标题: 最新一期的spiegel封面,德国媒体准备死磕到底了? [打印本页]

作者: 我本善良    时间: 2008-4-7 09:07     标题: 最新一期的spiegel封面,德国媒体准备死磕到底了?

http://www.spiegel.de/spiegel/

作者: 柳漫3    时间: 2008-4-7 09:12

作者: STROM    时间: 2008-4-7 09:34

有意思,疯镜。。。
作者: cherubyupan    时间: 2008-4-7 09:42

鄙视疯镜
作者: 炎阴阁墓节    时间: 2008-4-7 10:58

本以为LM号最近进化了点,唉,失望啊
作者: RSPCA2001    时间: 2008-4-7 11:15

原帖由 柳漫3 于 2008-4-7 10:12 发表
這明明是《Spiegel》立場軟化,向中國人民表示友好的信號。
“wie Chinas Regime sein Volk unterdrückt”,意思就是站在中國人民的一邊,抵抗斧鐮幫的專制統治。

怪了,我们这些“被专制统治的人”还没说什么呢,你倒是在边上吠了半天
作者: 柳漫3    时间: 2008-4-7 11:28

作者: 笨猫    时间: 2008-4-7 11:49

话说得再漂亮,不如这个比喻用得实在。
堕落的力量再次强大起来——这是西方媒体妖魔化中国最好的证据。
不论真实与否,压迫民众不过是个借口。中国的强大压迫了德国政府的神经才是真的。
德国基本法第一条:人权至上。
中国宪法第一条:人民民主专政即国家利益神圣不可侵犯。
想改变中国,先去改变中国宪法吧,国际友人。
作者: cherubyupan    时间: 2008-4-7 12:02

想当初高考多少学生为了一分半分之差上吊自杀心里造成阴影,国家给少数民族学生一加分就是10分20分。
真的要愚民国家干吗还给少数民族学生上大学的机会干吗!!
作者: 驴子    时间: 2008-4-7 12:04

原帖由 柳漫3 于 2008-4-7 11:28 发表

鬼子支持藏獨,那才叫反華,那就是與柳爺為敵。鬼子支持中國任何地區,包括西藏,的中國公民反抗斧鐮幫漢奸流氓集團的獨裁統治,那叫親華,那就是柳爺的國際友人。

斧鐮幫逮捕維權人士胡佳,我當然歡迎國際友人幫助中國人民維護自己的公民權利。

等你拉出50%的中国人的时候,你的欢迎才有点实际作用,不然,你也就能在这说说你的权力你的欢迎,好比数着自己印的钞票,死等着别人来承认你的货币有效。

说说你比我们多哪些权力吧,有些什么你有我们没有的?至少我们有归属感,你的归属呢?你有你的立场和归属吗?
你现在做的一切,除了标榜你所谓的自由都是的身份,有些什么其他实际的意义吗?这就是你们这种人的可悲可怜之处,雨天擦窗,希望主人夸你一句勤劳,其实得到的确实一句傻瓜。
作者: 柳漫3    时间: 2008-4-7 12:15

作者: m2p    时间: 2008-4-7 12:24

这两个月来发生的事情对我们国家来说是好事。
首先,我们的国民尽终于明白了中国不会在别人的赞赏和羡慕中崛起。中国人要想重回世界舞台就要做好斗争的准备,放弃过去对西方各种不切实际的美好幻想。
第二,团结了国人的共识。我们的年轻一代在哈日哈韩的各种风潮中长大,接受了各种各样的西方思想,而在这个时刻我们可以看到他们勇敢的站了出来,展示出了强烈的国家意识。

中国国运坚强。水扁萎靡,达赖迟暮,我们的国家不会因为几个媒体的吓嚷嚷,几个疯狂分子拳脚而垮掉。跋扈的匈奴人以为抢占了汉朝皇帝的亲生女儿就可以称王称霸,他们错了。他们的行为伤害不了汉朝的皮毛,反倒是刺激了一个民族的高速崛起。
兔子们,等着瞧吧!
作者: cherubyupan    时间: 2008-4-7 12:28

如果真象你自己说的根据生物学定义
>1%属于SNP
<0,01%就是基因突变
说明脑神经细胞受损了
原帖由 柳漫3 于 2008-4-7 13:15 发表 這不是人多人少的問題。就比如示威的自由,哪怕除了我之外的每個斧鐮幫轄區的居民都甘願被當局剝奪示威的權利,我也有權要求保留我的示威權,因爲這是我應得的。別人願意放棄是別人的事,但是我不願意放棄我天然應 ...

