标题: 终于看到传说中的gay [打印本页]

作者: 我是双子座    时间: 2008-4-11 19:11     标题: 终于看到传说中的gay

几天走在校园里,看到远处有两个人紧紧拥抱,不过仔细一看才发觉,好像不似一男一女。待二人短暂分开之际才发现,居然都是络腮胡子,还有啤酒肚。随后就是再度拥抱,长久的激情热吻,。这之后,二人拥抱着朝老城里走去。OMG,真的是gay!!!
可算开了眼,不过可惜没带相机,不然一定拍下来!!!
作者: 贺贺有名    时间: 2008-4-11 19:15

那你一定挨揍
作者: 雪糕黑天使    时间: 2008-4-11 19:21

很正常嘛。。。。只是碰巧爱的人不是女人而已~~
作者: whisper    时间: 2008-4-11 21:13

如果世界上这种人再多一点
我们的压力就会少一些了
所以支持他们
作者: kaiserstanley    时间: 2008-4-13 12:07

作者: hello-snoopy    时间: 2008-5-2 07:43

我认识的朋友中就有les的.
两个同性选择在一起,感情比异性在一起更伟大.
作者: chinesehejing    时间: 2008-5-2 07:52

一个清晨送报纸,微凉的风夹杂着城市难得的安静。迎面走来四只脚,四只手。两只手悠闲的挽在一起,呼吸着微凉的风,享受着难得的安静。当我的视线真的落在他们的脸上之前我已经享受了一副美景,最终视线定格时,看到两张英俊幸福的脸,如果真的我的脸上有意外,那么我一定会为之感到羞耻,因为美好如此还要计较是两个什么性别的人在一起,简直对不起世间任何一种美好的事物。他们那么悠闲,没有很明显的所谓男性多一些或者女性多一些的特征。轻轻的他们谈着什么,我站在远处,装作远眺却在偷看他们,只为了享受。两个清瘦的孩子,甜蜜的孩子,美好的孩子,这一切,都是因为和谐,爱情吧。作为一个过路的我,得到这样一份意外的礼物,很美。

有女人吗,跟我搞搞这样的爱情 :snicker: 我绝对铁汉柔情行,跟我在一起不用害怕别人揍你,一切有我。有吗?有女人吗?:pipi: :pipi: :pipi:
作者: chinesehejing    时间: 2008-5-2 07:53

不过我也鄙视自己,曾经在车里短暂的目睹一对高大德国男人,特别居家的那种。他们手拉手散步,不过我不得不承认,那一副画没有给我上面的打动,或许我应该看看他们的脸,眼,从那里能看到幸福,我错过了。:lautcry: :lautcry: :lautcry: :lautcry:
作者: kaiserstanley    时间: 2008-5-2 10:28

什么时候的帖子,居然又被顶起
作者: 日本人与狗勿扰    时间: 2008-5-2 13:34

有耳闻未目睹  憾
作者: 哥廷根新居民    时间: 2008-5-3 20:41

还真有喜欢男人的男的啊 我还是喜欢女人 我爱我国的女人 我离不开她们 盼着回国
作者: happyschwein    时间: 2008-5-3 21:51

原帖由 whisper 于 2008-4-11 22:13 发表
如果世界上这种人再多一点
我们的压力就会少一些了
所以支持他们

:dribble: :dribble: :sweat: :sweat: :ballman: :fullbeard: :weep: :eat: :ballman: :sadboy: :hurt: :pain: :hihi: :glower: :tearfall: :lautcry: :pipi: :handdance: :blackness: :snivel: :flyheart:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2