标题: 成都军区在行动 [打印本页]

作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2008-3-20 11:56     标题: 成都军区在行动

重庆市民,19日叙述:
今天有个军车车队调往成都,从石马河高速入口上道的74辆武警总队车辆,其中有各种指挥车,防爆拆弹车,雷达通信,野战医疗,有30辆东风车上面都是武警,还有油罐车,还有些不晓得装的撒子..绝对是全副武装的.还有一个应该是解放军的车队,这个我没亲眼看见,是听交警给我说的,是从烈士墓方向过来,在杨公桥高速路口上的,也是100辆左右的车队..
作者: 柳漫6    时间: 2008-3-20 12:08

作者: 会员18888    时间: 2008-3-20 13:02

原帖由 柳漫6 于 2008-3-20 12:08 发表

中共用军队对付手无寸铁的老百姓根本不是新闻. 89年到现在还没有20年, 应该还没忘记吧. 人民反抗专制和暴政的事会越来越多越来越频繁, 中共肯定逃不出中国历史朝代更换的命运. 不用200年, 我们等着瞧.

没有外力的介入还真不容易.毕竟农民起义是要被逼到大家都实在走投无路了才玩命的.稍微一点点的压力人民群众还是能够承受的起的.好死不如赖活着.
压一点疏导一点,强暴一点再怀柔一点, 就这样清廷稳坐三百年.
作者: sunrisesunset    时间: 2008-3-20 13:07

所谓的恩威并施,领导的艺术。:naughty:
作者: 真精不怕火恋    时间: 2008-3-20 13:14

中共用军队对付手无寸铁的老百姓根本不是新闻. 89年到现在还没有20年, 应该还没忘记吧. 人民反抗专制和暴政的事会越来越多越来越频繁, 中共肯定逃不出中国历史朝代更换的命运. 不用200年, 我们等着瞧.

亲爱的,在中国超过100年的已经算是长命的朝廷了。

作者: kailing007    时间: 2008-3-20 14:11     标题: 没事找抽

呵呵估计你子子孙孙都看不到了。

历史是进步的,一个政党,一个集团的兴衰会用千百万人的尸骨累积。
镇压暴乱,从当时的历史角度是没问题的。如果你现在来评判你的祖先当初不穿衣服,是否就说他是
淫荡,不知羞耻,下贱。或者说是低能呢。
谁说的这是历史规律,你定的吧。
作者: 宾尼    时间: 2008-3-20 14:13

唉,去年德国G8峰会,德国警察对付的不也是手无寸铁的老百姓?
作者: sailorman    时间: 2008-3-20 14:16

美国人太狡猾了,暗地里指使西部叛乱,来呼应东部台湾海峡3.22的可能局势
作者: 发情的马甲    时间: 2008-3-20 14:53

等你活到200年再说吧。
作者: 真精不怕火恋    时间: 2008-3-20 14:55

原帖由 发情的马甲 于 2008-3-20 14:53 发表
等你活到200年再说吧。

他的寿命长着呢,或各千把年不成问题。
作者: 发情的马甲    时间: 2008-3-20 14:59

原帖由 真精不怕火恋 于 2008-3-20 14:55 发表

他的寿命长着呢,或各千把年不成问题。

那不成了活乌龟啦!
作者: kailing007    时间: 2008-3-20 15:06

他能成乌龟,是给他最高待遇,最多是个乌龟蛋,

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2