标题: 下周二别忘了带新学生证 [打印本页]

作者: 驴子    时间: 2008-3-29 22:43     标题: 下周二别忘了带新学生证

查到40欧哦
作者: barry15ping    时间: 2008-3-29 22:46

你的屁帖还真多,是不是觉得别人都没你细心,自我感觉还真良好。虽然你心可能是好的,这种帖最好不要发,就像我说哥们大便完记得要擦屁股一样,不然裤子会脏的。。记住哦
作者: sagood    时间: 2008-3-29 22:49

多谢提醒,嘿嘿

有些人可能忘记了,提醒一下也是出于好心啊
作者: suede    时间: 2008-3-29 22:57

哇哈哈,被损了

不过二楼那位,驴子也是好心,说不定就真有人忘记带新学生证了,大便完擦屁股是绝对不会忘的,但是学生证这个就很难说咯

作者: barry15ping    时间: 2008-3-29 23:06

原帖由 suede 于 2008-3-29 22:57 发表
哇哈哈,被损了

不过二楼那位,驴子也是好心,说不定就真有人忘记带新学生证了,大便完擦屁股是绝对不会忘的,但是学生证这个就很难说咯

小孩或智商不高的人会忘擦屁股,所以我说心好是好,但最好不要在这发这种帖
作者: pilot_lee    时间: 2008-3-29 23:11

总是会有人忘记的,提醒一下也是好心啊。
不过被罚也只是7欧啦。只要去说明一下情况。不算逃票啦、:naughty:
作者: hatchetman    时间: 2008-3-29 23:13

原帖由 pilot_lee 于 2008-3-29 23:11 发表
不过被罚也只是7欧啦。只要去说明一下情况。不算逃票啦、:naughty:

原来好像要5欧,又涨价了?
作者: 嘎嘎    时间: 2008-3-29 23:17

原帖由 barry15ping 于 2008-3-29 22:46 发表
你的屁帖还真多,是不是觉得别人都没你细心,自我感觉还真良好。虽然你心可能是好的,这种帖最好不要发,就像我说哥们大便完记得要擦屁股一样,不然裤子会脏的。。记住哦

拉完屎忘擦屁股的人不多,但是忘换学生证的事的确时有发生,以前还有人在网上说过因为忘换而被罚款

如果这样的善意提醒也算是屁贴的话,那你的回帖那就是恶臭的屁了
作者: zizidodoII    时间: 2008-3-29 23:56

我支持驴子放p~~
作者: pilot_lee    时间: 2008-3-30 10:36

支持驴子
作者: cherubyupan    时间: 2008-3-30 12:39

support donkey
作者: 雨凌    时间: 2008-3-30 13:13

4月1日,2日,3日,可以用旧的学生证吗?问问。
作者: 卟呤铁    时间: 2008-3-30 13:31

这不是支不支持的问题,有些人的脑子简直连一碗卤煮都不如,简直就是一堆面糊,当然也不排除更年期激素分泌水平出现了异常导致情绪的波动,严重些就是人格精神双重分裂,得看大夫地
作者: envy    时间: 2008-3-30 15:22

多谢提醒!
作者: 驴子    时间: 2008-4-1 11:20

原帖由 卟呤铁 于 2008-3-30 13:31 发表
这不是支不支持的问题,有些人的脑子简直连一碗卤煮都不如,简直就是一堆面糊,当然也不排除更年期激素分泌水平出现了异常导致情绪的波动,严重些就是人格精神双重分裂,得看大夫地

小p孩说话,别理他就行了
作者: 驴子    时间: 2008-4-1 11:21

原帖由 pilot_lee 于 2008-3-29 23:11 发表

对,不用40欧,我脑子里尽是罚全部了

不是原来罚5欧的么?
作者: barry15ping    时间: 2008-4-1 13:10

原帖由 驴子 于 2008-4-1 12:20 发表

小p孩说话,别理他就行了

呵呵没到30请不要随便说话,有空多给学点知识给国家做做贡献,别老泡网上,也坏眼睛,那种p帖就少发点,爷空不多,没多少时间上网,有空在聊吧
作者: 嘎嘎    时间: 2008-4-1 13:19

