标题: 他追了我七年,我要接受他吗 [打印本页]

作者: 阿修罗之泪    时间: 2008-3-6 14:13     标题: 他追了我七年,我要接受他吗

有一个在高中认识的男孩追了我近七年的时间,我也曾因感动,答应做他女朋友了一年左右,是在高三的时候,后来我跟他分手了,因为我觉得和他在一起没有那种恋人的感觉。在大学期间,我选择了自己的新生活,可意的不跟他联系了,但是他总能想办法联系到我。他尊重我的选择,但是不会放弃,他没有对我死缠烂打,只是一直很在意我过得怎么样。他做了很多令我感动的事情。现在我也是一个人,经过那么长时间,我现在也不清楚我对他的感情是怎样的了。有时候会想有这样一个很爱自己的人,该知足了,想要接受他。但是,又觉得自己是因为感动而接受他,最后还是要离开他,反而会给他造成伤害。
以前的我可以说对爱情还不懂,但是现在的我,经历那么多的事,已看清了很多人,所以对于自己的感情,考虑的很认真、很慎重。
你觉得我该去接受他吗?[
作者: seoyeon    时间: 2008-3-6 14:17

如果不爱他,就不要接受他的这份感情~!否则对你自己和对他都不公平~!
作者: qishi    时间: 2008-3-6 14:24     标题: 回复 1# 的帖子

建议斑竹改版。。“杜塞情感社区”。。哈

小修阿。。你到底是男是女。。神仙?妖精?怪物?
作者: 阿修罗之泪    时间: 2008-3-6 14:39

男也好

女也罢了

托生个神仙倒也是好说

妖精也有几分媚人

万一是个鬼怪不是白白浪费这二十年
作者: wangbo    时间: 2008-3-6 14:50     标题: 回复 1# 的帖子

金贤正 --- 《七年的爱》,或许听完以后楼主会有所感触.
作者: qishi    时间: 2008-3-6 15:58     标题: 20年!

原帖由 阿修罗之泪 于 2008-3-6 14:39 发表
男也好

女也罢了

托生个神仙倒也是好说

妖精也有几分媚人

万一是个鬼怪不是白白浪费这二十年

20年那还是个雏妖。。。。抓紧一切时间修炼。。争取早日成精
作者: 高级用户    时间: 2008-3-6 16:29

这男人没啥前途,不要也罢。。。
作者: 费雪儿    时间: 2008-3-6 16:30

原帖由 wangbo 于 2008-3-6 14:50 发表
金贤正 --- 《七年的爱》,或许听完以后楼主会有所感触.

没听过。。。
作者: qishi    时间: 2008-3-6 16:33     标题: 你就当七年只痒这幻想把

原帖由 费雪儿 于 2008-3-6 16:30 发表

没听过。。。

你就当七年只痒这幻想把
作者: 费雪儿    时间: 2008-3-6 16:35

原帖由 qishi 于 2008-3-6 16:33 发表

你就当七年只痒这幻想把

什么跟什么啊?

七年早过了。。。
作者: amizhi08    时间: 2008-3-6 17:44

这样的男人估计也成不了什么大器的. 另外 爱如果是建立在感动上的,那么彼此靠着因为心存感激而凑活在一起的 终将会随时时间的推移到了七年之痒的时候也就开始发现慢慢乏味,以至于最后后悔曾经的所谓的心存感激而以身相许.

作者: cookie1213    时间: 2008-3-6 21:35

...现在我也是一个人...

看了老半天,对这句话最感兴趣!

作者: wangbo    时间: 2008-3-6 21:39

男人对于爱情也是盲目的。感激而以身相许?不是在说感动吗?爱情需要感动,而不是感激,楼上的是在诡辩,故意把二者混为一谈。任何爱情都会乏味的,感动过的,没感动的,哪个好呢,就比如说,有钱的男人花心,没钱的男人也花心,你选哪一个呢?
作者: 费雪儿    时间: 2008-3-6 23:58

原帖由 wangbo 于 2008-3-6 21:39 发表
男人对于爱情也是盲目的。感激而以身相许?不是在说感动吗?爱情需要感动,而不是感激,楼上的是在诡辩,故意把二者混为一谈。任何爱情都会乏味的,感动过的,没感动的,哪个好呢,就比如说,有钱的男人花心,没钱的 ...

