标题: 纳粹宣传部长戈贝尔根本就没死! [打印本页]

作者: SLKSLK    时间: 2008-3-19 15:41     标题: 纳粹宣传部长戈贝尔根本就没死!

他的精神永远活在德国各大媒体的心中!

图片附件: 20080318_26e080eefdfa3417f59fXw7R0xU3I0hy.jpg (2008-3-19 15:41, 114.83 KB) / 下载次数 20
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=293276&k=d5ccc3d19d9669a63c284de2c1ee4e32&t=1727594004&sid=g5Zf3f

作者: SLKSLK    时间: 2008-3-19 15:43     标题: 看吧

看吧

图片附件: 20080318_76764e35166e664684d950hs6uf54lxA.jpg (2008-3-19 15:43, 102.47 KB) / 下载次数 13
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=293277&k=ce6fd684156f539114d1f733c4b278f0&t=1727594004&sid=g5Zf3f

作者: SLKSLK    时间: 2008-3-19 15:43     标题: 看吧

看吧

图片附件: 20080318_848450ad13e59246833dANx8FOaVOfw4.jpg (2008-3-19 15:43, 97.72 KB) / 下载次数 13
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=293278&k=db398a939b3ebb825433b5297e5d42ab&t=1727594004&sid=g5Zf3f

看吧

图片附件: 20080318_68043904252f553f597c1KNtoOV3nOUP.jpg (2008-3-19 15:43, 73.4 KB) / 下载次数 14
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=293279&k=f7fc9892f1b3c146567330b171cd2ccb&t=1727594004&sid=g5Zf3f

看吧

图片附件: 20080319_7a22149efaa4e2525762SQxr3JdurHKn.jpg (2008-3-19 15:43, 124.22 KB) / 下载次数 15
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=293280&k=5008ff83be53144aee2b138956244acc&t=1727594004&sid=g5Zf3f

作者: SLKSLK    时间: 2008-3-19 15:44     标题: 看吧

看吧

图片附件: 20080319_25beec624210dbe9f185cWYg8RYlD0ft.jpg (2008-3-19 15:44, 131.35 KB) / 下载次数 14
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=293281&k=07e30713adc4755530281c10b44af5f4&t=1727594004&sid=g5Zf3f

作者: SLKSLK    时间: 2008-3-19 15:44     标题: 看吧

看吧

图片附件: 20080319_78c58e2f685a56f3e271QO0rbbJnPs3K.jpg (2008-3-19 15:44, 118.89 KB) / 下载次数 14
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=293282&k=bd11bac3b7350e2f461dcbfc6cdda9d6&t=1727594004&sid=g5Zf3f

看吧

图片附件: 20080319_850120eb6f4239e92a7bR9p81xPh4jh8.jpg (2008-3-19 15:44, 129.58 KB) / 下载次数 13
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=293283&k=e5c5fa27bd91b04fd0d6c41515892f77&t=1727594004&sid=g5Zf3f

作者: gesucht    时间: 2008-3-19 16:23

I am dying too. Yesterday I watched TV with BF. The German TV reported why cctv just showed the picture of injured Han chinese, why there is no Tibetian?

I was ft...
作者: zhouhenry    时间: 2008-3-19 16:41

http://www.popyard.com/cgi-mod/n ... 003&r=0&v=0
作者: 取个名字想半天    时间: 2008-3-19 16:53

作者: 虫儿    时间: 2008-3-19 19:22

转转,转到德国论坛上去
作者: ~QQ~    时间: 2008-3-20 03:37

做成海报,注明真相,贴出去

作者: 楼上没有牛了    时间: 2008-3-20 10:01

现在的拉萨有欧美记者吗?一方面禁止西方媒体进入西藏,一方面又要别人公正全面的报道.国内媒体是喉舌,国外的不鸟你.
记者也是人,也有良心,即使为了混口饭吃,报道时候或宽松或严格的导向一向,他们看到的事实还是会通过各种渠道公布.
作者: 柳漫3    时间: 2008-3-20 10:36

