标题: 讨论题 为什么男人爱劈腿,女人爱唠叨? [打印本页]

作者: 费雪儿    时间: 2008-4-4 20:37     标题: 讨论题 为什么男人爱劈腿,女人爱唠叨?

今天看到一本书的名字,用来让大家讨论...:naughty:
作者: wangbo    时间: 2008-4-8 16:20

再我心目中每个女生前生都是一条漂亮无比的美人鱼,他们生活再浩瀚的海洋里,当他们遇见心仪的男生才回到陆地上生活。男生为什么爱劈腿?因为他们可能遇到很多美人鱼。女生为什么不爱劈腿呢?因为他们前生是美人鱼,美人鱼很是郁闷那,没有腿怎么劈啊?!所以只有唠叨了!:gawp: :gawp:
作者: 零距离    时间: 2008-4-9 00:09

。。。。。。我柔韧性很差。。。
作者: 费雪儿    时间: 2008-4-9 00:15

原帖由 wangbo 于 2008-4-8 16:20 发表
再我心目中每个女生前生都是一条漂亮无比的美人鱼,他们生活再浩瀚的海洋里,当他们遇见心仪的男生才回到陆地上生活。男生为什么爱劈腿?因为他们可能遇到很多美人鱼。女生为什么不爱劈腿呢?因为他们前生是美人鱼, ...

说得8错啊。
作者: 熊猫猫熊    时间: 2008-4-11 10:57

männer sind schweine. 这首歌唱的真好。 几乎没有不偷腥的鱼,最讨厌那些装专情却到处留情的男生。
作者: 费雪儿    时间: 2008-4-11 15:32

原帖由 熊猫猫熊 于 2008-4-11 10:57 发表
männer sind schweine. 这首歌唱的真好。 几乎没有不偷腥的鱼,最讨厌那些装专情却到处留情的男生。

作者: 熊猫猫熊    时间: 2008-4-11 19:37

而且不少中国男生自己追不到外国女孩却反对和鄙视中国女孩外嫁,就是酸葡萄心理。 有本事自己也找一个,分明好多自己也喜欢外国女孩的。是不是因为是在国外没那么多选择余地所以好多男生到处撒网 ,同时和好几个暧昧,人人有机会个个没把握的,看着就反胃
作者: 熊猫猫熊    时间: 2008-4-11 19:41

女人爱唠叨是母性的表现,谁让男人总是长不大,老让女人操心呢
作者: 费雪儿    时间: 2008-4-11 20:10

原帖由 熊猫猫熊 于 2008-4-11 19:37 发表
而且不少中国男生自己追不到外国女孩却反对和鄙视中国女孩外嫁,就是酸葡萄心理。 有本事自己也找一个,分明好多自己也喜欢外国女孩的。是不是因为是在国外没那么多选择余地所以好多男生到处撒网 ,同时和好几个暧昧 ...
:astonishment: :astonishment: :astonishment: MM说谁呢?
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-30 22:40

转到男色版,大家讨论吧:naughty: :naughty: :naughty:
作者: Leporello    时间: 2008-11-30 22:43

为什么要转到这里来呢。。。这里的斑竹都那么纯真。。。劈腿这种话题不适合这里吧。。。
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-30 22:47

为什么转到这里啊?
不是想看看我们谁先回复吧.......
小猪.....你中计了看来.......
兵法白研究了.......
作者: 小蟹蟹    时间: 2008-11-30 22:48

因为男人需要尊重 女人需要爱
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-30 22:50

不过我觉得这个问题太弱智.......
已经把原因和结果公布于众了还问什么啊?
男人劈腿女人还能不唠叨啊?
男人劈的角度越大...女人唠叨的声越大....男人劈的时间越持久.....女人就唠叨个没完没了......
很正常嘛.......
作者: ichbinpink    时间: 2008-11-30 22:59

两者相辅相成,都各自找原因吧,正是男人劈腿,女人才唠叨,而女人唠叨个不停,男人就劈腿了。。
作者: 享受人生    时间: 2008-11-30 23:11

不懂,好深奥哦,我还是去看书了,我是小盆友
作者: papas    时间: 2008-11-30 23:18

搞不懂这个话题和男色有什么关系。。。。这里的男人天天都抱怨女人劈腿呢。。。好受伤。。
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-30 23:58