作者: 驴子    时间: 2008-4-7 12:39

原帖由 柳漫3 于 2008-4-7 12:15 发表
這不是人多人少的問題。
就比如示威的自由,哪怕除了我之外的每個斧鐮幫轄區的居民都甘願被當局剝奪示威的權利,我也有權要求保留我的示威權,因爲這是我應得的。別人願意放棄是別人的事,但是我不願意放棄我天然應有的人權。

恩,我看出来了,你的呼吁你的抗议很好,特别是你向着不是剥夺你权利的人的抗议。

期望着欧洲人美国人帮你去夺取你的权利,不在乎你可能失去更多的权利。

当初八国联军也说要帮着中国人进化制度,开发经济来着,也有不少你这样的人期待这他们帮你夺来权利
作者: 柳漫3    时间: 2008-4-7 12:43

作者: 驴子    时间: 2008-4-7 12:50

原帖由 柳漫3 于 2008-4-7 12:43 发表
中國國民自由示威的權利是斧鐮幫剝奪的,不是歐美人剝奪的。
我也不明白,要囘示威的權利,會失去什麽其他的權利,並落入歐美人的手裏。

是啊,像你这样不是黑既是白的脑子,当然看不出了。

这就是鄙视的最典型的,不计后果的要求自己的权利,记着,当你没有履行你的责任义务的时候,你无权要求你的权利。
一个人的权利,不是与生俱来的,而是靠承担责任和义务换来的,因为你的所谓的权利,是要靠自己或别人的辛苦换来的。
作者: 笨猫    时间: 2008-4-7 12:57

流氓越来越没脸没皮了。
流氓1世以前还藏着掖着,矛头仅仅针对政府;二世认为自己永远站在正义的一方;现在转了3世,修练到认为自己可以代表人民了。
作者: coolfang    时间: 2008-4-7 12:59

原帖由 柳漫3 于 2008-4-7 13:43 发表
我也不明白,要囘示威的權利,會失去什麽其他的權利,並落入歐美人的手裏。

你是真不明白还是装糊涂?
国内藏人示威,死了多少无辜的藏人汉人??生存的权利都被剥夺了。
欧美媒体一看这千载难逢的机会,跟他妈打了鸡血似的,具体症状就不用描述了吧。

另外,既然你这么关心国人的权利与自由,我想问问,你听谁说的中国国民自由示威的权利被剥夺了?中国宪法哪一条明令禁止公民集会游行示威了?你多长时间没去过中国了?
98年美国轰炸中国驻南联盟大使馆的时候,国内多少人上街游行了你知道吗?03年下半年到04年上半年,因为西北工大事件,各地发起的反日游行有多少你清楚吗?
而且游行过程当中凡是情绪激动,出现“打砸抢”现象的时候,警察必然要依法逮捕一些暴力分子。难道在你所谓的“自由示威”时,出现暴力不应该加以约束吗?
难道说只有反政府的游行示威才算“自由”示威?

作者: 柳漫3    时间: 2008-4-7 13:02

作者: 笨猫    时间: 2008-4-7 13:07

原帖由 柳漫3 于 2008-4-7 13:43 发表

知道你喜欢baidu,去搜一搜89年10月版的集会游行示威法吧。
没有人剥夺你的权利,你可以去北京大街上游行。不过除了国外媒体以外没有任何媒体会理会你,就好像4月5号的杜塞大规模游行没有见报。4月6号的藏独暴力分子劫持火炬接力,ZDF tagesschau周日视频将近一分钟,明目张胆地支持非法活动,践踏英国法律。
先想法设法让你的主子把中国人的呼声传达出去,然后再来讲自由示威的权力吧。
作者: Ordensmeister    时间: 2008-4-7 13:10

原帖由 柳漫3 于 2008-4-7 14:02 发表
斧鐮幫政治教科書產的洗腦液用不着拿出來當辯論理由。
沒見到中國留學生為德國履行了什麽责任义务,德國政府不照樣給他們示威的權利?
“柳漫4”已經給五毛黨註冊過了。

我要求,反對胡溫的示威權利。就像臺灣百 ...
我们买东西上税了。
作者: 笨猫    时间: 2008-4-7 13:14

任何公民都有示威的權利,不論他立場是反政府還是親政府,這就叫公正。只許親政府的示威,這是制度的不公正。

你有权利保持你的立场,谁都没想去剥夺。
可是你能保证不主动挑衅他人的信仰以及立场吗?
公正对你来说真是个可笑的词汇。
作者: 柳漫3    时间: 2008-4-7 13:14     标题: 回复 23# 的帖子

作者: MaxPayne    时间: 2008-4-7 13:15     标题: 吵个鸡毛啊,出事了

快去看,奥运火炬在巴黎被藏族抗议者扑灭。
http://www.stern.de/politik/ausl ... er/616458.html?vs=1
作者: akuma2001    时间: 2008-4-7 13:17

看来某人对共党十分仇恨……不过你所谓的两种人,其结果都是导致中国内乱而已……没有什么不同的……
作者: 柳漫3    时间: 2008-4-7 13:19

作者: coolfang    时间: 2008-4-7 13:19

沒見到中國留學生為德國履行了什麽责任义务,德國政府不照樣給他們示威的權利?

你看,你又开始出现逻辑混乱了,不过还不傻,知道回答问题摘着自己会得回答。
“我要求,反對胡溫的示威權利。”
这才是你想说的话,前面用的着拐弯抹角的给自己脸上擦粉吗?既然你认为反政府的示威才算“自由”的示威,那你一开始就明说嘛,别一句话就把俺们中国人示威的权利给剥夺了。
可你做没做过民意调查?在中国有多少人是真正反政府的?又有多少反政府的人愿意自费上窜下跳的上街游行的?当然,如果你的调查仅限于轮子,民运,台独,藏独。就没有什么说服力了吧,在反政府的人群当中调查是否反政府会得出百分百的结论这是毋容置疑的。
作者: 笨猫    时间: 2008-4-7 13:19

很好,看来德国媒体非常清楚怎样才能激起人们的愤怒。
3000 Polizisten waren im "Mutterland der Menschenrechte" aufgeboten worden, um die Zeremonie vor Protesten zu schützen, nachdem es tags zuvor schon in London zu ähnlichen Vorfällen gekommen war.

