那个哥廷根败类的ID被封了。希望大家明白,在国外,你代表着中国人!去游行,也不能宣传什么恐怖!要不,下场就是ID被禁!
作者: ghyhj    时间: 2008-4-13 22:09

没觉得他在宣传恐怖啊,有些帖子很好啊。据管理员给出的原因是他骂了人,但个人觉得不至于被禁言。
作者: dolphin801022    时间: 2008-4-13 22:28

对不起,个人没看出拉灯在宣传什么恐怖。
对于游行的意义,你可以保留你的意见。大不了不去就是了,但请不要污辱那些勇于担当,为同胞,为国家权益呐喊的网友。
作者: 雪糕黑天使    时间: 2008-4-13 22:35

LZ什么来头啊~没事别来goe版叫嚣~
作者: 先薇之风    时间: 2008-4-13 23:16

LZ似乎也骂人了,怎么没有人封呢。。。。
作者: whisper    时间: 2008-4-13 23:49

原帖由 先薇之风 于 2008-4-14 00:16 发表
LZ似乎也骂人了,怎么没有人封呢。。。。

那叫乌鸦落在煤堆上,看见煤黑看不见自己黑。
作者: justsoso    时间: 2008-4-14 03:58

原帖由 Nutte 于 2008-4-13 22:52 发表
爱国,但不需要留学垃圾!!!!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        西方媒体不公,大部分人团结一致对外挺好。但有些留学垃圾你们还去游行,真丢脸!来德国是学习的而不是骂人,造假,一夜情的!
刚看到“拉登”那个哥廷根败类的ID被封了。希望大家明白,在国外,你代表着中国人!去游行,也不能宣传什么恐怖!要不,下场就是ID被禁!
原帖由 ghyhj 于 2008-4-13 23:09 发表
没觉得他在宣传恐怖啊,有些帖子很好啊。据管理员给出的原因是他骂了人,但个人觉得不至于被禁言。

我觉得拉弟之前发的一些帖子很不错,转贴的也都很吸引人,基本是主旋律的东西,本质上还是属于爱国青年范畴的。只是在跟ethalpie80那个CS争论时表现得比较激动,言语可能有一些过激,但也不至于禁言。要是人民内部矛盾,总版主可以本着治病救人的原则给予帮助、提醒、引导一下嘛,怎么能简单粗暴地一封了之,这是懒政的表现、而且又是一个越级操作,歌城还有版主呢,让ghyhj编辑一下也好啊。难道真的是如薇妹猜测的,他跟别人在其他版吵架了?

事情应该没有Nutte说的那么严重,Nutte不能望文生义、光看名字就彻底否定别人。拉弟来这里不是一天两天了,Nutte怎么不在第一时间见到这个ID就抗议“宣传什么恐怖”、“哥廷根败类”之类的呢?窃以为“哥廷根败类”这样的措辞也很激烈,甚至到目前为止还没有人把它用到ethalpie80身上。Nutte似乎是知道一些内情的,那么我们想说是Nutte看见他骂了还是Nutte跟他对骂了?解释一下吧。
作者: 先薇之风    时间: 2008-4-14 09:15

原帖由 justsoso 于 2008-4-14 03:58 发表

我觉得拉弟之前发的一些帖子很不错,转贴的也都很吸引人,基本是主旋律的东西,本质上还是属于爱国青年范畴的。只是在跟ethalpie80那个CS争论时表现得比较激动,言语可能有一些过激,但也不至于禁言。要是人民 ...