劈就劈被....有什么好抱怨的吗......
老天从来就不公平.....不过没有关系....我从来不去争......
那样只能说明自己的魅力不够......不值得人家那样对你.......
作者: papas    时间: 2008-12-1 07:41

一场调情最关键的不是如何开始,而是如何收场。。。

埋名,你会收场么?
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-12-1 08:02

收场谁都会.....
只不过看漂亮或不漂亮了.......
作者: hettyw    时间: 2008-12-1 08:03

我能圆满收场,但是是有条件的。其一,对方要对我足够信任;其二,没有外界太过强制的因素。否则大家都会有伤口。
作者: papas    时间: 2008-12-1 08:28

楼上的占据了多少男孩的纯真的心啊?
作者: hettyw    时间: 2008-12-1 08:39

原帖由 papas 于 2008-12-1 08:28 发表
楼上的占据了多少男孩的纯真的心啊?

问题是,给我漂亮收场的机会的,很少啊。
作者: papas    时间: 2008-12-1 08:48

原帖由 hettyw 于 2008-12-1 08:39 发表

问题是,给我漂亮收场的机会的,很少啊。

为什么啊。。。是不是他们没服侍好你啊。。。
作者: hettyw    时间: 2008-12-1 08:59

原帖由 papas 于 2008-12-1 08:48 发表

为什么啊。。。是不是他们没服侍好你啊。。。

巨汗……你好邪恶……
就是因为太纯洁了,别人想不通啊……
作者: Leporello    时间: 2008-12-1 10:26

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-1 08:02 发表
收场谁都会.....
只不过看漂亮或不漂亮了.......

我觉得收场真的好难哦。。。都无处可躲了。。。
作者: papas    时间: 2008-12-1 10:36

原帖由 hettyw 于 2008-12-1 08:59 发表

巨汗……你好邪恶……
就是因为太纯洁了,别人想不通啊……

我觉得我好纯洁阿。。。看不懂你的意思啊。。。
作者: hettyw    时间: 2008-12-1 12:30

原帖由 papas 于 2008-12-1 10:36 发表

我觉得我好纯洁阿。。。看不懂你的意思啊。。。

服侍
一般来说,不给我添麻烦就谢天谢地了。
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-12-1 17:38

原帖由 Leporello 于 2008-12-1 10:26 发表

我觉得收场真的好难哦。。。都无处可躲了。。。

那要看我想不想收场了.....如果想一定就会很漂亮.....除非我不想......
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-12-1 17:41

原帖由 hettyw 于 2008-12-1 12:30 发表

服侍

用我的真心换你的笑容......虽然有时表面刺牙裂嘴的......但内心还是喜悦的......
作者: hettyw    时间: 2008-12-1 18:47

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-1 17:41 发表

用我的真心换你的笑容......虽然有时表面刺牙裂嘴的......但内心还是喜悦的......

作者: papas    时间: 2008-12-1 19:56

原帖由 hettyw 于 2008-12-1 12:30 发表

服侍

什么样的男人给你添麻烦阿。。。切。。把自己说的好像是超级美女似的。。。
作者: hettyw    时间: 2008-12-1 20:44

原帖由 papas 于 2008-12-1 19:56 发表

什么样的男人给你添麻烦阿。。。切。。把自己说的好像是超级美女似的。。。

晕,就是因为我是恐龙啊,所以呢对男生没有非分之想,没想到呢反而因此得罪了某些人,大概觉得就我这样的居然敢对他们说不……于是我就麻烦上身了。
作者: papas    时间: 2008-12-1 20:52

原帖由 hettyw 于 2008-12-1 20:44 发表

晕,就是因为我是恐龙啊,所以呢对男生没有非分之想,没想到呢反而因此得罪了某些人,大概觉得就我这样的居然敢对他们说不……于是我就麻烦上身了。

哈哈。。就是说有男人追你了。。。然后你拒绝人家了。。。是这样么?
作者: hettyw    时间: 2008-12-1 21:02

原帖由 papas 于 2008-12-1 20:52 发表

哈哈。。就是说有男人追你了。。。然后你拒绝人家了。。。是这样么?