numa都能挂一次,可不得多学学嘛
作者: 守洞    时间: 2008-4-1 13:38

原帖由 barry15ping 于 2008-4-1 14:10 发表

呵呵没到30请不要随便说话,有空多给学点知识给国家做做贡献,别老泡网上,也坏眼睛,那种p帖就少发点,爷空不多,没多少时间上网,有空在聊吧

亚琛很小,在这个板块上请按现实中的交际礼节发言。 否则以后在街上相互遇见了,尴尬。
作者: 驴子    时间: 2008-4-1 14:26

原帖由 barry15ping 于 2008-4-1 13:10 发表

笑不动了,你是不是觉得在这里30算很大了?你要是来一句没到40请不要随便说话我大概还鸟你。用30来装就和上回我发的,在星巴克怎么装b那帖子一样了。

每个学期都有人不带学生证被罚钱,有的学期有人提醒,被罚的就少点,,没人提醒,被罚的就多,如果这种帖在你都算是P帖,那只能说你这个人实在太自私了

顺便说一下,我的爷是生我养我的长辈,你,当我孙子我都扔马桶里抽掉

作者: 淡淡的粉色    时间: 2008-4-1 14:27

二楼的火气怎么这么大,驴子的帖子挺好的,其实每次新开学都会有人忘记带新学生证。
你要觉得这个帖子对你没用,那你不理不就完了,这个帖子肯定对一些同学还是有用的,善意的提醒有什么不对。
作者: 驴子    时间: 2008-4-1 14:30

原帖由 barry15ping 于 2008-4-1 13:10 发表

真不知道像你这种连提醒大家的帖子都算作P帖的人,怎么还好意思厚着脸皮发帖来让别人帮你?

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=300603&highlight=
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=295779&highlight=
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=295038&highlight=

作者: hatchetman    时间: 2008-4-1 14:37

驴子年纪也不小了,显些风度好些
作者: fandu    时间: 2008-4-1 14:37

对对对,驴子反击策略很有条理
作者: fandu    时间: 2008-4-1 14:38

很有风度了,静观其变,看看观众的反应,再综述总结很好.
作者: hatchetman    时间: 2008-4-1 14:41

原帖由 fandu 于 2008-4-1 15:38 发表
很有风度了,静观其变,看看观众的反应,再综述总结很好.

最后来看,有些晚节不保
作者: 守洞    时间: 2008-4-1 16:28

原帖由 hatchetman 于 2008-4-1 15:41 发表

最后来看,有些晚节不保

连公认的老好人都被激怒了。
好人不是被用来呼来喝去的出气筒。
作者: seoyeon    时间: 2008-4-1 16:32

原帖由 淡淡的粉色 于 2008-4-1 15:27 发表
二楼的火气怎么这么大,驴子的帖子挺好的,其实每次新开学都会有人忘记带新学生证。
你要觉得这个帖子对你没用,那你不理不就完了,这个帖子肯定对一些同学还是有用的,善意的提醒有什么不对。

支持驴子
作者: hatchetman    时间: 2008-4-1 16:55

原帖由 守洞 于 2008-4-1 17:28 发表

连公认的老好人都被激怒了。
好人不是被用来呼来喝去的出气筒。

好人也难当,当过了头难免让有些人觉得做作
作者: fandu    时间: 2008-4-1 18:00     标题: 回复 26# 的帖子

你是帮凶?
作者: 守洞    时间: 2008-4-1 19:27

驴子又不拉票竞选台湾立法委员,有什么做作的
作者: taiji    时间: 2008-4-1 20:30

原帖由 barry15ping 于 2008-3-29 23:46 发表

你哥们对你真够意思,拉完了大便要擦屁股这种事还经常提醒你,你有这样的哥们真是羡慕死俺了。
哦,对了,俺三张多了,快四张了。
作者: sunbird10    时间: 2008-4-1 21:08

原帖由 barry15ping 于 2008-3-29 23:46 发表

此种逻辑,是不是别人也可以说,会不会用计算器就像会不会大便一样,问别人怎么用就像问别人怎么大便一样,不然会憋死的...记住,要使劲哦
你的帖子在这
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=300603&highlight=
作者: fandu    时间: 2008-4-2 21:54

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2