估计是宿敌。。。CIA杀过来的。。。:naughty:
就贴论贴,不要戴有色眼镜啦,骂人不好,我们都不骂人,讲道理
作者: 辣椒炒鸡蛋    时间: 2008-4-14 09:43

论坛不需要垃圾和拉登
作者: Ruiwen    时间: 2008-4-14 10:11

哪个版主把ID封了,起码应该给给哥廷根板块一个具体解释,原因吧,怎么能这么简单就处理掉了:noway: 有失威信。
作者: Ruiwen    时间: 2008-4-14 10:16

刚看了点lz在波鸿版的回帖记录

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=304457

原帖由 Nutte 于 2008-4-13 21:55 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=1266905667&ptid=304457][/url]
几位,不要看不到确实有留学垃圾的存在,刚才在哥挺根版,一个留学垃圾就被封ID了
http://csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=78450&extra=page%3D1

不明白lz用什么评定一个人是不是垃圾,lz有什么资格说别人是垃圾而自己不是?
还拿着我们版块的事去别的版块叫嚣,我们版里自己都没说什么呢
作者: 先薇之风    时间: 2008-4-14 10:38

原帖由 Ruiwen 于 2008-4-14 10:16 发表
刚看了点lz在波鸿版的回帖记录

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=304457

不明白lz用什么评定一个人是不是垃圾,lz有什么资格说别人是垃圾而自己不是?
还拿着我们版块的事去别的版块叫嚣,我 ...

LZ举报的?LZ不是假公济私吧?
封言的确不好,因为拉灯同志发了很多有用的帖子,这下都看不到了。
这种情况至少也要先提出警告,让其自己更改帖子,再进行操作吧。。。。
作者: justsoso    时间: 2008-4-14 10:47

Nutte显露出一副唯恐天下不乱的样子。鄙视!
作者: justsoso    时间: 2008-4-14 10:54

看歌版,拉弟还有一个置顶的帖子排在quelle老大的后面,拉弟的被禁言简直是对歌版的最大讽刺。算你狠!
作者: 雪糕黑天使    时间: 2008-4-14 14:25

看NUTTE的头像照片就知道他也不是什么好东西
作者: busa    时间: 2008-4-14 14:50

敢情一夜情的,造假的,骂人的,就都是垃圾,而且还不许爱国了。
真他妈奇怪这想法。
作者: justsoso    时间: 2008-4-14 15:25

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-4-14 15:25 发表
看NUTTE的头像照片就知道他不是什么好东西

开始没注意,仔细看才发现NUTTE的头像的确很猥琐。
但雪糕为什么说

作者: 雪糕黑天使    时间: 2008-4-14 15:57

原帖由 justsoso 于 2008-4-14 16:25 发表

开始没注意,仔细看才发现NUTTE的头像的确很猥琐。
但雪糕为什么说也?

:dont_beat_me_up: :dont_beat_me_up:
作者: nordland    时间: 2008-4-14 18:50

先鄙视!

然后,就算是留学垃圾也有游行和爱国的权利。
作者: 小胖子哦    时间: 2008-4-14 19:32

请问楼主,留学垃圾是怎么界定的?只有象楼主这样说话的才不是留学垃圾么?按照你的逻辑,是不是当年抗日战争的时候,不是高中以上文化的就不许当兵了?
作者: 一个人流浪    时间: 2008-4-14 19:33

[quote]原帖由 Nutte 于 2008-4-13 22:52 发表
西方媒体不公,大部分人团结一致对外挺好。但有些留学垃圾你们还去游行,真丢脸!来德国是学习的而不是骂人,造假,一夜情的!

爱国或者是反对西方媒体, 这和一夜情有什么关系?你没有搞错。
我说我怎么找不到拉登发的帖子了。谁知道, 那个在ard 4月8日,采访节目?那上有德国前外交部部长Gescher (不知道这么写对不对)谢谢了!

作者: ...空...    时间: 2008-4-14 20:29

原帖由 先薇之风 于 2008-4-14 11:38 发表

LZ举报的?LZ不是假公济私吧?
封言的确不好,因为拉灯同志发了很多有用的帖子,这下都看不到了。
这种情况至少也要先提出警告,让其自己更改帖子,再进行操作吧。。。。

赞同
作者: 以前被当作乞丐    时间: 2008-4-14 22:06

原帖由 Nutte 于 2008-4-13 22:52 发表

刚看到“拉登”那个哥廷根败类的ID被封了。希望大家明白,在国外,你代表着中国人! ...