作者: 会员18888    时间: 2008-3-20 11:30

其实领导人并不傻. 尽管这事件开始是我们占理,暴徒闹事.
但是驱逐外国记者表示了一个决心,不管外界舆论如何, 镇压暴乱的决心铁定.方法么,就不一定是那么可以见人的了.开始是克制的,不开枪,但万一控制不了局面,烽火燎原的话,就不会客气了.所以门是一定要关的.
只要门一关谁也看不见,任凭你们如何猜想都是没有事实的流言.
而且这事肯定有境外势力的操纵支持.封闭起来断绝外援能抑制事态发展.
作者: 秋香的微笑    时间: 2008-3-20 11:38     标题: 少见多怪

国内对德国的宣传,都是风景优美,人民善良友好,总是那一套,从来没有新东西。
人家对你的宣传可就不是了,今天环境污染,明天贫富不均,一句好话也没有,总是有新东西。你愿意看就看吧,有的是。对方的媒体宣传不光反共,还反华,已经到了连软件工程师都杀人不眨眼的地步。
所以不管经济上如何发展,德国的商品在中国市场上如何泛滥成灾,在政治上我们就还是敌人。你是在敌人的地盘上,所以做人最好给我低调点。没事儿不好好看书,跑到网上来瞎咧咧啥
作者: 楼上没有牛了    时间: 2008-3-20 11:51

既然棍子在手了,那就别装得跟小媳妇似的,反正别人眼里就是河东狮.干脆坦荡一点,告诉世界,悍妇是怎样炼成的.
英国的经纪学人有个记者留在拉萨,号称唯一一个西方记者,让他们把拉萨的现状呈现在世界眼前,总比通过新华社有说服力.
http://www.economist.com/world/a ... m?story_id=10870258
http://www.economist.com/daily/c ... m?story_id=10869993

放不放外国记者进去,用天地会陈总舵主对韦香主的话就是:放他们进来,那是九死一生.不放进来,就是十死无生.
别人不信任舆论报道,那也是这么多年积累的,说到底就是中国政府公信力地球人都知道.跟华南虎一样,绝大多数中国人都认定了就是陕西林业厅干的,不是也是.
作者: 会员18888    时间: 2008-3-20 12:47

还有就是, 媒体的报道有巨大的推波助澜作用.
假如关上门说, 局面已经控制住了.拉萨恢复正常,暴徒自首受惩罚.风波就会慢慢平息.海外流亡藏民使馆门外餐风露宿怪辛苦, 被雨淋病了几个,就散伙回家了.
假如不时有外国记者继续报道,四川藏民砍人砸店,声援西藏.青海藏民扫荡省府,以示抗议.民族学院学生静做示威绝食声援....那么闹腾劲会从三月持续到六月S号. 有人有阴影心病.所以防患于未然.

都是奥运搞的. 束手束脚地当小媳妇, 怎么做都挨骂.索性骂就骂吧.
中国的人权确实不如西方的好.镇暴手段我也认为不会高明到让西方认可的地步.实在是没办法.
作者: 柳漫3    时间: 2008-3-20 12:57

作者: verstehen    时间: 2008-3-20 13:17

作者: 柳漫3    时间: 2008-3-20 13:20

作者: 会员18888    时间: 2008-3-20 13:24

原帖由 柳漫3 于 2008-3-20 12:57 发表
閙又怎麽了?德國鐵路大罷工,交通癱瘓幾個月,也沒見政府武力鎮壓。藏人繼續閙幾個月,也沒事。放世界記者進來報道,他們用暴力,將使他們不得人心;他們不用暴力,隨他們怎麽折騰,就像德國火車司機那樣,反而讓世 ...

中国领导人没你这么自信有魄力有把握.他们很清楚中国的国情.很小的矛盾冲突会诱发怎样动荡的局面.他们想渡过难关稳定发展慢慢改善.
你反正希望中国大乱,天翻地覆地才好.所以跟你没法说话.
作者: 会员18888    时间: 2008-3-20 13:26

原帖由 柳漫3 于 2008-3-20 13:20 发表
所以我堅決譴責、反對這批暴民打砸搶燒的罪行。
但是我堅決維護藏人和平示威的權利。另外我支持新聞自由。
只要斧鐮幫不允許他們和平示威,不允許記者自由報道,那麽斧鐮幫當然活該被國際唾駡,被外國媒體誣陷了也 ...

