标题: 不要和ethalpie80争了 [打印本页]

作者: amarretto    时间: 2008-4-9 15:19     标题: 不要和ethalpie80争了

大家政治观点不一样,谁也不会被对方说服,是很正常的。我们可以用这些时间考虑如何扩大如何更有效的参加游行,让我们的心声被更多德国人听见。
作者: 我是双子座    时间: 2008-4-9 16:08

马甲?
作者: 雪糕黑天使    时间: 2008-4-9 16:10

那人已经蠢到我怀疑是来无间的了。。。。
作者: whisper    时间: 2008-4-9 16:54

同意
作者: 先薇之风    时间: 2008-4-9 17:58

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-9 17:24 发表
有人可爱到认为“用人大可以提议西藏独立”。

大家不愿理你,你别得寸进尺!!

西藏如果有问题,政策有什么不好,自然可以通过人大解决!因为它是中国的一部分。
你少在这里jjww,歪曲我的原意!
本姑娘从来不骂人,今天开骂了,你给我有多远滚多远!
作者: whisper    时间: 2008-4-9 21:17

原帖由 先薇之风 于 2008-4-9 18:58 发表

西藏如果有问题,政策有什么不好,自然可以通过人大解决!因为它是中国的一部分。
本姑娘从来不骂人,今天开骂了,你给我有多远滚多 ...

我说,你理它干嘛啊?
作者: justsoso    时间: 2008-4-11 02:27

原帖由 先薇之风 于 2008-4-9 18:58 发表
本姑娘从来不骂人,今天开骂了,你给我有多远滚多远 ...

强贴留名。
我说也是,它进这儿就是来找骂的,你还真骂它,这不成全它了嘛。
它也是受雇于人,就跟当时国内力扛“周老虎”的那些帖子,有段时间是按每贴5毛钱获酬的,不同的是我怀疑这次是按搅起多少回帖计算工作量的。
其实有一个很简单很有力的回复,我们不妨一起来试试,预备……起!,一、二、三:”啊~~~呸!!!“
作者: sage_hu    时间: 2008-4-11 13:24

enthalpie80,有谁知道这孙子是哪儿的?

有点意思啊~~

说句心里话,我挺想现在扇他的!!

作者: 无妻徒行者    时间: 2008-4-11 13:38

原帖由 sage_hu 于 2008-4-11 14:24 发表
enthalpie80,有谁知道这孙子是哪儿的?

有点意思啊~~

说句心里话,我挺想现在扇他的!!

走个题先,不好意思哦

莫非你也姓胡?

莫非你的id的意思是“胡说”?哈哈哈哈
作者: justsoso    时间: 2008-4-11 13:43     标题: 跟着跑(金山词霸2006 V9.0000)

sage
[seidV]
adj.
贤明的, 明智的, 审慎的
n.
贤人, 圣人, 年高望重的人

Sage
[seidV]
塞奇(姓氏)

SAGE
= Semi-Automatic Ground Environment 半自动地面防空警备系统[装置]

sage
knowinglearnedprofoundwisefool

sage
adj.贤明的,审慎的,一本正经的;n.哲人,德高望重的人,鼠尾草,一串红

sage
[seidV]
adj.
聪明的, 明智的, 贤明的; 审慎的
[谑]一本正经的; 道貌岸然的

sage
[seidV]
n.
[常谑]圣人, 贤人, 哲人, 年高望重的人; [谑]道貌岸然的人

sagely
adv.
sageness
n.

seven sages (=Seven Wise Men of Greece)
公元前6世纪希腊的七位贤人; 希腊七贤(有几种说法, 通常指Solon, Thales, Pittacus, Bias, Chilo, Periander 及Cleobulus)

Sage
[seidV]
n.
塞奇(姓氏)

SAGE
= Semi-Automatic Ground Environment 半自动地面防空警备系统[装置];
Stratospheric Aerosol and Gas Experiment Satellite 同温层悬浮微粒和气体实验卫星([美]NASA);
Surveillance Air Ground Environment 防空警戒地面指挥系统
作者: sage_hu    时间: 2008-4-11 15:02

原帖由 无妻徒行者 于 2008-4-11 14:38 发表

走个题先,不好意思哦

莫非你也姓胡?

莫非你的id的意思是“胡说”?哈哈哈哈

为什么要说“也”呢?呵呵

至于ID,怎么理解都行啊~~:ridicule:
作者: sage_hu    时间: 2008-4-11 15:03

原帖由 justsoso 于 2008-4-11 14:43 发表
sage
[seidV]
adj.
贤明的, 明智的, 审慎的
n.
贤人, 圣人, 年高望重的人

Sage
[seidV]
塞奇(姓氏)

SAGE
= Semi-Automatic Ground Environment 半自动地面防空警备系统[装置]

sage
knowinglearned ...

好家伙,我都不知道,sage有这么些个意思啊~~谢谢谢谢

作者: 我是双子座    时间: 2008-4-11 19:14

德语本来就和英语很像
作者: 一个人流浪    时间: 2008-4-11 20:06

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-9 19:07 发表
"因为它是中国的一部分,所以它是中国的一部分",继续你们的强盗逻辑吧。

没人骂你,你是不是狠难受呀。其实我很好奇,你是不是也有被虐的嗜好。要不然你站出来。我们大家帮助帮助,虐待你一下?
作者: whisper    时间: 2008-4-11 21:21

原帖由 sage_hu 于 2008-4-11 16:02 发表

为什么要说“也”呢?呵呵

至于ID,怎么理解都行啊~~:ridicule:

他说也是因为姓胡的太多了,
关于你的ID,既然你让我们怎么理解都行,
那我理解为,你打错了,少打了一个字母n,
所以你的ID正确的应为:
sange_hu,是你的中文名字的拼音。
然后我就发现原来我竟然认识你,
跟你打声招呼吧,
“胡汉三胡三哥你回来啦?”
作者: Ruiwen    时间: 2008-4-11 23:34

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-9 17:24 发表
有人可爱到认为“用人大可以提议西藏独立”。

观察entahlpie80的说话方式习惯,感觉上很像某市长。。。。
作者: 欺负大象    时间: 2008-4-11 23:43

原帖由 Ruiwen 于 2008-4-12 00:34 发表

观察entahlpie80的说话方式习惯,感觉上很像某市长。。。。

不会吧  我觉得他比我们还爱国的
作者: 先薇之风    时间: 2008-4-12 00:33

原帖由 whisper 于 2008-4-11 21:21 发表

...

你们太能联想了
作者: whisper    时间: 2008-4-12 01:25

原帖由 欺负大象 于 2008-4-12 00:43 发表

这让我想起了duke的王千源啊
政治幼稚病
作者: skyinsky    时间: 2008-4-12 03:18     标题: 回复 10# 的帖子

要不要发起个“人肉搜索”啊,最近很流行的
作者: Ruiwen    时间: 2008-4-12 07:43

原帖由 欺负大象 于 2008-4-11 23:43 发表

爱哪国啊。。。
作者: justsoso    时间: 2008-4-12 13:19

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-12 12:51 发表
满脑子阴谋诡计就是不幼稚?

这对你来说可能有点难,就算你有一天终于“满脑子阴谋诡计”了,那也只是脑残,还算不上“不幼稚”。
作者: sage_hu    时间: 2008-4-12 13:19

原帖由 whisper 于 2008-4-11 22:21 发表

...

别介啊~~~怎么理解成一个老汉奸了?
我必须说,我可是彻头彻尾的爱国青年,
sage 就是 sage

话又说回来,估计胡汉三这老家伙现在都会支持国家的完整统一,祝愿奥运会顺利召开了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2