标题: [其他] 阿修罗喜欢简美妍吧 [打印本页]

作者: seoyeon    时间: 2008-3-6 23:26     标题: 阿修罗喜欢简美妍吧

阿修罗喜欢简美妍吧~! 费雪儿喜欢的是竹内结子吗?:gawp:
作者: 费雪儿    时间: 2008-3-6 23:34

我喜欢常盘贵子。。。
作者: seoyeon    时间: 2008-3-6 23:38

可你那头像看着不像常盘贵子呀~!:gawp: 我怎么看着像竹内结子呀?:fragezeichen:
作者: 费雪儿    时间: 2008-3-6 23:43

喜欢不一定拿来当头像啊,我不知道她是谁,只是看到她的样子很适合我现在的心情!在这里说一下,我不是什么美女。一个在德国的普通女人而已。
作者: seoyeon    时间: 2008-3-6 23:49

你认为美女的标准是什么呢?难道普通的女人就不美了吗?
作者: 费雪儿    时间: 2008-3-6 23:51

我不是某个头给门挤了的男人想的那个什么所谓去了西班牙的那种美女。我很普通,走在路上没人会多看我几眼的。
作者: seoyeon    时间: 2008-3-7 00:00

误会,绝对的误会~!我不是男的,是女的~!你可不要把我的话想歪了~!我想说的是,美女的标准每个人都不同~!你不能说普通的女人就不美~!相反的,我认为,最自然,真实的,才是最美的~!
作者: 费雪儿    时间: 2008-3-7 00:02

原帖由 seoyeon 于 2008-3-7 00:00 发表
误会,绝对的误会~!我不是男的,是女的~!你可不要把我的话想歪了~!我想说的是,美女的标准每个人都不同~!你不能说普通的女人就不美~!相反的,我认为,最自然,真实的,才是最美的~!

我没说你。。。你也误会了。。。。我说一个让人烦的人。情人节那天MD发些什么变态的照片的人。
作者: 高级用户    时间: 2008-3-7 00:04

美女有很多种的,名车还分品牌呢。。。。
作者: seoyeon    时间: 2008-3-7 00:07

原帖由 高级用户 于 2008-3-7 00:04 发表

同意楼上的观点
作者: 费雪儿    时间: 2008-3-7 00:07

原帖由 高级用户 于 2008-3-7 00:04 发表

我喜欢MINI!
作者: seoyeon    时间: 2008-3-7 00:12

我比较钟情AUDI,要说喜欢哪款,应该是TT,Q7
作者: 阿修罗之泪    时间: 2008-3-7 00:23

呵呵
作者: 钢管    时间: 2008-3-7 00:27

mini代表独立,Audi是那种喜欢比较喜欢新颖,宝马是一种奋进,benz是一种富贵,大众就是低调了吧
作者: 阿修罗之泪    时间: 2008-3-7 00:38

三轮车有什么意义麽
作者: seoyeon    时间: 2008-3-7 00:41

三轮车就是有个性了撒
作者: 费雪儿    时间: 2008-3-7 00:42

原帖由 阿修罗之泪 于 2008-3-7 00:38 发表
三轮车有什么意义麽

有啊,很早用来代步的工具。:naughty:
作者: 阿修罗之泪    时间: 2008-3-7 00:43

:lautcry: :lautcry: :lautcry: :lautcry: :lautcry:

我要三轮车
作者: 费雪儿    时间: 2008-3-7 00:44

原帖由 阿修罗之泪 于 2008-3-7 00:43 发表
:lautcry: :lautcry: :lautcry: :lautcry: :lautcry:

我要三轮车

我还想坐轿子呢。
作者: 高级用户    时间: 2008-3-7 00:45

真环保
作者: 阿修罗之泪    时间: 2008-3-7 00:45

作者: 费雪儿    时间: 2008-4-12 15:30

偶现在喜欢你。
作者: amizhi08    时间: 2008-4-12 17:26     标题: 回复 6# 的帖子

我上次也就只是对我的那西班牙网友做下我个人的评论而已,还有 我脑袋确实上次赶车是差点被RE的门给夹到,不过仅仅只是差点,不过还是好好的安在呢。不用那么耿耿于怀吧:fragezeichen:   还有上次你说有人在中伤你, 我就本来帮你说了句 无疯不起浪想告诉你不用去跟那些专门起浪的疯癫人计较, 结果好心热却挨了个冷屁股。 你说我这怎么就那么亏啊:gawp:

作者: 费雪儿    时间: 2008-4-12 18:05     标题: 回复 23# 的帖子

你想对号入座,我也没办法。
作者: amizhi08    时间: 2008-4-12 18:40     标题: 回复 24# 的帖子

:snivel: 难道上次你骂的不是我   如果是的话,那你就是误会我了,就得道歉(不过我会接受道歉的) 如果不是骂我, 那我当然不自找不是我自己的号乱对。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2