那我宁愿选个有钱花心的男人。
作者: 高级用户    时间: 2008-3-7 00:08

原帖由 费雪儿 于 2008-3-6 23:58 发表

那我宁愿选个有钱花心的男人。

男人有才财材必多妻啊。。。。。。
作者: 费雪儿    时间: 2008-3-7 00:13

原帖由 高级用户 于 2008-3-7 00:08 发表

男人有才财材必多妻啊。。。。。。

这年头就是卖咸菜的不也是要搞个二奶的,何况有权有势又帅的?
作者: wangbo    时间: 2008-3-7 00:32

买咸菜包二奶也算是凤毛翎角,其实世道从古至今就是这样,只是我们涉世尚浅罢了。就是那么个理,想通了,顺其自然。:gawp:
作者: 阿修罗之泪    时间: 2008-3-7 00:33

乱了乱了

我们还是民风保守滴。
作者: 高级用户    时间: 2008-3-7 00:34

作者: 钢管    时间: 2008-3-7 00:35

本来不是还是可以三妻四妾嘛,现在为啥就不行了呢?
作者: 费雪儿    时间: 2008-3-7 00:52

原帖由 钢管 于 2008-3-7 00:35 发表
本来不是还是可以三妻四妾嘛,现在为啥就不行了呢?

说的也是,搞得家庭和睦,免了许多悲欢离合
作者: wangbo    时间: 2008-3-7 01:06

想回到过去:gawp:
作者: 阿修罗之泪    时间: 2008-3-7 01:09

。。。。。。

严重背离主题咯

这么可能回到过去嘛
作者: 费雪儿    时间: 2008-3-7 01:16

我们说话太多了....
作者: 阿修罗之泪    时间: 2008-3-7 01:17

不过我很喜欢这种风格

情继续
作者: 钢管    时间: 2008-3-7 01:18

原帖由 阿修罗之泪 于 2008-3-7 01:09 发表
。。。。。。

严重背离主题咯

这么可能回到过去嘛

不能回到过去,就努力创造未来呀……:ridicule:
作者: cchengjun    时间: 2008-3-9 15:17     标题: 我的意见是不接受

我觉得 开始的感觉很重要,这么多年都没什么感觉,这份爱不要也罢,质量太差,呵呵!
作者: 周南    时间: 2008-3-9 17:58

晕了。
作者: cchengjun    时间: 2008-3-10 16:51     标题: 没必要接受了

第一印象很重要,想想都追了你7年了,你都没啥感觉,现在还到网上傻傻的问,哈哈,你可真搞笑,.需要问别人的那说明肯定你内心深处还是不愿意接受他的,否则还问啥. 勉强接受他的最终结局就是你内心依然痛苦,碰到你喜欢的人,搞不好还会给他戴绿帽子哦,呵呵!
作者: Kean    时间: 2008-3-11 12:41     标题: lz要考虑清楚

你有没有让你有感觉的目标啊?当然要现实的目标,不要哪个明星之类的。

如果没有,可能是lz自己找不到感觉的问题。男人保持7年的感觉相当不容易呀,能保持7年就能保持一辈子的呦。

Lz既然现在产生疑问,说明开始对此人有一点感觉了。如果此人没有让Lz打死都无法接受的缺点,不妨考虑一下。

如果真有那天闹不到一块,你和他也都会死心。没什么不好呀。

总之想那么多干嘛,少说多练。

作者: wintersky    时间: 2008-4-3 16:29

同意楼上的看法,我其实和楼主有类似的情况,我有个8年的网友,关系一直都不错,由于出国没有在一起,但是不管我们多久不联系,换电话也好,换城市也好,中间2,3年没有对方的消息,我们也都能找到对方,然后联系上对方。回国和他见面,2人相处了一段时间,感觉都还很不错,但是由于隔的太远,也不好向对方诚诺什么,但是起码不后悔啊,人都是会变得,出来的人更是这样。去试试吧,说不定恋爱中的他很不错呢,给自己和他一次机会,虽说得不到的是最好的,但是看在7年的份上,他也应该是加了点分了。毕竟,这个世界上长情的男人不多,好好把握哦。
作者: lydia_fairy    时间: 2008-4-4 15:14

劝lz算了吧,感情的事如果不是两情相悦很难长久的,付出的一方好不容易得到了这个机会就会更加付出从而过得很累,得到的一方由于得到的轻松便不会去珍惜。

而且时间距离生活圈子的阻隔使得两人的共同话题越来越少,不要给自己找罪受了!