作者: coolfang    时间: 2008-4-7 13:22

原帖由 柳漫3 于 2008-4-7 14:19 发表
我從不主动挑衅他人的信仰以及立场。只要他的信仰立场不反人類、不侵犯人權。
比如共奴甘願被斧鐮幫剝奪自由,認爲被虐很舒服,那是他自己的事,我尊重他的立場。但是如果他強迫我也跟他學,那就侵犯我的公民權利的 ...

你看看,刚说完你逻辑混乱,你现在连幻觉都出来了,谁强迫你跟他学了?自始至终有人强迫你吗?不会是迫害妄想症吧?
作者: 柳漫3    时间: 2008-4-7 13:23

作者: coolfang    时间: 2008-4-7 13:28

原帖由 柳漫3 于 2008-4-7 14:14 发表
這個責任義務,中國人在國内也履行了,那麽中國人在國内也應該可以自由示威,就像在德國一樣。

另外,誰都知道中國的法律是一紙空文,司法部門是斧鐮幫的私生子,所以判決總是枉法偏著斧子砍。拿法律條文來反駁, ...

“谁都知道”这个结论你是怎么根据你缜密的逻辑推导出来的? 既然你说谁都知道,那么只要找到一个不知道的就可以说明你说的是屁话喽?
作者: coolfang    时间: 2008-4-7 13:29

原帖由 柳漫3 于 2008-4-7 14:23 发表

這話説得很明白,親政府者當然有權是為支持政府示威。無人可以剝奪他們的這個權利。

如果共奴支持斧鐮幫政府打壓反政府的和平示威,那就是侵犯他人的人權,我當然不能會尊重這個立場。

请给出例子,谢谢
作者: coolfang    时间: 2008-4-7 13:32

原帖由 柳漫3 于 2008-4-7 14:14 发表
這個責任義務,中國人在國内也履行了,那麽中國人在國内也應該可以自由示威,就像在德國一樣。

另外,誰都知道中國的法律是一紙空文,司法部門是斧鐮幫的私生子,所以判決總是枉法偏著斧子砍。拿法律條文來反駁, ...

越说你越乱,德国的宪法和美国的宪法一样吗?要是不一样的话,你快点去督促他们其中一方改过来吧,别在这儿浪费青春了,你肩头的担子很重啊
作者: 柳漫3    时间: 2008-4-7 13:32

作者: coolfang    时间: 2008-4-7 13:37

原帖由 柳漫3 于 2008-4-7 14:32 发表
比如鎮壓六四。
這裡也比較多,用警察打擊請願、抗議
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/page1.shtml

就知道你会拿六四说事儿,一开始的确是和平示威,但是一直和平吗?我现在怀疑你对这段历史了解多少。
作者: 嘎嘎    时间: 2008-4-7 13:37

原帖由 笨猫 于 2008-4-7 14:19 发表
很好,看来德国媒体非常清楚怎样才能激起人们的愤怒。

Mutterland der Menschenrechte指的是法国
作者: coolfang    时间: 2008-4-7 13:40

原帖由 柳漫3 于 2008-4-7 14:32 发表
比如鎮壓六四。
這裡也比較多,用警察打擊請願、抗議
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/page1.shtml

西方国家出现抗议活动的时候,警察是不是都不出动?都在办公室里喝咖啡?
远了不说,就前段时间西藏暴力事件发生的时候,美国的藏人去街头和平示威,被美国警察一顿痛K,youtube上有视频,去看看吧。简直没天理啊,简直没人权啊,简直不自由啊,你快去谴责吧

作者: MaxPayne    时间: 2008-4-7 13:40     标题: 中新网的说法不一样

刚才看了一下报道,北京奥组委火炬接力中心火炬境外传递新闻发言人曲莹璞今天说,“起跑仪式顺利,传递过程中遇到极少数示威者,传递受阻,延缓了传递速度,出于安全的考虑,我们熄灭了火炬,放到了安全车上。
作者: 笨猫    时间: 2008-4-7 13:42

原帖由 嘎嘎 于 2008-4-7 14:37 发表

Mutterland der Menschenrechte指的是法国

知道。可这句话明显是针对中国。
法兰克福汇报上同一篇文章,同一篇稿子,少的就是这三个字。
有些媒体上不了台面就在这些小地方。
作者: 柳漫3    时间: 2008-4-7 13:46     标题: 回复 38# 的帖子

作者: 笨猫    时间: 2008-4-7 13:48

原帖由 MaxPayne 于 2008-4-7 14:40 发表
刚才看了一下报道,北京奥组委火炬接力中心火炬境外传递新闻发言人曲莹璞今天说,“起跑仪式顺利,传递过程中遇到极少数示威者,传递受阻,延缓了传递速度,出于安全的考虑,我们熄灭了火炬,放到了安全车上。

法兰克福汇报的报道。更准确一点。
07. April 2008 Der olympische Fackellauf ist am Montag in Paris wegen der Proteste gegen die chinesische Tibetpolitik unterbrochen worden. Die Fackel wurden von der Polizei in einen Bus gebracht. Die Flamme ist dabei nach Angaben der Polizei erloschen. Ursache sei ein „technischer Fehler“, sagte eine Sprecherin.

