标题: 亚琛应用技术大学 [打印本页]

作者: elite_21c    时间: 2008-3-25 07:29     标题: 亚琛应用技术大学

作者: 驴子    时间: 2008-3-25 08:46

预科要15000欧元?还包括实习费用?实习需要学生交钱?????

这个是啥学校?德文名字是啥?

居然还只发在aachen版。。。
那啥,管理员呢
作者: hihigh    时间: 2008-3-25 09:05

黑广告打错地方了
作者: klinsmann    时间: 2008-3-25 10:23

来AACHEN就是指望这如雷贯耳的RWTH了,还会去考虑其他的学校?
作者: 马克    时间: 2008-3-25 10:41

原帖由 klinsmann 于 2008-3-25 10:23 发表
来AACHEN就是指望这如雷贯耳的RWTH了,还会去考虑其他的学校?

Wirklich??
作者: sagood    时间: 2008-3-25 11:06

好像是FH-Aachen
作者: 高级用户    时间: 2008-3-25 11:24

FH  Juelich
作者: 羿弓求箭    时间: 2008-3-25 12:20

FH-Aachen有这么个项目,描述也没什么大错,15000欧元也是对的,但中介在这打广告赚中介费就要封帖了,呵呵。
作者: 驴子    时间: 2008-3-25 12:23

原帖由 羿弓求箭 于 2008-3-25 12:20 发表
FH-Aachen有这么个项目,描述也没什么大错,15000欧元也是对的,但中介在这打广告赚中介费就要封帖了,呵呵。

是不是因为只有高中毕业,所以预科要收15000欧啊
作者: 羿弓求箭    时间: 2008-3-25 12:32

原帖由 驴子 于 2008-3-25 12:23 发表

是不是因为只有高中毕业,所以预科要收15000欧啊

可能是校方做了很多工作吧,打通了德国和中国政府,还可以免面签。
作者: 发情的马甲    时间: 2008-3-25 14:31

哎,不知道又要害多少孩子了.
作者: bombomman    时间: 2008-3-25 15:23

黑广告算不上。当年我和我的很多同学就是这么来的。有刚刚高考完的,有大本一年级的。好处是不用aps,1万多欧的学费基本一半是拿来安排住宿和交通费的。当时还每个月往你的帐号里面打250欧元的生活费,为期一年。现在是什么情况不知道。现在大家有的已经毕业回国,有的在这里读master,有的去别校读master。
当然,从预科到正式大学生还有个考试,通不过也不行。这个全当fh aachen拿到比较特殊的政策,搞的一个项目,他们自己赚些钱,也方便别人来德读书,毕竟fh不像rwth那样有这么多经费,搞点外快可以理解。而且项目绝对是真的。学历也是fh的学历,绝没有假。
当然,我不认识lz,只是说明一下fh aachen的一点情况

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2