标题: 推荐两首歌哦,两个老女人的老好听的歌儿 [打印本页]

作者: chinesehejing    时间: 2008-3-20 22:55     标题: 推荐两首歌哦,两个老女人的老好听的歌儿

林忆莲的诱惑的街[YouTube]vK4RRnoMAO8&feature=related[/YouTube]如果你是女人,但是不爱听,估计过个几年就爱听了,等你老了的时候

作者: chinesehejing    时间: 2008-3-20 23:00

麦当娜的 take a bow
[YouTube]v=vO-9o_0p6B0&feature=related[/YouTube]

作者: chinesehejing    时间: 2008-3-20 23:01

关上灯,音响开大,也许会有意想不到的效果
比如说         什么也看不到:ridicule: :ridicule: :ridicule:

gute Nacht, meine Welt, gute Nacht "ich"!:gawp:
作者: winnie529    时间: 2008-3-20 23:02

................................
作者: ijuinrei    时间: 2008-3-20 23:13

惨,我16岁的时候就很爱听诱惑的街,不知道是早熟还是早衰啊。。。
不过还是谢谢楼主啦,很多年没听这首歌了。。原来还记得这么清楚的。
作者: chinesehejing    时间: 2008-3-20 23:17

原帖由 ijuinrei 于 2008-3-20 23:13 发表
惨,我16岁的时候就很爱听诱惑的街,不知道是早熟还是早衰啊。。。
不过还是谢谢楼主啦,很多年没听这首歌了。。原来还记得这么清楚的。

这个。。。说明你很有耳朵

作者: 啊哦    时间: 2008-3-20 23:22

今天在听蔡琴和苏小明的歌。。。
作者: 不朽的神话    时间: 2008-3-21 13:35

已知觉得她是个很有女人味的人

跟她唱得歌有很大关系

不过年少的时候确实不太懂
作者: aixilin    时间: 2008-3-21 18:48

一直感觉她长的有点酸....似乎不太喜欢小眼女人。哈哈。.:naughty:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2