不是。
我会拒绝,因为人家要的只是一夜情,以为我唾手可得随便玩玩而已。
作者: papas    时间: 2008-12-1 21:17

原帖由 hettyw 于 2008-12-1 21:02 发表

不是。
我会拒绝,因为人家要的只是一夜情,以为我唾手可得随便玩玩而已。

人家要一夜情是看了你照片之前还是之后呢?
作者: yingcheng    时间: 2008-12-1 21:42

突然发现在这混的,要么斑竹,要么长老,管理员什么的,当兵的太少。。。
快来些兵吧。。。
作者: hettyw    时间: 2008-12-1 21:53

原帖由 papas 于 2008-12-1 21:17 发表

人家要一夜情是看了你照片之前还是之后呢?

晕死,我说的又不是论坛上……
作者: hettyw    时间: 2008-12-1 21:53

原帖由 yingcheng 于 2008-12-1 21:42 发表
突然发现在这混的,要么斑竹,要么长老,管理员什么的,当兵的太少。。。
快来些兵吧。。。

你多灌点水就也成长老了……
作者: ichbinpink    时间: 2008-12-1 21:56

原帖由 hettyw 于 2008-12-1 21:53 发表

你多灌点水就也成长老了……

黄金长老再上一个级别是什么?:snivel:
作者: papas    时间: 2008-12-1 21:57

原帖由 hettyw 于 2008-12-1 21:53 发表

晕死,我说的又不是论坛上……

现实生活中他找你一夜情。。。我靠,小样。。。挺有种阿。。。
作者: hettyw    时间: 2008-12-1 22:01

原帖由 ichbinpink 于 2008-12-1 21:56 发表

白金吧……我记得好像是……
作者: yingcheng    时间: 2008-12-1 22:03

原帖由 ichbinpink 于 2008-12-1 21:56 发表

都是一块来的,为啥你比我牛
作者: hettyw    时间: 2008-12-1 22:03

原帖由 papas 于 2008-12-1 21:57 发表

现实生活中他找你一夜情。。。我靠,小样。。。挺有种阿。。。

如果是真心的,我也会认真考虑的啊……
作者: hettyw    时间: 2008-12-1 22:05

原帖由 yingcheng 于 2008-12-1 22:03 发表

你发的帖子还不到300,她已经快900了。
作者: papas    时间: 2008-12-1 22:06

原帖由 hettyw 于 2008-12-1 22:03 发表

如果是真心的,我也会认真考虑的啊……

也许你是对的。。。很多人非常认真地找我ons。。都被我严辞拒绝了。。。现在回想起来,我觉得自己挺过份的。。。
作者: aimm    时间: 2008-12-1 22:08

上港商现了,

作者: ichbinpink    时间: 2008-12-1 22:09

原帖由 yingcheng 于 2008-12-1 22:03 发表

咱两路线不一样,我是不管什么帖子都回,还常来。。
你要么就潜水,要么就不来,一来就挑关键时刻出现在美女帖子里,话不多,却给人留下深刻印象。。
所以我帖子暂时比你的多。。
作者: aimm    时间: 2008-12-1 22:10

原帖由 hettyw 于 2008-12-1 22:05 发表

你发的帖子还不到300,她已经快900了。

妹妹,不要太感性哈,
冷静

作者: hettyw    时间: 2008-12-1 22:11

原帖由 papas 于 2008-12-1 22:06 发表

也许你是对的。。。很多人非常认真地找我ons。。都被我严辞拒绝了。。。现在回想起来,我觉得自己挺过份的。。。

哈哈,谁信你会拒绝……谁不知道你是大大的色啊:blackness:
作者: yingcheng    时间: 2008-12-1 22:11

原帖由 ichbinpink 于 2008-12-1 22:09 发表

咱两路线不一样,我是不管什么帖子都回,还常来。。
你要么就潜水,要么就不来,一来就挑关键时刻出现在美女帖子里,话不多,却给人留下深刻印象。。
所以我帖子暂时比你的多。。

