标题: 求翻译~~~ [打印本页]

作者: 骑小猪晒太阳    时间: 2004-7-8 19:49     标题: 求翻译~~~

作者: 骑小猪晒太阳    时间: 2004-7-8 20:20

作者: jacob1224    时间: 2004-7-8 20:29

anfällt    因为我的电脑是国内的,不能正确显示德文输入!大约的意思我明白了!
就是说你们aachen tu的vpn网络许可证,就是你们表面的一个许可证,不是真正的网络许可证,不能在其他的服务器或者说是运算器上采用的,例如在MoPS oder UniDSL 的服务器上,这个vpn的通行证就是不管用的,如果你在学生宿舍上网的话!(我不知道mops 和unidsl是什么服务器!)
作者: jacob1224    时间: 2004-7-8 20:31

因为登陆到internet的站点上去的话,都是需要许可证的,例如microsoft的许可证!其他的我就不是很明白了!因为可能是你们内部服务器的问题!
作者: blackskin    时间: 2004-7-8 20:44

大概意思就是以后经过VPN-Konzentrator的流量也要当外部流量计算了,但是不包括到VPN内部计算机(比如这些计算机是通过UniDSL或MoPS上网的)的流量,也就是说如果你在宿舍使用VPN代理的话需要计算流量
VPN:Virtual Private Network
Konzentrator:这里是中转站???
作者: 骑小猪晒太阳    时间: 2004-7-8 22:32

作者: 骑小猪晒太阳    时间: 2004-7-8 22:33

作者: 擀面杖    时间: 2004-7-8 22:34

Originally posted by 骑小猪晒太阳 at 2004-7-8 23:32:
那用DC的话
算流量吗?embarassed

当然算!!!!!!!!

其实我:D也不知道,就是逗你玩呢:P
作者: 骑小猪晒太阳    时间: 2004-7-8 22:37

作者: jacob1224    时间: 2004-7-8 22:56

用DC,如果是内网互相拉的话,应该不算流量的!是不是你们之前用vpn当成代理使用啊!?
作者: oasisangel    时间: 2004-7-8 23:21

还是我帮你吧,你那英语加德语水平再加计算机知识是别想了。

vpn:虚拟拨号。
MOPS:RWTH的无线上网名,我家现在就是这个。

因为无线上网也是拨号网络的一种,所以属于VPN。

你那段的意思是,现在把无线网和UNIDSL的人也算外网了,就是指DC上下你的东西也算你的流量了。所以大家要看好前面是<unidsl>和<vpn>开头的人。
作者: 骑小猪晒太阳    时间: 2004-7-8 23:24

作者: 骑小猪晒太阳    时间: 2004-7-8 23:25

作者: 笨猫    时间: 2004-7-8 23:25

不是吧。那要unidsl干什么啊。
作者: 骑小猪晒太阳    时间: 2004-7-8 23:26

作者: oasisangel    时间: 2004-7-8 23:29

得便宜卖乖
作者: 笨猫    时间: 2004-7-8 23:31

Originally posted by 骑小猪晒太阳 at 2004-7-8 11:26 PM:
这个是偶们KAWO网的新规定
别的 宿舍不一定一样啦kiss.gif

只要我的不算流量就好啦。:D
作者: 笨猫    时间: 2004-7-8 23:32

Originally posted by oasisangel at 2004-7-8 11:29 PM:
得便宜卖乖

作者: oasisangel    时间: 2004-7-8 23:42

我也没明白那例子的意思,两端互相下载不是一样的数据传送么?

为什么叫没事发疯连VPN呢?现在每天我一上DC就有很多人在下载我的东西啊,下载不是看数量而是看质量,请不要看不起VPN。
作者: 骑小猪晒太阳    时间: 2004-7-8 23:48

作者: blackskin    时间: 2004-7-8 23:50

Originally posted by oasisangel at 2004-7-8 23:21:
还是我帮你吧, 你那英语加德语水平再加计算机知识是别想了

vpn:虚拟拨号。
MOPS:RWTH的无线上网名,我家现在就是这个。

因为无线上网也是拨号网络的一种,所以属于VPN。

你那段的意思是,现在把无线 ...

又是胡乱说
人家明明说通过Unidsl和Mops的不算外部流量的,还狂汗骑小猪的biggrin.gibiggrin.gi
作者: 狮子王    时间: 2004-7-9 09:18

Originally posted by blackskin at 2004-7-9 12:50 AM:
又是胡乱说
人家明明说通过Unidsl和Mops的不算外部流量的,还狂汗骑小猪的biggrin.gibiggrin.gi

我是这样理解的:
连到RWTH的VPN是要算外部流量的。但只是指你作为Wohnheim的VPN服务器的用户(Client)使用Wohnheim给你的用户名及秘密登陆到Wohnheim的VPN服务器上,连通Internet网,才算外部流量。
假如你用Mops或Unidsl从你自己的计算机直接连到RWTH的VPN服务器上(不通过Wohnheim的服务器,跟Wohnheim没关系了),Wohnheim就不算它是外部流量了。
计算中心的VPN地址是:vpn.rwth-aachen.de。 计算中心给你的用户名及秘密也应该跟Wohnheim给你的不一样。
住学术宿舍,用宿舍内的有线网,不用考虑以上的问题吧。只是你用笔记本无线上网(Mops),才有上面的区分。连接的时候,选vpn.rwth-aachen.de的服务器,不要选你们Wohnheim的VPN。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2