标题: [其他] 想学车 [打印本页]

作者: sunnygirl2007    时间: 2008-3-5 14:46     标题: 想学车

1。有要卖最新理论考题吗?
2。有愿意一起学的吗?
3。有人推荐有优惠么?有愿意推荐的我请吃饭。
感兴趣的回复或短我都行,谢谢!
作者: nordland    时间: 2008-3-5 21:03

1.网上有在线的:http://www.fahrschule.de/Testbogen/
2.
3.我学车的地儿不错,教练很好.推荐有没有优惠不晓的.
如果你没有合适的,可以试一下.
作者: 不朽的神话    时间: 2008-3-6 00:35

这年头,请吃饭这么容易

被请吃饭也这么容易……
作者: sunnygirl2007    时间: 2008-3-6 08:13

原帖由 nordland 于 2008-3-5 21:03 发表
1.网上有在线的:http://www.fahrschule.de/Testbogen/
2.
3.我学车的地儿不错,教练很好.推荐有没有优惠不晓的.
如果你没有合适的,可以试一下.

很感谢你的回复,非常有用。我还没合适的,请问你是那个驾校啊?
作者: sunnygirl2007    时间: 2008-3-6 08:15

原帖由 不朽的神话 于 2008-3-6 00:35 发表
这年头,请吃饭这么容易

被请吃饭也这么容易……

呵呵,没别的意思,只是如果有人愿意帮忙,我想表示一下我的谢意,仅此而已。
作者: 哥廷根新居民    时间: 2008-3-6 14:27

gossler 大街,uni fahrschule里边有个美女,一笑有俩酒窝,德国人,不过教开车的是个老头
作者: sunnygirl2007    时间: 2008-3-6 14:42

原帖由 哥廷根新居民 于 2008-3-6 14:27 发表
gossler 大街,uni fahrschule里边有个美女,一笑有俩酒窝,德国人,不过教开车的是个老头

你说的是Fahrschule Ilsemann吧,这家怎么好呢?
作者: 无妻徒行者    时间: 2008-3-6 14:55

我觉得这家不怎么样。。。
作者: sunnygirl2007    时间: 2008-3-6 15:39

原帖由 无妻徒行者 于 2008-3-6 14:55 发表
我觉得这家不怎么样。。。

此话怎讲,能具体说说吗?
作者: 不朽的神话    时间: 2008-3-6 16:32

57说不好就是不好了

没错的

我看好他

:naughty:
作者: sunnygirl2007    时间: 2008-3-6 17:55

刚才给Gossler那家打了电话,一个男人接的,我问他价钱,他刚报了一个就很警觉地不肯说了,要我亲自过去问。我很奇怪,他解释说竞争太激烈了,怕是别家派来问价格的探子,这警惕性高的也太太太太太(此处省略150字)让我五体投地了。我当时差点没从椅子上摔下来,就我这口音,那蹩脚的德语,哪家要让我当探子估计我做梦都会笑醒。放下电话,想想反正离家不远就当散步了。溜溜达达到了那儿,一进门发现屋里只有一个女的。此人虽不芙蓉,可也绝不是美女,我以人格担保。说正事要紧,我说刚打过电话,有个男人让我过来,此女说办公室只有她一个人,问我什么时候打的。我说三点半,她说她四点才来的,那之前办公室没人,我顿时面如土色背后冷风嗖嗖滴。又问了几个问题,她居然一问三不知,连Sonderfahrt是啥都不知,我那个汗阿。后来知道她是刚来的,于是不多废话,以最快的速度夺门而出。汇报完毕。预知后事如何,且听下回分解。
作者: 不朽的神话    时间: 2008-3-6 21:01

:dont_beat_me_up:
作者: 棱角九片    时间: 2008-3-16 15:11

我有全新的考试题.去年考的.上面一个印都没划

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2