被骂倒没所谓. 新中国几十年来一直被骂到现在. 越来越强盛.
作者: 柳漫3    时间: 2008-3-20 13:41

作者: 会员18888    时间: 2008-3-20 13:47

原帖由 柳漫3 于 2008-3-20 13:41 发表
既然被罵沒所謂,那麽就一笑了之吧,用不著氣急敗壞的到鬼子那邊辯論宣傳。
溫總理也說要組織外國記者。看來你要譴責他"希望中国大乱,天翻地覆地才好."
不過量你也沒這個膽。斧鐮幫驅趕外國記者,你們會叫好“這樣 ...

你真蠢. 温总说要组织外国记者来看, 那是等整顿好了安定了才让来看的, 给记者看的是祥和团结的局面.不会由着外记的意愿想看哪里就哪里. 想什么时候来看就来看的.
俺在对牛放音乐...
作者: 驴子    时间: 2008-3-20 14:14

原帖由 会员18888 于 2008-3-20 13:47 发表

你真蠢. 温总说要组织外国记者来看, 那是等整顿好了安定了才让来看的, 给记者看的是祥和团结的局面.不会由着外记的意愿想看哪里就哪里. 想什么时候来看就来看的.
俺在对牛放音乐...

不要拿他来侮辱牛!!!
作者: 会员18888    时间: 2008-3-20 14:29

原帖由 驴子 于 2008-3-20 14:14 发表

不要拿他来侮辱牛!!!

我已经很注意了, 没提驴子
作者: 秽淫法师    时间: 2008-3-20 14:35     标题: 早看出你是柳漫的马甲

原帖由 楼上没有牛了 于 2008-3-20 10:01 发表
现在的拉萨有欧美记者吗?一方面禁止西方媒体进入西藏,一方面又要别人公正全面的报道.国内媒体是喉舌,国外的不鸟你.
记者也是人,也有良心,即使为了混口饭吃,报道时候或宽松或严格的导向一向,他们看到的事实还是会通过 ...

别跟这装比了
作者: 会员18888    时间: 2008-3-20 14:40

原帖由 秽淫法师 于 2008-3-20 14:35 发表

别跟这装比了

他应该不是的. 思想比柳某温和多了.
其实我挺反动的. 但在西藏暴乱这件事情上,GCD很委屈.怎么做都被骂.
作者: 秽淫法师    时间: 2008-3-20 14:41     标题: 我呸

原帖由 柳漫3 于 2008-3-20 13:41 发表
既然被罵沒所謂,那麽就一笑了之吧,用不著氣急敗壞的到鬼子那邊辯論宣傳。
溫總理也說要組織外國記者。看來你要譴責他"希望中国大乱,天翻地覆地才好."
不過量你也沒這個膽。斧鐮幫驅趕外國記者,你們會叫好“這樣 ...

你个日本小野种管你中国爷爷的事情干比
作者: 秽淫法师    时间: 2008-3-20 14:47

原帖由 会员18888 于 2008-3-20 14:40 发表

他应该不是的. 思想比柳某温和多了.
其实我挺反动的. 但在西藏暴乱这件事情上,GCD很委屈.怎么做都被骂.

啊 这么简单的促销伎俩还看不出来啊 他们俩的出现总是成双成对的你没有发现吗 即使不是日本狗柳漫也是他的婊子
作者: 会员18888    时间: 2008-3-20 14:50

原帖由 秽淫法师 于 2008-3-20 14:47 发表

啊 这么简单的促销伎俩还看不出来啊 他们俩的出现总是成双成对的你没有发现吗 即使不是日本狗柳漫也是他的婊子

那我以后也不跟柳漫辩了.也是变相促销呢.
作者: 秽淫法师    时间: 2008-3-20 14:59

原帖由 会员18888 于 2008-3-20 14:50 发表

那我以后也不跟柳漫辩了.也是变相促销呢.

嘿嘿,好  他只要不出来我就省了力气来侮辱他额娘了 跟日本人生下这种野种真是个丢人的母亲啊 其实作为一个民族主

义者我也很累啊 对付柳漫等这种杜鹃鸟  数典

忘祖 认贼作父的民族败类  我付出了很多时间和精力来描绘他的母亲 可是他生来就是不要脸的 怎么骂他还是要出来找骂 无奈我又向上骂了他七代

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2