标题: 有同志想出数码相机的没?? [打印本页]

作者: aixilin    时间: 2008-3-19 19:27     标题: 有同志想出数码相机的没??

在国内的时候没舍得买,现在有了点小钱,想弄一个..有没有XDJM转让的

有就直接站内信...
作者: goettinger    时间: 2008-3-19 22:21     标题: 回复 1# 的帖子

要多少价位,什么档次的呢
作者: 哥廷根新居民    时间: 2008-3-20 11:49

是啊 同问 我有一个
作者: aixilin    时间: 2008-3-20 19:52

一般家用的,或者是单反,尼康的D40最好了。...哈哈..当然如果是其他机型,,特别是经典的那中,也行啊...
价格看机器吧...

作者: 棱角九片    时间: 2008-3-20 22:26

我有Fujifilm 6500fd
十倍光变, 广角28mm - 280mm
作者: Ruiwen    时间: 2008-3-21 08:40

建议lz先多了解一下,来避免以后过多次换来换去重复花钱:ridicule:
作者: aixilin    时间: 2008-3-21 13:36

原帖由 棱角九片 于 2008-3-20 22:26 发表
我有Fujifilm 6500fd
十倍光变, 广角28mm - 280mm

富市啊...我用过S7000.S5500,S5000,F450,,呵呵。不知道你这个多少价愿意出?有啥配置
作者: aixilin    时间: 2008-3-21 13:36

原帖由 Ruiwen 于 2008-3-21 08:40 发表
建议lz先多了解一下,来避免以后过多次换来换去重复花钱:ridicule:

谢谢提醒...是啊。.二手的东西,买了如果坏了就等于报废了...但二手的便宜,呵呵,这是主要原因...
作者: Ruiwen    时间: 2008-3-21 15:32

原帖由 aixilin 于 2008-3-21 13:36 发表

谢谢提醒...是啊。.二手的东西,买了如果坏了就等于报废了...但二手的便宜,呵呵,这是主要原因...

我指的另一方面是,如果买了后觉得不满意(不是质量问题),还要卖了再重新换别的机器,中间损失的钱能省就省
作者: aixilin    时间: 2008-3-21 18:41

原帖由 Ruiwen 于 2008-3-21 15:32 发表

我指的另一方面是,如果买了后觉得不满意(不是质量问题),还要卖了再重新换别的机器,中间损失的钱能省就省

呵呵。谢谢提醒。..二手换总比买新的再换省的多吧..
作者: Ruiwen    时间: 2008-3-21 19:00

我买的也几乎都是二手。。。

另外,Saturn和Mediamarkt哥廷根都有的:ridicule:
作者: aixilin    时间: 2008-3-22 19:27

原帖由 Ruiwen 于 2008-3-21 19:00 发表
我买的也几乎都是二手。。。

另外,Saturn和Mediamarkt哥廷根都有的:ridicule:

原来是前辈啊。呵呵..相机想弄个单反,,但似乎二手价格和新的相差不多了
你说的都是卖新产品的地方么?我今天逛了逛,就发现市中心彩扩店里有那么几个相机卖.
作者: donkey    时间: 2008-3-24 23:06

我有一个,柯尼卡美能达 A1,之前贴过广告的

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2