说是为了防止抗议分子,火炬由警察保管。在接管过程中由于“技术问题“导致火炬曾经一度熄灭。
作者: 会员18888    时间: 2008-4-7 15:43

国际上不民主没人权的国家多了去了, 比中国还差的国家也没见西方媒体挨个点名批评的.
土耳其军队开别人国家里打库耳蹲人, 也没见西方喊抵制抗议上街游行地.民主国家用枪炮欺负少数民族是可以地.库耳蹲人的人权没人喊了.
中国就是树大招风.西方国家受不了中国又独裁又飞速发展.所以国际上很有一帮集团有目的有计谋地搞中国.把中国搞垮, 把威胁去掉他们才开心.
作者: 驴子    时间: 2008-4-7 15:47

这都是意识形态的差异,西方国家要求所有发展到一定程度的国家,都必须和他们保持相近的意识形态,宁愿这些发展中国家延缓发展甚至倒退,也不会要看到一个和他们意识形态完全不同的国家发展到他们这个程度。
作者: nicepass    时间: 2008-4-7 16:05

政治! 利益!
作者: wumian    时间: 2008-4-7 17:20

我真佩服 柳漫XX 的心理素质,这么多人骂还没事。
作者: 柳漫8    时间: 2008-4-7 17:52

作者: RSPCA2001    时间: 2008-4-7 17:55

原帖由 柳漫3 于 2008-4-7 13:15 发表
這不是人多人少的問題。
就比如示威的自由,哪怕除了我之外的每個斧鐮幫轄區的居民都甘願被當局剝奪示威的權利,我也有權要求保留我的示威權,因爲這是我應得的。別人願意放棄是別人的事,但是我不願意放棄我天然應 ...

人权什么的是由谁定义的?你吗?我们这些享受人权的还没说话,你乱叫什么?你按照你心目中的人权定义来发表意见,那我也可以,比如你妈你老婆就可以光明正大的出去偷人,因为我赋予了她们我定义的人权
作者: hhh555    时间: 2008-4-7 18:01

柳漫8 先生对自由和公民权利的坚持和向往 我还是很佩服的!
作者: 驴子    时间: 2008-4-7 18:10

原帖由 柳漫8 于 2008-4-7 17:52 发表

带枷锁当奴隶比较容易, 摘下枷锁当自由人就不那么容易了。

因为:

第一, 从生下来就带枷锁,已经不知道什么是自由了。
第二, 不知道如何才能摘下枷锁。
第三, 身体各部件已经适应了枷锁生活,摘下 ...

你就别跳出来了,和柳x比,你差远了,好比跳蚤比老鼠

老鼠被踩还有响,跳蚤被踩了也就被周星星叫叫小强了
作者: 柳漫3    时间: 2008-4-7 18:24

作者: 柳漫3    时间: 2008-4-7 18:57

作者: 柳漫3    时间: 2008-4-7 19:12

作者: coolfang    时间: 2008-4-7 19:27

原帖由 柳漫3 于 2008-4-7 14:46 发表
見21樓

自己抽自己嘴巴是不是很爽?不反对武力镇压你唧歪个P啊
作者: RSPCA2001    时间: 2008-4-7 20:01

原帖由 柳漫3 于 2008-4-7 19:24 发表

假設你媽你老婆把被強姦當成“享受人權”,那是你親屬個人的自由,沒人會干涉,但是如果你家要求其他某位女性和你家一樣接受強姦,還振振有詞:“我家這麽多人都能接受,爲什麽就你一個不接受?”那就是你家配合 ...

看来你的语文水平是在不行,这些不需要是我的想法,我只是向你学习如何把自己定义的人权套到别人身上去,你口口声声为国人鸣不平,是获得了超过51%的中国人的同意了吗?冒着口水想上来强奸我们的民意,一脚就把你阉了!

看你上面的话,你老婆要是想偷人,你肯定是要举四肢赞成的啊,符合当事人的意愿啊,要尊重你老婆的人权啊!
作者: 柳漫3    时间: 2008-4-7 20:05

作者: 守洞    时间: 2008-4-7 21:32

你在http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=303266&pid=1266896999&page=3&extra=page%3D1#pid1266896999
被我批得哑口无言,已经要从对xx帮的食肉寝皮到不全反对了。你还有脸在这里扮“斗士”?

你要求什么权力就只敢在csuchen上开条件?天安门又没有玻璃罩子封着! 你当csuchen网友都是你爹啊?非要听你提要求?!
作者: 柳漫3    时间: 2008-4-7 21:37

作者: 守洞    时间: 2008-4-7 21:40

原帖由 柳漫3 于 2008-4-7 22:37 发表
我懶得和腦殘多囉嗦,降低自己身份,自己先去測智商去。
http://www.testedich.de/tests/iq-test.php3

终于等到狗跳墙
作者: 守洞    时间: 2008-4-7 21:42

原帖由 守洞 于 2008-4-7 22:40 发表

我等着看跳墙

我在
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=303266&pid=1266896999&page=3&extra=page%3D1#pid1266896999
的预言实现
作者: coolfang    时间: 2008-4-7 21:49

