标题: [其他] Bonn的驾校 [打印本页]

作者: 远征    时间: 2008-3-28 16:55     标题: Bonn的驾校

大家有没有什么好的驾校推荐啊?
比较公道的
作者: crazymoon    时间: 2008-3-28 17:06

同问。。。。。。。
作者: 远征    时间: 2008-3-29 05:20

楼上的有兴趣可以一起去找啊,到时候说不定还能有优惠啊
作者: andrewlee    时间: 2008-3-29 21:14

同问
作者: sisi0049    时间: 2008-3-31 12:30

查看此板块旧贴,有人说city-fahrschule不错,大家一块去阿,这样的话每个人有20-50欧元的优惠,视人数而定,愿意一块报名的可以互相联系,然后约个统一的时间一起去。
作者: andrewlee    时间: 2008-3-31 21:29

city-fahrschule在哪里呢?
作者: nicepass    时间: 2008-4-1 11:44

原帖由 sisi0049 于 2008-3-31 13:30 发表
查看此板块旧贴,有人说city-fahrschule不错,大家一块去阿,这样的话每个人有20-50欧元的优惠,视人数而定,愿意一块报名的可以和我联系:sisi0049@gmail.com
然后约个统一的时间一起去。

Komme ich gerne mit

City Fahrschule Schenkelberg

Bertha-von-Suttner-Platz 8
53111 Bonn

Fon: 0228 / 637722
Fax: 0228 / 697077

作者: sisi0049    时间: 2008-4-1 17:18

www.cityfahrschule.de

我已经报完名了,要去的话给我写信,写上哪天哪个时段有时间,留下电话。然后找共同的时间通知一下大家。不要写PM.

另外,中德文考题网上都可以下载。

提示:打算学的可以先报名,什么时候上课自己决定。随着2008理论考试新题的出现,以后理论考增加的题目会越来越多。

作者: jkang    时间: 2008-4-2 12:17

想报名,有中文或者英文的吗
作者: laoren07    时间: 2008-4-2 22:40

原帖由 sisi0049 于 2008-4-1 18:18 发表
www.cityfahrschule.de

我已经报完名了,要去的话给我写信,写上哪天哪个时段有时间,留下电话。然后找共同的时间通知一下大家。不要写PM.

另外,中德文考题网上都可以下载。

提示:打算学的可以先报名,什 ...

请问一下那里是什么价钱吗?多谢!
作者: sisi0049    时间: 2008-4-8 10:13

原帖由 jkang 于 2008-4-2 13:17 发表
想报名,有中文或者英文的吗

没有中文授课,但是可以在网上买到或者免费下载德文考题的中文对照翻译。(我这儿就有,可以拷贝给你)。

这家驾校提供英文和其他欧洲语言授课,也可以申请考试用英文,但是价格会贵,因为英语的老师就1-2个。

电子版德文考题和驾校教材网上可以下到(PDF),所以不用在驾校或者网上买。
作者: jkang    时间: 2008-4-9 19:22

原帖由 sisi0049 于 2008-4-8 11:13 发表

没有中文授课,但是可以在网上买到或者免费下载德文考题的中文对照翻译。(我这儿就有,可以拷贝给你)。

这家驾校提供英文和其他欧洲语言授课,也可以申请考试用英文,但是价格会贵,因为英语的老师就1-2个。
...

谢谢,中文对照的德文考题哪可以下,或者怎么往你拷呢?我今天问了下,好像理论课跟理论考试都是德语,上车实践有英语老师。
作者: sisi0049    时间: 2008-4-10 10:18

在Bonn的理论课是德语,但可以申请英语考试,价钱贵些。英文理论课在这个驾校的其他城市分点有,不过你如果不会德语的话直接去上理论课也行,无所谓听懂听不懂。

下载可以去这里: http://bbs.china-heidelberg.de/showthread.php?t=13616
作者: jkang    时间: 2008-4-10 12:54

原帖由 sisi0049 于 2008-4-10 11:18 发表
在Bonn的理论课是德语,但可以申请英语考试,价钱贵些。英文理论课在这个驾校的其他城市分点有,不过你如果不会德语的话直接去上理论课也行,无所谓听懂听不懂。

下载可以去这里: http://bbs.china-heidelberg.d ...

收到,谢谢。可以用英语考理论就好了。那个德国女人可能没明白我的问题。
作者: sisi0049    时间: 2008-4-11 11:56

原帖由 jkang 于 2008-4-10 13:54 发表

收到,谢谢。可以用英语考理论就好了。那个德国女人可能没明白我的问题。

申请考试驾校又不管,需要自己去TUEV报名,报名时申明你要用英文考试。
但你最好自己先买英文驾校教材和英文考试题库,ebay上很多,也可以从fahrschule.de 上下载。
作者: jkang    时间: 2008-4-14 09:26

原帖由 sisi0049 于 2008-4-11 12:56 发表

申请考试驾校又不管,需要自己去TUEV报名,报名时申明你要用英文考试。
但你最好自己先买英文驾校教材和英文考试题库,ebay上很多,也可以从fahrschule.de 上下载。

嗯,好,很有用的信息,谢谢。这语言成了障碍痛苦啊。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2