标题: [其他] 。。。。。。。。 [打印本页]

作者: choububu    时间: 2008-3-31 17:06     标题: 。。。。。。。。

。。。。。。。。

作者: kevinzfx    时间: 2008-3-31 20:42

5块一小时真的有点少啊
作者: choububu    时间: 2008-3-31 22:04

现在都不景气,德国餐馆打工好多也给5欧一小时啊。 本来工作就很难找,也是没办法的事。而且工作轻松又赚得多也不太可能啊
作者: xiaoppkk    时间: 2008-3-31 22:16

推迟点上班可以么,上课要上到1点....
作者: ◇JOJO◇    时间: 2008-3-31 22:18

星期4行吗
作者: choububu    时间: 2008-3-31 22:28

我只是帮忙发帖,具体的我也不好回答,工作时间肯定是周一,周二和周六,其他的请大家自己向老板询问吧 , 联系方式上面写的很清楚,谢谢
作者: choububu    时间: 2008-4-1 08:58

如果感兴趣也可以自己亲自去店里谈,不过最好下午3点到5点之间去   
作者: choububu    时间: 2008-4-1 15:43

现在招一位做寿司的男生,有经验没经验都可以
作者: FrauRonan    时间: 2008-4-1 18:00

女生做寿司不可以吗?
作者: choububu    时间: 2008-4-1 18:42

因为是在开放式厨房做,一般人都信任男的大厨,比较壮门面,而且这个工作更适合男生做。所以寿司店都愿意要男的厨师
作者: 灵活的五花肉    时间: 2008-4-1 21:18

我想去试试,我是有经验的,曾经在一家回转寿司店做过,不过工钱有点太低了,不知道小费怎么算?
作者: choububu    时间: 2008-4-1 21:39

你是男生还是女生? 应聘厨师还是跑堂?你有跑堂的经验还是做寿司的经验? 说实话现在在这么不景气的情况下又轻松又赚钱的工作那是不可能的。至少在波鸿很难找到 ,我当初也试了很多家,德国酒吧也只给5块2一小时,干的活还多。       具体的你要自己和他们协商,毕竟都是中国人比较好说话,我也只是帮忙发帖而已

作者: 灵活的五花肉    时间: 2008-4-1 22:11

哈哈,有女生会叫"灵活的五花肉"吗?我是男地,以前做的就是寿司店的大厨,算是有经验
作者: choububu    时间: 2008-4-1 22:15

那你明天去试试吧,最好下午3点到5点间去。其实有没有经验无所谓,只要勤劳肯学就行了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2