标题: [其他] 请问,小黑的t61,新机器卖400欧是不是划算啊? [打印本页]

作者: 无妻徒行者    时间: 2008-4-2 20:50     标题: 请问,小黑的t61,新机器卖400欧是不是划算啊?

2.0的cpu,其他的没注意
作者: 侬家后院    时间: 2008-4-2 20:52

原帖由 无妻徒行者 于 2008-4-2 21:50 发表
2.0的cpu,其他的没注意

顶~~~ 

请问, 你的酒醸怎么做的? 
作者: 无妻徒行者    时间: 2008-4-2 21:14

晕,如果你没从中国带酵母过来的话,有点难度。。
作者: 驴子    时间: 2008-4-2 21:15

我觉得蛮值的,是低配还是高配啊

怎么从沙发就开始跑题?
作者: 侬家后院    时间: 2008-4-2 21:28

原帖由 无妻徒行者 于 2008-4-2 22:14 发表
晕,如果你没从中国带酵母过来的话,有点难度。。

顶~

驴子说挺值的. 是低配还是高配啊?

我可以在PLUS买酵母,就把酵母放糯米里泡是吗, 什么水米比例?
作者: 无妻徒行者    时间: 2008-4-2 21:58

原帖由 侬家后院 于 2008-4-2 22:28 发表

顶~

驴子说挺值的. 是低配还是高配啊?

我可以在PLUS买酵母,就把酵母放糯米里泡是吗, 什么水米比例?

是低配置,7300的cpu,1G 内存,集成x3100,80G硬盘,德国的网上,什么都一样,是7250的cpu不同,价格好像是1600欧多一点,如果没记错的话

至于酒酿,糯米要先泡两天,然后还要蒸,烦死了,你去哥廷根帖子里面问大象吧,他清楚
作者: 无妻徒行者    时间: 2008-4-2 22:19

原帖由 tschen 于 2008-4-2 22:57 发表
哪里有卖?

你不要砸我哦,是美国

好像是625美元来着。。
作者: thorsten    时间: 2008-4-2 22:27

400多欧,只能是美国的价吧,到7号前打折,20%吧

关键运到德国就贵了呀,海关那关不好过, 而且大部分都是1年保,3年保要加200美元,

更要命的是很多型号的全球联保里,没有德国

作者: 驴子    时间: 2008-4-2 22:31

还是dell好,可以国内买了全球联保,转移到德国
作者: 无妻徒行者    时间: 2008-4-2 22:45

原帖由 thorsten 于 2008-4-2 23:27 发表
400多欧,只能是美国的价吧,到7号前打折,20%吧

关键运到德国就贵了呀,海关那关不好过, 而且大部分都是1年保,3年保要加200美元,

更要命的是很多型号的全球联保里,没有德国

恩,对头,
还有哦,你知道不知道,我如果不带电脑过去,直接买了带回来,能不能骗过他们啊?
作者: lzy6688    时间: 2008-4-2 23:43

原帖由 驴子 于 2008-4-2 23:31 发表
还是dell好,可以国内买了全球联保,转移到德国

DELL还可以买个2cc或者3cc.......哪天不高兴完全可以砸机器
往死里砸
第二天伸手向DELL再要个新的
作者: 无妻徒行者    时间: 2008-4-2 23:52

他们的联保确实有时候很牛的。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2