原帖由 柳漫3 于 2008-4-7 22:37 发表
我懶得和腦殘多囉嗦,降低自己身份,自己先去測智商去。
http://www.testedich.de/tests/iq-test.php3

迫害妄想+受虐癖
你丫牛逼,每天都可以处于高潮当中,真幸福。
当你高潮的快虚脱的时候,就以脑残和智商来做贞操带来护住你早已不存在的贞操。快点休息吧,养精蓄锐,来日再被操。

作者: 守洞    时间: 2008-4-7 21:52

原帖由 coolfang 于 2008-4-7 22:49 发表

迫害妄想+受虐癖
你丫牛逼。

救治那疯子加自恋狂要用休克疗法,弄到他休克
作者: coolfang    时间: 2008-4-7 21:54

原帖由 守洞 于 2008-4-7 22:52 发表

救治那疯子加自恋狂要用休克疗法,弄到他休克

守洞兄弟,我对他实在没兴趣,弄他的任务交给你了。
弄他!弄死他!
作者: 秋天来了    时间: 2008-4-7 21:56

coolfang和守洞你们俩都快给柳慢3整疯了.他都抓狂了开始.....呵呵

作者: 守洞    时间: 2008-4-7 21:57

它跳墙了。 大家合力助它圆满吧。
作者: 秋天来了    时间: 2008-4-7 21:58

原帖由 coolfang 于 2008-4-7 22:54 发表

守洞兄弟,我对他实在没兴趣,弄他的任务交给你了。
弄他!弄死他!

coolfang兄弟,我必须否定你.根本弄不死他.他就是脚气 .呵呵
作者: coolfang    时间: 2008-4-7 22:00

原帖由 秋天来了 于 2008-4-7 22:58 发表

coolfang兄弟,我必须否定你.根本弄不死他.他就是脚气 .呵呵

弄不死就继续弄,一定要有恒心,弄得他一上csuchen就条件反射的大小便失禁。
另外,我认为是梅毒。
作者: zhouhenry    时间: 2008-4-7 22:01

原帖由 柳漫3 于 2008-4-7 12:28 发表

心甘情願的當奴才,被奴役的時候不吠還搖尾巴,這都是你的自由。
但是你無權要求別人和你一樣心甘情願的當奴才。

鬼子支持藏獨,那才叫反華,那就是與柳爺為敵。鬼子支持中國任何地區,包括西藏,的中國公民 ...

伊拉克的“有志之士”也是这么想的,看看哪些 “国际友人”在那里都干了什么

哪个裤裆今天没夹紧又把你露出来了
作者: 秋天来了    时间: 2008-4-7 22:02

原帖由 coolfang 于 2008-4-7 23:00 发表

弄不死就继续弄,一定要有恒心,弄得他一上csuchen就条件反射的大小便失禁。
另外,我认为是梅毒。

看他的名字就知道他得了花柳病.

肯定失禁.
作者: coolfang    时间: 2008-4-7 22:03

算了,他不在我们这样说他非君子所为,还可能加重他的迫害妄想症。
就等他啥时候露出来啥时候再拉拉链。
作者: 守洞    时间: 2008-4-7 22:07

原帖由 coolfang 于 2008-4-7 23:03 发表
算了,他不在我们这样说他非君子所为,还可能加重他的迫害妄想症。
就等他啥时候露出来啥时候再拉拉链。

它在的。在墙上。
作者: 秋天来了    时间: 2008-4-7 22:09

是啊,本来他刚失禁拉了一裤兜子,整洗呢

等他来.呵呵
作者: coolfang    时间: 2008-4-7 22:09

原帖由 守洞 于 2008-4-7 23:07 发表

它在的。在墙上。

那没得说,磨锄头,挖他墙角。
作者: 守洞    时间: 2008-4-7 22:24

装死狗了,可以落得片刻清静了
作者: 一个黑人    时间: 2008-4-7 23:35

原帖由 守洞 于 2008-4-7 23:24 发表
装死狗了,可以落得片刻清静了

辛苦了,支持一个

PS,荷兰赏花还有双人间么,帮我留一个:naughty:
作者: zizidodoII    时间: 2008-4-8 03:40

原帖由 守洞 于 2008-4-7 22:57 发表
它跳墙了。 大家合力助它圆满吧。

coolfang 洞兄  你们两个太牛了……
作者: NeuMond    时间: 2008-4-8 07:39

柳慢很有孙中山的百折不挠的精神,即使成为国民公敌,也不放弃自己的信念。清政府时自不必说,甚至到民国时期南北谈判时,北京的老百姓还在议论说,孙大炮(即孙中山,因一贯说大话而得名)这次到北京来,不知道又要惹什莫乱子。
作者: 柳漫3    时间: 2008-4-8 08:29

作者: 炎阴阁墓节    时间: 2008-4-8 09:17

原帖由 柳漫3 于 2008-4-8 09:29 发表

遇到無知的愚民,我還可以啓蒙;遇到腦殘,就不可能了。

LM还是有进步啊,这话不顶不行!
人家把你和孙中山先生相提并论,这是由衷的表赞!我刚还相当质疑为何NeuMond同学给LM说起好话来了,原来深意在此,夸你都不知道,还在那自作多情地恩将仇报。充分的证明究竟何人是“腦殘”。
看来大家对LM的都已经相当了解了,挖个坑肯定他肯定往里跳。
还有,貌似转移话题是某位大大总结的LM的惯用伎俩之一吧,果不其然
作者: 柳漫3    时间: 2008-4-8 09:34

