标题: 也来凑个热闹,卖东西了!![已更新部分图片,欢迎大家进来选购](19.03.08更新) [打印本页]

作者: gfllx    时间: 2008-3-17 00:32     标题: 也来凑个热闹,卖东西了!![已更新部分图片,欢迎大家进来选购](19.03.08更新)

积攒了一些不用的东西,现在都卖了。 具体如下!

1.  Apple nano gen.3   8GB, 购于5个月前,有BONN KAUFHOF的Rechnung 和 Garantie。  买的时候199欧,由于没有买太长时间,现卖150欧。(背面有些许轻微划痕,所有配件,耳机仅试带过一次)(Ebay上能有更便宜的,但是我的是在Kaufhof买的,保修会很方便,这是优势,哈哈)

2.  Creative Inspire 2.1  2400  音箱,4年前买的,很好的音质,适合在小于30平的房间里用,看电影更棒,低音可调,总得来说就是两个字:通透!  原价59.99欧, 现贱卖15欧!

3. PHILIPS 电子闹钟(带收音机功能),购买一年,大家也知道,闹钟这总东西,一年也不会旧到哪里去,当时29欧买的,现在还很新,所以现价10欧!

4. PLANTRONICS 的Audio Switch,用途就是在控制音频输出的,可以把耳机,音箱,和话筒都插在上面,只需要按个按钮,就能从音箱输出转到耳机,避免反复换插头的麻烦。现价5欧。

5. IBM 经典机械鼠标,简单,经典! 全新2欧一件,共三件。

6. 06年在Saturn购入的电饭锅,49欧, 状况很好,不长用,15欧。

7. IKEA的落地灯(Stand-/ Leseleuchte ,叫
SAMTID),(购于3个月前)全新,几乎没用过,原价+节能灯泡 = 40欧, 现卖30欧。

8. IKEA的桌子,是自己买的桌面和腿,1,5米长,深色桌面,(购于3个月前)几乎没怎么用,桌面没有划痕,(优点,够大,够气派,哈哈)原价43欧,现卖30欧。

9. BOMANN的烧水壶,购于两年前,(状况良好,工作正常)Kaufhof特价时49欧买的,现卖15欧!绝对比一般的廉价烧水壶安全。

10 .  学习必备之打孔器三个,各2欧。

11.  麦克风一个,全新, 2欧。

12. 三洋迷你熨斗,国内插头, 带蒸汽功能。  超好用,(状况良好,工作正常),5欧。

13. FACHELMANN红酒开瓶器,用过两次,3欧。

14. 超迷你小熨斗,反正很小很小,国内插头,1欧。

15 . 学习必备之塑料圆规,尺,笔组合,0.5欧。

16. 学习必备之郎士德汉双解大词典两本(较新),各5欧。

17. speedLink 游戏手柄,带摇杆,2欧。

18. 国内产电蚊香,居家旅行之必备, 可用DM的驱蚊片, 现1欧。

有兴趣请联系我,email:  guofengcarson8291@gmail.com 或致电 0179 9096764

图片附件: [3. PHILIPS 电子闹钟(带收音机功能)] 00025.jpg (2008-3-18 07:23, 292.58 KB) / 下载次数 15
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=293065&k=77789f411dbdec3363399a72b960c68b&t=1717803683&sid=OkEZsb

图片附件: [4. PLANTRONICS 的Audio Switch,] 00024.jpg (2008-3-18 07:23, 250.6 KB) / 下载次数 17
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=293066&k=c10e624adbe98066f308db1ba50bc238&t=1717803683&sid=OkEZsb

图片附件: [17. speedLink 游戏手柄] 00028.jpg (2008-3-18 07:23, 254.54 KB) / 下载次数 15
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=293067&k=6804f650a9ae8aaa9f040784282485f7&t=1717803683&sid=OkEZsb

图片附件: [5. IBM 经典机械鼠标] 00003.jpg (2008-3-18 07:39, 376.28 KB) / 下载次数 18
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=293068&k=537c6e158b29b0e5048c7c9c2e3f9b53&t=1717803683&sid=OkEZsb

图片附件: [11. 麦克风一个] 00005.jpg (2008-3-18 07:39, 378.1 KB) / 下载次数 17
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=293069&k=eb83c01d87703df45e78859cdfa8f466&t=1717803683&sid=OkEZsb

图片附件: [12. 三洋迷你熨斗] 00001.jpg (2008-3-18 07:39, 312.76 KB) / 下载次数 16
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=293070&k=afeba80e88a641c7ef779a5c7f87090a&t=1717803683&sid=OkEZsb

图片附件: [14. 超迷你小熨斗] 00002.jpg (2008-3-18 07:39, 326.77 KB) / 下载次数 17
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=293071&k=0bbffd980c66e00692a52984361ea094&t=1717803683&sid=OkEZsb

图片附件: [ 13. FACHELMANN红酒开瓶器] 00004.jpg (2008-3-18 07:39, 398.4 KB) / 下载次数 15
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=293072&k=346aaf79c12edec032df518ec8ddae65&t=1717803683&sid=OkEZsb