作者: 花猪    时间: 2008-4-4 17:32

法师
作者: laolanglaolang    时间: 2008-4-5 10:16

夫妻时间长了冲动也少了,有的是感情和责任。
感情怎么样培养出来的?不就是生活一点一滴积累出来的。对你的关心,对你的好。
打个比方,楼主5年后还是一个人,现在放弃这个的,5年后一定会后悔莫及啊。
看过很多女孩子,要求很高,要找个怎么样,怎么样的,到了30岁还嫁不掉的很多。
不过7年这样的及离及散,可能在一起了不一定看好,因为心态都会有点问题。
很羡慕你的运气,有个男人一直喜欢你。
声明,我是男的,已婚。
作者: xaverlin    时间: 2008-4-5 16:54

不支持远距离恋爱~~
作者: ldwbtfe    时间: 2008-4-5 17:07

累,  没感觉就是没感觉, 断就断个痛快,什么藕断丝连的累不累
选择了就坚持,不选择就放弃, 做人活得那么复杂, 简单才是硬到理,
那男的也是, 也太不男人了, 这点现实还接受不了, 还缠了7年, 娘西西的!
作者: fandu    时间: 2008-4-5 22:26

可以接受吧,哈哈
作者: leox    时间: 2008-4-6 20:11

每个人心中的对象都是完美的!!又有几个能找到!!世上没有十全十美的人,时间一点一点的过去,给他个机会,同时也是给自己个机会,
找不到自己爱的,那就找个爱自己的人,
有一见钟情也有日久生情的,
作者: 夏日透透冰    时间: 2008-4-6 20:49

找个爱自己的人,比找个自己爱的人更难
作者: 江山风雨情    时间: 2008-4-6 23:27

原帖由 阿修罗之泪 于 2008-3-6 15:13 发表
有一个在高中认识的男孩追了我近七年的时间,我也曾因感动,答应做他女朋友了一年左右,是在高三的时候,后来我跟他分手了,因为我觉得和他在一起没有那种恋人的感觉。在大学期间,我选择了自己的新生活,可意的不跟 ...

让别人追七年还用问啊?哈哈

你要真喜欢估计七天就在一起了,哈哈哈哈~~~

别闹了~~~~
作者: Sun-tf    时间: 2008-4-7 00:12

原帖由 江山风雨情 于 2008-4-7 00:27 发表

让别人追七年还用问啊?哈哈

你要真喜欢估计七天就在一起了,哈哈哈哈~~~

别闹了~~~~

7年对你好。。你还是不确定要不要和他一起。。。就说明你过去不爱他,现在不爱他,将来也不会爱他。。。。感动不是爱情!
因为感动接受只会给双方带来痛苦。。。。。。。。
个人意见。。。仅供参考:blackness:
作者: 江山风雨情    时间: 2008-4-7 12:26

原帖由 Sun-tf 于 2008-4-7 01:12 发表

7年对你好。。你还是不确定要不要和他一起。。。就说明你过去不爱他,现在不爱他,将来也不会爱他。。。。感动不是爱情!
因为感动接受只会给双方带来痛苦。。。。。。。。
个人意见。。。仅供参考:b ...

说的就是这个~~~~

没听说喜欢谁还得考虑七年的 :naughty:    你还真是理性撒~~~   

喜欢就和人家在一起,不喜欢就跟人家说清楚,说死,说绝了,断了人家的想法,也让人家早点找到新的女朋友,这也是为人家好。这才是一个成熟且有品位有责任感的女人,别钓着人家有不拉线,扭脸又说自己还在考虑,七年啊,一辈子有几个七年? 适合追女孩子的时间里能包含几个七年?! 说实话觉得不老厚道~~~

不过也挺佩服这哥们儿,还真一根筋~~~  有韧劲儿,有耐力,能成大器!!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2