作者: coolfang    时间: 2008-4-8 11:33

原帖由 柳漫3 于 2008-4-8 10:34 发表
NeuMond把我比作孫,我回答他說,孫比較運氣,遇到的是無知愚民,還可以啓蒙。而我遇到的是腦子被洗殘的精神病人。
我不是指責NeuMond網友。

给你个竿子你就爬??你真以为自己是猴啊?
还孙中山....哇哇吐。见过不要脸的没见过你这么不要脸的。
你昨天都被脑残问得哑口无言了,都跳墙了,都说不跟我们纠缠了,咋今天一有人说你像孙中山你就跳出来了?
我以为你昨天忙着去网上找资料做功课回答问题去了呢,没想到整了一晚你就整出个脑残和1+1=2的理由来搪塞观众,太不敬业了吧,你对得起拿钱养活你的人吗?
说别人问的问题都是脑残问题也得给出理由吧,得显出你的缜密逻辑吧?要不然怎么以理服人啊。
要不要我把昨天的那些问题给你翻出来重新贴一遍?
作者: 柳漫3    时间: 2008-4-8 11:40

作者: ~QQ~    时间: 2008-4-8 11:44

大家不要人身攻击啊。都好好说。
作者: coolfang    时间: 2008-4-8 12:15

原帖由 柳漫3 于 2008-4-8 12:40 发表
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=303266&page=1
那就重新貼一遍,從五樓開始。七樓腦殘跳出來了。最後在28樓问的脑残问题,樓上的網友都能给出理由,我也就不想和他多囉嗦了。

这个帖子里的问题你拿另外一个帖子说事。
你要是不知道啥问题,我给你链接。
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=303294&extra=page%3D1&page=4
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=303294&extra=page%3D1&page=7

另外优惠大酬宾,送你一个问题:近年西方新纳粹势力抬头,你认为是政治环境造成的还是文化环境造成的,或者其他原因造成的?
作者: coolfang    时间: 2008-4-8 12:27

原帖由 柳漫3 于 2008-4-8 12:40 发表
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=303266&page=1
那就重新貼一遍,從五樓開始。七樓腦殘跳出來了。最後在28樓问的脑残问题,樓上的網友都能给出理由,我也就不想和他多囉嗦了。

你视之为生命的话语权什么时候交给“楼上的网友”了。
人家给出理由那是人家的,你就是引用也得指名出处吧,你总不能写论文的时候就一句话:我要写的,维基百科里都有了。
作者: 柳漫3    时间: 2008-4-8 12:35

作者: coolfang    时间: 2008-4-8 12:38

原帖由 柳漫3 于 2008-4-8 13:35 发表
我不是在寫論文。路人皆知東西,腦殘不知道,誰有興趣,誰回答他。

回答问题和写论文还是有区别的,你又出现幻觉了,文西
路人皆知东西,却不知道你,因为。。。(此处略去五个字)

作者: coolfang    时间: 2008-4-8 12:43

我不是在寫論文。路人皆知東西,腦殘不知道,誰有興趣,誰回答他。
讓腦殘以爲把我“批得哑口无言”而沾沾自喜也無所謂,一來節約自己的時間,二來讓殘疾人心情快樂一下也是助人爲樂的美德。

唉,你都说过没兴趣回答了,为啥还有抱琵琶半遮面,欲言又止的上来添那么一句。
你不是一直以“雄文”示人的吗,让人觉得你是雄人,现在怎么说出“熊话”来了,熊死了,我都替你羞得慌。
作者: ~QQ~    时间: 2008-4-8 13:01

讓腦殘以爲把我“批得哑口无言”而沾沾自喜也無所謂,一來節約自己的時間,二來讓殘疾人心情快樂一下也是助人爲樂的美德。

柳漫,不要人身攻击。这样不好。而且你为什么一会儿3一会儿8?
作者: 柳漫3    时间: 2008-4-8 13:07

作者: 笨猫    时间: 2008-4-8 14:35

一样是对政府工作的弊端,一样是针对藏独事件,看看人家怎么说的。
流氓之所以为流氓,就是因为不承认自己本身的缺陷才是招人厌恶的原因,一味的说别人脑残,被洗脑。一幅众人皆醉我独醒的样子,陶醉在自己编织出的梦幻世界里。结果智商低于一定数值,既看不到问题存在的具体意义,也不能针对其关键表达自己的看法。只能像一条疯狗一样逮到一块骨头咬住不松口。
如果流氓不是到处出现,如果不是总在言论里面带着不堪入目的脏话,我真的不知道会不会有人理你。
关于最近的负面事件的一些个人思考,从西方的支持藏独到对于奥运的抵触的形式的发展看来,虽然基本上都算是”坏消息“,但是如果能够尝试将关系到个人利益以及荣辱的一些很直接的条件反射放下,尽可能用某种”客观“的态度来全盘观察的话,应该能够有一些更丰富的收获和体会:1,西方世界对于中国的这种突然性的消极态度,究其原因应该主要有两个方面,第一是来自于意识形态的差异,即传统的西方民主世界对于传统的东方专制世界的隔膜以及不信任,换句话来说,对于西方人来说,对以下这一系列概念的好感是逐渐递减的:中国文化-中国人民 -中国-中国政府-中国政党,所以现在多数走上街头反华的人其实是反对的这一系列概念的最末端;第二是来自于对于中国崛起的不确定性的内在恐惧,为什么是现在出现了这类现象而不是10年前,更不是40年前,这不是偶然的,40年前毛泽东是欧洲的革命青年的偶像,当时他们拿着红宝书走上街头,因为那时候中国象征着革命同志的力量,10年前中欧处于所谓的关系蜜月期,因为当时西方人梦想着中国市场带来的巨大利益,但是现在西方人对中国普遍带有一种恐惧感,首先是在经济领域里面的竞争态势,其次就是在国际政治舞台上面的势力重新洗牌,同时由于第一点的影响,西方人还不能接受一种新的由中国影响或者决定的世界秩序,出于这种心理,中欧的蜜月期已经结束了,下面开启的是一个更多直接的竞争和磨合的时代,这一点大家都应该有思想准备。