图片附件: [7. IKEA的落地灯] aaa.jpg (2008-3-19 06:59, 5.91 KB) / 下载次数 15
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=293240&k=bf806a6c1a7cf2eefaeaa13e0a3090ca&t=1717803683&sid=OkEZsb

作者: nicepass    时间: 2008-3-17 01:08

对桌子感兴趣,发个照片上来吧,合适我就要了

作者: gfllx    时间: 2008-3-17 07:15

原帖由 nicepass 于 2008-3-17 01:08 发表
对桌子感兴趣,发个照片上来吧,合适我就要了

HI! 桌子的照片我一直没有时间弄,真不好意思。不过你可以在IKEA的网站上找到,桌板是1.5米的,深红棕色的。 挺实用的桌子,你要的话,就跟你留着拉。
作者: nicepass    时间: 2008-3-17 15:41

我还是不知道你说的是哪个,你能在那个网站上找给我吗?  多谢啦~~~
作者: qquchn    时间: 2008-3-17 17:43

这么多东西肯定不是一个人的啦,够开个杂货铺了
作者: gfllx    时间: 2008-3-18 06:43

原帖由 nicepass 于 2008-3-17 15:41 发表
我还是不知道你说的是哪个,你能在那个网站上找给我吗?  多谢啦~~~

hi,那个桌子没有图片,因为是自己拼的。 深褐色,一点五米长,六十厘米宽的桌板。
作者: gfllx    时间: 2008-3-18 06:44

原帖由 qquchn 于 2008-3-17 17:43 发表
这么多东西肯定不是一个人的啦,够开个杂货铺了

那是你不够了解我咯,哈哈,都是我之前买的
作者: gfllx    时间: 2008-3-18 07:47

作者: gfllx    时间: 2008-3-18 20:56

作者: Cida    时间: 2008-3-18 21:57

请问有没有转换插头,英标转欧标,或者是中国转欧标的都可以,谢谢!
作者: gfllx    时间: 2008-3-19 06:55

原帖由 Cida 于 2008-3-18 21:57 发表
请问有没有转换插头,英标转欧标,或者是中国转欧标的都可以,谢谢!

可惜没有。。。  建议你去市中心的kaufhof看看,在最上面买电器的地方有买的,我上次看到过了,呵呵
作者: LESLEY27XU    时间: 2008-3-19 10:34

帮你顶下,毕业了?
作者: nicepass    时间: 2008-3-19 11:19

为啥你就不把桌子贴出来呢????
作者: gfllx    时间: 2008-3-19 19:53

原帖由 nicepass 于 2008-3-19 11:19 发表
为啥你就不把桌子贴出来呢????

桌子早拆了,放在房东的地下室里,网上也没有一样的图片。 反正就是很简单的样式,很实用。
有空来看实物吧,如果好的话就一手交钱一手交货咯。
作者: gfllx    时间: 2008-3-19 19:55

原帖由 LESLEY27XU 于 2008-3-19 10:34 发表
帮你顶下,毕业了?

早了去了,哈哈,只是换了个房子,呵呵
作者: gfllx    时间: 2008-3-20 07:05

作者: gfllx    时间: 2008-3-20 21:32

作者: gfllx    时间: 2008-3-21 11:36

作者: gfllx    时间: 2008-3-21 19:47

作者: bonnmathe    时间: 2008-3-21 20:45

Creative Inspire 2.1  2400  音箱 有没有图片啊?
作者: gfllx    时间: 2008-3-21 23:09

原帖由 bonnmathe 于 2008-3-21 20:45 发表
Creative Inspire 2.1  2400  音箱 有没有图片啊?

那个已卖了,不好意思,忘了标出来
作者: gfllx    时间: 2008-3-22 15:57

作者: gfllx    时间: 2008-3-23 10:00

作者: gfllx    时间: 2008-3-23 14:14

作者: gfllx    时间: 2008-3-23 21:36

作者: gfllx    时间: 2008-3-24 12:40

作者: gfllx    时间: 2008-3-25 06:58

作者: gfllx    时间: 2008-3-25 20:00

作者: gfllx    时间: 2008-3-25 23:47

:astonishment:
作者: gfllx    时间: 2008-3-26 22:31

作者: 骑着鲨鱼逛大海    时间: 2008-3-27 13:00

我想要鼠标和话筒,能便宜点儿不?
站内给我短信吧.
作者: zxld220715    时间: 2008-3-27 14:23

我想要speedLink 游戏手柄和话筒,能便宜点儿不?
作者: gfllx    时间: 2008-3-27 19:10

原帖由 zxld220715 于 2008-3-27 14:23 发表
我想要speedLink 游戏手柄和话筒,能便宜点儿不?
原帖由 骑着鲨鱼逛大海 于 2008-3-27 13:00 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=1266885036&ptid=299755][/url]
我想要鼠标和话筒,能便宜点儿不?
站内给我短信吧.

两位你们好,东西已经很便宜了,不好意思,不还价。
作者: gfllx    时间: 2008-3-28 22:11

作者: gfllx    时间: 2008-3-29 13:48

作者: gfllx    时间: 2008-3-30 10:39

作者: gfllx    时间: 2008-3-31 17:41

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2