标题: 俩事儿:1 刚刚确认过今天打球儿照常。 2 明天晚上米西适宜 [打印本页]

作者: 馒头    时间: 2008-3-28 12:34     标题: 俩事儿:1 刚刚确认过今天打球儿照常。 2 明天晚上米西适宜

周六 ab 20:00 我包了新唐朝 (饺子馆儿)的楼下。 大伙儿在BC 打完球儿米西方便些。

今天晚上打完球来一杯的时候可以一起商量一下是吃饺子自助还是点菜,这样可以让他们明天早点准备着,咱们去了就可以开饭 ~~

地址: Liesegangstr. 15, 40211  饺子自助是8,90一位。 刚刚问过可以自己点馅儿给包!!

有不去打球要吃饺子的把馅儿发上来,我回头通知他们赶早抓猪抓牛就不用吃豆儿馅儿顺气了。

作者: 闲云一片    时间: 2008-3-28 13:31

馒头妹妹,俺点:茴香馅儿和茼蒿馅儿的可以吗?

作者: Omelett    时间: 2008-3-28 13:36

见着Omelett馅的就吃,见不着就有啥吃啥
作者: 布基吧    时间: 2008-3-28 13:50

原帖由 Omelett 于 2008-3-28 13:36 发表
见着Omelett馅的就吃,见不着就有啥吃啥

给您老来点儿绿色馅儿吧:树叶猫肉馅 and 嫩草鸽子肉馅

优点: 有助消化,塑造性感体形,提高喷诗品位,同时强化环保意识。
备注: 无副作用。

:naughty: :naughty: :naughty:
作者: 重头再来    时间: 2008-3-28 20:12

米西不了饺子了,得为马耳他的花费挣银子。:oooo: :oooo:
作者: 丁格里    时间: 2008-3-29 11:21

就是就是, 大导呀,整个ABC 都盼着您老呐...
作者: 重头再来    时间: 2008-3-29 14:09

呵呵呵,行,要是来晚了,给留点饺子汤~~~:hihi:
作者: 布基吧    时间: 2008-3-30 00:47

今儿晚两军大会师, 动人的事迹多多耶:

1.  "大狂" 喝到了极致, 为羽联妇代会争了大光.   

2. 在sauerland 拼窝儿的一对儿老头儿被群众光荣的赋予了新的名字: x刺刀 and X见红, 从此家属也幸福的抗起了三八新式枪.

3. 猛男组 饼饼 and 诸葛 向羽联人大选举的新任女强 铁版主频频敬酒, 以示羽联女性从此真正的撑起了蓝蓝的半边天, 从此羽联走向了阴盛阳衰的新时代. 光荣啊, 我们的铁版!!!

4. 本人, 也就是布基吧, 在散场的时候, 胆大包天的摸了一把OLI哥哥的肥PP, 哇塞, 手感那叫一个好, 圆润的极具性感, 鉴定结果: 当之无愧的XO型 !!!  

5. 玩儿主被 饼饼 大忽悠了一把, 号称大侠展昭, 于是就稀里糊涂的多喝了几杯, 回家还不知道如何向老婆交代呢, 呵呵!!!

6. 大导在马耳他晒黑了, 龇着大牙笑的时候牙那叫一个白,  不知道的还以为他老人家在搞黑色人体行为艺术呢. 喝酒的时候死死的纠缠着一个问题: 拼刺刀谁在上谁在下. 偶就纳了闷儿了:上下左右前后,全方位的折腾旋转, 不是更有意思吗? 管他谁上谁下呢. 真没见过世面啊!!!!!!

向亲爱的羽联致敬!!!!!!!!

作者: 秋高气爽    时间: 2008-3-30 09:37

原帖由 布基吧 于 2008-3-30 00:47 发表
今儿晚两军大会师, 动人的事迹多多耶:

1.  "大狂" 喝到了极致, 为羽联妇代会争了大光.   

2. 在sauerland 拼窝儿的一对儿老头儿被群众光荣的赋予了新的名字: x刺刀 and X见红, 从此家属也幸福的抗起了三八新式 ...

作者: Omelett    时间: 2008-3-30 22:32

:snicker::snicker::snicker:
作者: stonelon    时间: 2008-3-30 22:52

你们都在哪里打球呀?我也想打球,取得市今后能不能叫上我呀,打我的电话行吗

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2