2,仅仅就眼下的奥运筹备工作来说,如果说这件事情本身的初衷是中国文化与世界接轨并接受国际化洗礼的话,真正的实现程度是很有限的,整个事情很不幸地又在一定程度上落入了政绩工程和形象工程的模式里面去,所以在中国方面指控西方将奥运政治化的同时,其实自己也在同样地在政治意义上利用奥运,所以这一点上面不过是五十步与百步的区别。如果再退一步将奥运筹备工作仅仅作为一种国际公关工作来看的话,到如今我们可以说,中国官方的公关工作初衷极为幼稚效果彻底失败,中宣部仍然非常僵化的文宣方式和口径,在海外不但没有任何市场和效果,连自己的声音也极端微弱,从这一点来说泱泱文化大国的中国在传播自己的软实力的能力上还不如个希腊西班牙澳大利亚;而迄今为止对于西方得不得体行为的唯一有效反应,还是来自海外的民间自发行为,官方除了在新闻发布会上面自说自话外,表现出的旷工式的无能令人触目惊心,我们在抱怨西方媒体中众口一词的偏颇倾向的同时,为什么没有觉得奇怪,为什么各种媒体中的所谓多方意见言论中偏偏没有中国人的言论,为什么在各种新闻中看不到中国官方的有效的及时的对西方民众有影响力有说服力的回应?是什么造成了中国人在这场媒体战役中的缺席到溃败,到底是谁应当承担相应的责任,是谁在此出现有重大的失职?中国传统体制下的严厉管控的官方活动组织方式和粉饰太平的宣传方式,这次极其天真地想在世界范围内加以推广普及,结果大家都看到了,狼狈到如此地步,让中国人集体蒙羞的,责任方除了西方人的不体谅不配合不尊重不严肃之外,到底还有谁,这个问题其实应该同样是应该加以深思的。

作者: 守洞    时间: 2008-4-8 19:33

原帖由 NeuMond 于 2008-4-8 08:39 发表
柳慢很有孙中山的百折不挠的精神,即使成为国民公敌,也不放弃自己的信念。清政府时自不必说,甚至到民国时期南北谈判时,北京的老百姓还在议论说,孙大炮(即孙中山,因一贯说大话而得名)这次到北京来,不知道又要惹 ...

对它的“信念”稍作分析就会发现是摇摆不定的,哪里还有“坚定”可言?
它就像疯狗咬裤腿,被人甩起来半天高,还是不松口,它的“坚定”全在狗嘴上。
作者: 守洞    时间: 2008-4-8 19:41

原帖由 柳漫3 于 2008-4-8 09:29 发表

遇到無知的愚民,我還可以啓蒙;遇到腦殘,就不可能了。就好像我告訴他稍深點的代數知識,他反過來質問我爲什麽1+1=2,還精神病式的大吼“你快回答!”那理性的人都看出這種人沒必要繼續教誨了。

你又来作休克疗法了? 上瘾了,还是觉得对治你的疯病有疗效?

自己觉得理所应当,却偏偏无从解释? 这是什么?这是“逻辑漏洞”的标准定义呀!
当然你自己是觉察不到的。要不然你怎么成了“无知者无畏”的经典代言呢?
你的观点漏洞多得像破渔网了,还需要别人和你辩论吗?用你自己的话就直接把你削休克了

你还想“启蒙”别人? 谁家孩子愿意接受你“启蒙”,那就只能用这家祖坟风水不好来解释了。
作者: GeWeyuexi    时间: 2008-4-8 21:07

原帖由 柳漫3 于 2008-4-7 10:12 发表
這明明是《Spiegel》立場軟化,向中國人民表示友好的信號。
“wie Chinas Regime sein Volk unterdrückt”,意思就是站在中國人民的一邊,抵抗斧鐮幫的專制統治。

哪里凉快去哪里呆着,中国人跟德国脑残体的斗争,关你这个生物链最底层的轮子什么事
作者: O9BT6    时间: 2008-4-8 21:37     标题: 冒个泡

向来觉得穷学生谈政治很无聊,可以对政治感兴趣,可以关心政治,拿出来争论就没必要了,搞不好还献丑了。

一直奇怪为什么LM一出现就被众人骂得牲口不如,看了许多帖子,发现针对LM的某些人,或者说持不同政见的某些人,讨论问题的时候过于激动,虽然有些言论看似逻辑严密,但一点受过高等教育的感觉都没有,典型的缺乏家教的感觉,从用词可以看出。

