标题: 8顺啊8顺 [打印本页]

作者: zitrone100    时间: 2008-4-7 20:51     标题: 8顺啊8顺

折腾了一天,重启了n遍,摄像头就是装不上,这个vista。。。偶连批评都懒得说了。随它去吧,天要下雨娘要嫁人,电脑非要预装vista,拦也拦不住。
然后又累又郁闷,烧水壶还坏了,要吃的没吃的,要喝的没喝的,为了活着,偶决定冬眠把这艰难的夜挺过去。刚迷糊两分钟,这电话是一个接一个。。。平时半年都没人找我,今天全开张了。
8顺啊8顺。。。
作者: johnsilver    时间: 2008-4-7 20:55

你有新电脑了??
作者: zitrone100    时间: 2008-4-7 21:06

8是,是一直没装摄像头,刚才被老妈下了懿旨 8装摄像头 提头来见
作者: johnsilver    时间: 2008-4-7 21:42

你的摄像头头不会是盗版的啥牌子把
作者: zitrone100    时间: 2008-4-7 23:37

8是,人家给的:hehe: :hehe:
作者: 花猪    时间: 2008-4-8 02:21

原帖由 zitrone100 于 2008-4-7 22:06 发表
8是,是一直没装摄像头,刚才被老妈下了懿旨 8装摄像头 提头来见

首先,去添加删除程序里面删除摄像头驱动,然后在没有接摄像头的情况下安装驱动,再插上摄像头,这样就可以
作者: zitrone100    时间: 2008-4-8 10:12

原帖由 花猪 于 2008-4-8 03:21 发表

首先,去添加删除程序里面删除摄像头驱动,然后在没有接摄像头的情况下安装驱动,再插上摄像头,这样就可以

昨天弄过了,还是不行,就是那种软硬件驱动都好好的,打开AMcap就白屏~:pain:
作者: BIERHOFF    时间: 2008-4-8 12:35

作者: johnsilver    时间: 2008-4-8 12:40

你不是中毒了八
作者: BIERHOFF    时间: 2008-4-8 12:53

猫嘴
作者: zitrone100    时间: 2008-4-8 18:05

8知道啊8知道,反正不理它了,谁怕谁啊~~:hahaha:
作者: 花猪    时间: 2008-4-8 19:03

原帖由 zitrone100 于 2008-4-8 11:12 发表

昨天弄过了,还是不行,就是那种软硬件驱动都好好的,打开AMcap就白屏~:pain:

如果驱动完以后,直接用我得电脑里面的webcam能用的话,就试一下用别的软件视频吧
作者: zitrone100    时间: 2008-4-8 19:53

噢~?没试过~~一看8能用,那个摄像头就被朕打入冷宫了:pain:
作者: johnsilver    时间: 2008-4-8 20:18

让花猪去给你看看吧
作者: zitrone100    时间: 2008-4-8 21:43

打入冷宫的后妃不许探视:ballman:
作者: BIERHOFF    时间: 2008-4-9 01:37

柠檬太有意思了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2