敢情楼主长这么大没有骂过人还是怎么的? 你自己说的"大部分人一致对外", 现在却把矛头对准可怜的"拉登", 按照你自己的定义,你算不算垃圾?
乞丐都爱国, 拉登怎么了????
作者: Nutte    时间: 2008-4-14 22:10

原帖由 以前被当作乞丐 于 2008-4-14 23:06 发表

敢情楼主长这么大没有骂过人还是怎么的? 你自己说的"大部分人一致对外", 现在却把矛头对准可怜的"拉登", 按照你自己的定义,你算不算垃圾?
乞丐都爱国, 拉登怎么了????

拉登爱的是恐怖,恨的是世界
作者: 雪糕黑天使    时间: 2008-4-14 22:16

原帖由 Nutte 于 2008-4-14 23:10 发表

你还以为是真的拉登来上csuchen啦~
作者: 欺负大象    时间: 2008-4-14 22:24

原帖由 Nutte 于 2008-4-14 23:10 发表

哎  人家不是叫 “拉”的么  你干吗非要把人家名字改成拉登的 你这啊能算是逼人家去当恐怖分子的
作者: sage_hu    时间: 2008-4-14 23:08

怎么自己人闹僵起来?中国人要团结!!!~~

拉灯先生写了很多激昂文字,没什么不好啊~~

我希望给他一个公道~!
作者: 先薇之风    时间: 2008-4-14 23:41

惊晕,还真有人望文生义?
作者: whisper    时间: 2008-4-15 09:05

原帖由 欺负大象 于 2008-4-14 23:24 发表

哎  人家不是叫 “拉灯”的么  你干吗非要把人家名字改成拉登的 你这啊能算是逼人家去当恐怖分子的

话说,美国在阿富汗反恐之后,一直没有找到恐怖组织的首脑本.拉登,于是发动全部力量在全世界进行监听搜索,终于有一日间谍卫星来到中国河南一处村庄上空,发现了令美国政府激动不已的线索,只听监听中的信号中,一个男人和一个女人说了半天,然后女人嗔怒道:“笨!拉灯,睡觉!
于是美国政府向中国政府发出强烈的外交抗议......
作者: yy007    时间: 2008-4-15 09:49

楼主是垃圾不? 去参加反藏独游行不?
作者: donkey    时间: 2008-4-15 15:57

难道甲被一夜情了,以至于乙如此愤怒?
呵呵,瞎猜的
作者: 欺负大象    时间: 2008-4-15 16:55

原帖由 donkey 于 2008-4-15 16:57 发表
难道甲被一夜情了,以至于乙如此愤怒?
呵呵,瞎猜的

好来 不要八来!!!
作者: 雪糕黑天使    时间: 2008-4-15 16:56

原帖由 欺负大象 于 2008-4-15 17:55 发表

好来 不要八来!!!

呀~呀~~有八卦撒??
作者: 欺负大象    时间: 2008-4-15 17:04

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-4-15 17:56 发表

呀~呀~~有八卦撒??

有 这年头什么都缺 就不缺八卦的
作者: 先薇之风    时间: 2008-4-15 18:03

原帖由 欺负大象 于 2008-4-15 17:04 发表

有 这年头什么都缺 就不缺八卦的

这年头什么都缺,就不缺看客
作者: 欺负大象    时间: 2008-4-15 18:05

原帖由 先薇之风 于 2008-4-15 19:03 发表

嗯 这种说法更准确的
作者: justsoso    时间: 2008-4-16 01:14

原帖由 欺负大象 于 2008-4-15 18:04 发表
这年头什么都缺 就不缺八卦的
原帖由 先薇之风 于 2008-4-15 19:03 发表

这年头,对有些人来说什么都不缺,就是缺少刺激。于是就有了猎奇、窥探和八卦。这是低级趣味啊,同志们,低级趣味!当然,在公共场合裸奔是不在其列滴~~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2