对于政治的讨论,反对可以,但是人身攻击就不好了。在我看过的帖子里,LM用词得体,忽视大部分人身攻击,在必要时候反击。

我赞同LM称呼某党为“斧镰帮”,多有创意啊,还有“共奴”一词,指代某些人再合适不过。
我也赞同某些反LM人士的激进“爱国”情绪。仅仅是情绪。

真的发生战争了,一队被大股敌军追赶的我军人员遇见了你,递给你一把枪,说哥们儿,咱眼见就要全军覆没了,你也爱国,不容易,出一份力吧,大家一起殉国!这时候,某些人,会说什么呢?

对于我这个比方,很多人会说,我们国家强大,才不会走到这种地步呢!想说这样的话的人,还是算了吧,这种争论没有意思。

以上一点愚见,今天潜水没意思了,冒个泡。
作者: coolfang    时间: 2008-4-8 21:45

原帖由 O9BT6 于 2008-4-8 22:37 发表
向来觉得穷学生谈政治很无聊,可以对政治感兴趣,可以关心政治,拿出来争论就没必要了,搞不好还献丑了。

一直奇怪为什么LM一出现就被众人骂得牲口不如,看了许多帖子,发现针对LM的某些人,或者说持不同政见的某些人,讨论问题的时候过于激动,虽然有些言论看似逻辑严密,但一点受过高等教育的感觉都没有,典型的缺乏家教的感觉,从用词可以看出。

对于政治的讨论,反对可以,但是人身攻击就不好了。在我看过的帖子里,LM用词得体,忽视大部分人身攻击,在必要时候反击。

我赞同LM称呼某党为“斧镰帮”,多有创意啊,还有“共奴”一词,指代某些人再合适不过。
我也赞同某些反LM人士的激进“爱国”情绪。仅仅是情绪。

真的发生战争了,一队被大股敌军追赶的我军人员遇见了你,递给你一把枪,说哥们儿,咱眼见就要全军覆没了,你也爱国,不容易,出一份力吧,大家一起殉国!这时候,某些人,会说什么呢?

对于我这个比方,很多人会说,我们国家强大,才不会走到这种地步呢!想说这样的话的人,还是算了吧,这种争论没有意思。

以上一点愚见,今天潜水没意思了,冒个泡。

你的意思是受过高等教育的就一定要装逼?
作者: O9BT6    时间: 2008-4-8 21:52

原帖由 coolfang 于 2008-4-8 22:45 发表

你的意思是受过高等教育的就一定要装逼?

对不起,这句话没说准确。受过高等教育的人不一定有家教。
装逼和有教养是两个概念。

通俗的例子,找对象的时候,父母会说,这个人挺有教养,值得咱孩子考虑。父母不会说,这个人会装逼,值得咱孩子考虑。
当然,父母不会这样说,也不会这样想,因为这是两个概念。
作者: GeWeyuexi    时间: 2008-4-8 21:58

原帖由 O9BT6 于 2008-4-8 22:52 发表

通俗的例子,找对象的时候,父母会说,这个人挺有教养,值得咱孩子考虑。父母不会说,这个人会装逼,值得咱孩子考虑。
...

如果说受过高等教育的人一定要成熟理智循循善诱,舍身喂虎,割肉饲鹰。我宁愿我是文盲。至少我知道什么是对的,什么是不对的。对于那些我认为不对的,我可以表达我的愤怒。这是我身为一个人的权利。不要拿什么高等教育作为衡量的界限。对于事实道德的认知,只要有一颗良心的人,都会做出合理的判断。
作者: O9BT6    时间: 2008-4-8 22:04

原帖由 GeWeyuexi 于 2008-4-8 22:58 发表

如果说受过高等教育的人一定要成熟理智循循善诱,舍身喂虎,割肉饲鹰。我宁愿我是文盲。至少我知道什么是对的,什么是不对的。对于那些我认为不对的,我可以表达我的愤怒。这是我身为一个人的权利。不要拿什么高 ...

别激动,我在104楼改正了我的说法:受过高等教育的人不一定有家教。

你从我哪句话推导出我有“受过高等教育的人一定要成熟理智循循善诱,舍身喂虎,割肉饲鹰”这样的想法了?请指出,我笨,找不到。

表达愤怒没问题啊,这你和我说干什么?我说的话也没有反对任何人表达愤怒吧?不过你也应该知道我说的是那些把不住嘴的人,说的话已经超出“表达愤怒”的界限了。
作者: hetty    时间: 2008-4-8 22:07     标题: 回复 105# 的帖子

我只是觉得,表达愤怒也要用合理有效的方法。没有效果或者有反作用的,还不如不表达,省得浪费时间精力。

作者: coolfang    时间: 2008-4-8 22:07

原帖由 O9BT6 于 2008-4-8 22:52 发表

...

“但一点受过高等教育的感觉都没有,典型的没有教养的感觉”
这句话让我误会了。
然后,我不懂什么是教养,我baidu了一下:http://baike.baidu.com/view/450453.htm?fr=topic
看了看,还是没懂,我只想说,去TMD教养!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2