标题: 卖用了两年的本本——已出售 [打印本页]

作者: wamway    时间: 2008-3-19 00:02     标题: 卖用了两年的本本——已出售

如题,本人有一笔记本,由于换新现欲出售。

型号:Acer Extensa 3001WLMi

Intel Pentium M 715 Processor, 1.5GHz, 400MHz FSB, 2MB L2 cache,
15.4" WXGA wide TFT LCD
ATI MObility Radeon 9700/64MB
40GB HDD
DVD-Dual surpport RW
512 MB DDR
802.11 b/g wireless LAN

各种功能齐全,还包括记忆卡插槽,DVB-T电视卡插槽等。

使用情况良好,包括用于处理各种复杂的数据,比我们实验室的绝对强多了。

附照片。

2005年大降价时1100欧买入,现已过保修期。

我估价350欧,有兴趣的也可估个价。1个月内如有硬件问题可退货。本人在波恩

联系:

图片附件: P1060988a.JPG (2008-3-21 15:04, 231.77 KB) / 下载次数 1
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=293519&k=269f2cd9f5b92a72f32d4875f60e8bf4&t=1720043307&sid=Nm8X2m

图片附件: P1060996a.JPG (2008-3-21 15:04, 240.4 KB) / 下载次数 2
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=293520&k=b1a9cf7ed1b35fd70bd35f9b356aa41a&t=1720043307&sid=Nm8X2m

图片附件: P1060986a.JPG (2008-3-21 15:04, 90.16 KB) / 下载次数 2
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=293521&k=3c57d1559b969743b4982a8c4c89317c&t=1720043307&sid=Nm8X2m

作者: nicepass    时间: 2008-3-19 11:20

等上了照片,合适的话,我帮你收了
作者: qquchn    时间: 2008-3-19 13:52

这本本换个硬盘,架上点内存 挺不错的机器。重量大了一些
作者: Schnauze    时间: 2008-3-19 15:20

和我5年前的配置差不多
作者: qquchn    时间: 2008-3-19 18:04

5年前 好像还没有802.11g 宽屏也没有呢吧
我的 本本是5年前的
迅驰1.3 802.11b DDR266呢
作者: Schnauze    时间: 2008-3-19 19:43

内存,显存,硬盘差不多,这样说应该比较科学了吧

作者: youyou0    时间: 2008-3-19 22:38

支持一下游友~~ 
作者: qquchn    时间: 2008-3-19 22:43

可怜我的本本还是集成显卡 当时花了不少银子
作者: protein    时间: 2008-3-19 23:27

前一段网上有卖类似配置的250块
想卖的话可以帮忙提供一下信息
作者: wamway    时间: 2008-3-19 23:28

原帖由 nicepass 于 2008-3-19 11:20 发表
等上了照片,合适的话,我帮你收了

明晚或者后天放上,这两天实在太忙。

也多谢大家的评价和评估。

这款家用很合适,屏幕较大。带着出门也不错,如果是男生的话,对女生就稍显大了些,重了些,应该是2.6kg左右吧。
作者: wamway    时间: 2008-3-21 15:06

上图片了,本本看起来很新,我照得不好。
作者: 傻猪猪    时间: 2008-3-21 19:24

放ebay上应该能卖到450吧
作者: laoren07    时间: 2008-3-21 21:48

这个配置这个年纪,个人觉得有点贵~~~
作者: qquchn    时间: 2008-3-21 23:34

400块概率不大 毕竟这配置在这
作者: wamway    时间: 2008-3-22 01:11

欢迎估价。电脑的价格降得确实太快,不过一般降到一定值后就很难再降了,毕竟成本在那。
作者: wamway    时间: 2008-3-23 21:00

作者: crazymoon    时间: 2008-3-23 21:09

Acer Extensa 5620Z-2A1G16 _VHP

Intel® Pentium® Dual Core T2330(2x 1.6GHz), 15.4" CrystalBrite WXGA, 1024MB DDR2, 160GB, DVD±RW (DL) SuperMulti, 4xUSB 2.0, WLAN, 5-in-1 CardReader, Vista Home Premium
如今这样一台全新的笔记本是499
2年的2手
难啊
作者: wamway    时间: 2008-3-23 22:03

原帖由 crazymoon 于 2008-3-23 21:09 发表
Acer Extensa 5620Z-2A1G16 _VHP

Intel® Pentium® Dual Core T2330(2x 1.6GHz), 15.4" CrystalBrite WXGA, 1024MB DDR2, 160GB, DVD±RW (DL) SuperMulti, 4xUSB 2.0, WLAN, 5-in-1 CardReader, Vi ...

今天也跟一位IT人士专门探讨过,也看了Acer在德国的一些报价,我的本本大概跟他们现在600-700元的本本差不多。仅从数据上,从400多欧到1500欧都可买到2048 MB, 250GB的,但用起来就差多了,升一升级很容易的。他给我的估价也在350欧左右。
作者: crazymoon    时间: 2008-3-23 22:29

我不是IT人士,就当我没说过吧,呵呵
作者: wamway    时间: 2008-3-24 11:19

原帖由 crazymoon 于 2008-3-23 22:29 发表
我不是IT人士,就当我没说过吧,呵呵

赫赫,多谢估价和评价,也欢迎PK,问题归问题嘛。
作者: wamway    时间: 2008-4-1 21:48

顶一下吧,

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2