这分析,没得说,我不是潜水,白天在办公室不敢上网啊。
作者: papas    时间: 2008-12-1 22:12

原帖由 hettyw 于 2008-12-1 22:11 发表

哈哈,谁信你会拒绝……谁不知道你是大大的色啊:blackness:

英雄本色嘛。。。但是我真的也会拒绝的哦。。。

我会说。。。今天我不舒服。。。下次吧。。
作者: hettyw    时间: 2008-12-1 22:13

原帖由 aimm 于 2008-12-1 22:10 发表

妹妹,不要太感性哈,
冷静

这里不是可以随便水么?
放心,我不是les也不找ons,就在这里调调情……
作者: yingcheng    时间: 2008-12-1 22:14

http://www.kaiyuan.de/forum/view ... p;extra=&page=1
开元又开火了
作者: hettyw    时间: 2008-12-1 22:15

原帖由 papas 于 2008-12-1 22:12 发表

英雄本色嘛。。。但是我真的也会拒绝的哦。。。

我会说。。。今天我不舒服。。。下次吧。。

恩,好主意。
我的身体很不好,整天就待在家里赖床上爬不起来……
作者: ichbinpink    时间: 2008-12-1 22:17

原帖由 yingcheng 于 2008-12-1 22:14 发表
http://www.kaiyuan.de/forum/viewthread.php?tid=282732&extra=&page=1
开元又开火了

这个人真喜欢闹事,他以前就在德国热线的萍聚交友板块发同样的文章,已经被众人狂拍了,怎么又跑到开元去了。。
作者: hettyw    时间: 2008-12-1 22:18

原帖由 yingcheng 于 2008-12-1 22:14 发表
http://www.kaiyuan.de/forum/view ... p;extra=&page=1
开元又开火了

:gawp:
作者: papas    时间: 2008-12-1 22:28

原帖由 hettyw 于 2008-12-1 22:15 发表

恩,好主意。
我的身体很不好,整天就待在家里赖床上爬不起来……

真羡慕你。。。。

我和你不一样。。。我身体很好。。。但是经常被人弄到床上,然后爬不起来。。。
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-12-1 23:30

原帖由 hettyw 于 2008-12-1 22:11 发表

恭喜你没有被欲望所打倒........
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-12-1 23:31

原帖由 papas 于 2008-12-1 22:28 发表

真羡慕你。。。。

我和你不一样。。。我身体很好。。。但是经常被人弄到床上,然后爬不起来。。。

噩梦....全是噩梦...
作者: 爱情的笨蛋    时间: 2009-1-5 14:51

这本是天性
作者: pretty1985    时间: 2009-2-14 18:03

男人爱劈腿是因为女人爱唠叨,女人爱唠叨是因为男人爱劈腿!
作者: xhzu8112    时间: 2009-2-15 08:19

这个是非常久远而来的历史问题了
作者: 一不小心    时间: 2009-2-15 13:52

阿???男人爱劈腿??这不扯蛋嘛~~~
作者: 映丽    时间: 2009-2-17 14:47

男人(不好意思,我是说那些坏的该死的)~在这个年代,是要来没事的时候,挑拨一下,挑动了,再泼泼冷水,好让刚巧空闲的女人打发时间,恶作剧玩玩的。。。。
专情的男人,恐怕要回到恐龙时代,才会有~
作者: whisper    时间: 2009-2-17 15:09

男人(不好意思,我是说那些坏的该死的)~在这个年代,是要来没事的时候,挑拨一下,挑动了,再泼泼冷水,好让刚巧空闲的女人打发时间,恶作剧玩玩的。。。。
专情的男人,恐怕要回到恐龙时代,才会有~
映丽 发表于 2009-2-17 14:47

偶尔也还是有专情的男人的,虽然不一定能一直坚持下去
作者: 西风,落叶,蝉    时间: 2009-2-17 21:19

护叔叔(三声,两声两声),你这么说就不对了,你看我就可以作为男人楷模,至今还没女人可以打动我,哈哈!我可以坚持!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2