标题: 急问,入籍的时候所要提供的照片是几寸的啊???谢谢 [打印本页]

作者: 走,结婚去    时间: 2008-3-2 16:32     标题: 急问,入籍的时候所要提供的照片是几寸的啊???谢谢

作者: 走,结婚去    时间: 2008-3-2 19:09

?????????
作者: 青山    时间: 2008-3-2 19:45

好象是要16寸的
作者: 走,结婚去    时间: 2008-3-3 18:26

原帖由 青山 于 2008-3-2 19:45 发表
好象是要16寸的

去你妈的
作者: bbbinbin    时间: 2008-3-3 18:33

原帖由 走,结婚去 于 2008-3-3 18:26 发表

去你妈的

彪悍……
作者: zhouhenry    时间: 2008-3-3 20:22

咋入籍还不知道照片尺寸呀,奇怪:astonishment:
作者: zhouhenry    时间: 2008-3-3 20:22

原帖由 走,结婚去 于 2008-3-3 18:26 发表

去你妈的
:papa:
作者: 妖刀    时间: 2008-3-3 22:28

都要入籍的人了,还不知道要求照片多大的,是不是吃了屎了
作者: 走,结婚去    时间: 2008-3-3 22:40

原帖由 妖刀 于 2008-3-3 22:28 发表
都要入籍的人了,还不知道要求照片多大的,是不是吃了屎了

滚得远远的,别在我们德国混!
作者: zhouhenry    时间: 2008-3-3 23:20

一直不明白这个帖子到底怎么回事,是个坑,来灌的?还是无聊找骂贴????
作者: O9BT6    时间: 2008-3-3 23:22

这帖子真好
作者: Ordensmeister    时间: 2008-3-3 23:28

多半是想骂人与找骂的。
它要是知道多少寸,来发帖就是属纯粹无聊;要是不知道,别人说16寸它怎么就敢张口骂人呢?
入籍就入籍吧,也没什么不对。但出口成脏…… 幸亏就快不是中国人了。希望以后骂人也别用中文。
作者: O9BT6    时间: 2008-3-3 23:33

LZ怎么不现身了?

作者: seoyeon    时间: 2008-3-3 23:54

要入德国国籍就这么牛B?这还没入呢.就已经忘了自己是哪儿来的了?我看lz是想在我们这炫耀的吧,呵呵。。。。。。。。有意思,你打个电话问问不就玩了,顺便说一句,如果德国人也叫你带16寸的照片,你就用德文''滚你妈的''回他,保准你马到成功~!会说不? 号召大家帮你翻译,德文'滚你妈的'怎么说?Was heißt 'GUN NI MA DE'' auf Deutsch? 快,大家帮帮她~!
作者: zycoc1999    时间: 2008-3-4 00:12

Rolle deines mutters:fragezeichen: :fragezeichen: :fragezeichen:
作者: zhouhenry    时间: 2008-3-4 00:14

楼上的比较形象,隐讳的意思也包括了,不过ROLLE嘛还是ROLL,应该是祈使呀
作者: zycoc1999    时间: 2008-3-4 00:19

原帖由 zhouhenry 于 2008-3-4 00:14 发表
楼上的比较形象,隐讳的意思也包括了,不过ROLLE嘛还是ROLL,应该是祈使呀

不是两个么?

我太不纯洁了,55555,面壁去。
作者: barry15ping    时间: 2008-3-4 00:22

我真无法理解这种人的心态!现在中国马上要世界第三了,以后能与美国抗衡的只有中国,中国在历史上无数次的占据世界第一,唯一一个文化没有中断的文明古国,真不明白脱离中国籍有什么好值得炫耀的,在我看来入德国籍跟入什么纳米比亚,多米尼加没什么两样,我认识N多入了籍也没你这么傻B的,人家都是夹着尾巴生活的,

孩子阿,还是太嫩了,屁也不懂,无知者无谓阿。。。。以后先学学历史有助于你正确做人!
作者: 青山    时间: 2008-3-4 00:28

原帖由 zhouhenry 于 2008-3-3 20:22 发表
咋入籍还不知道照片尺寸呀,奇怪:astonishment:

连自己的 Aschloch 尺寸都不知道, 智力能有多高啊?
作者: zycoc1999    时间: 2008-3-4 00:31

其实,我觉得大家可能误会LZ了,我刚看到16寸的时候第一反应是笑了。然后就觉得这个人在调侃。
但可能LZ不是这么想的,她觉得这个人在侮辱她。据我所知,一般外在表现是自大到常人不能理解地步的人,通常心里隐藏着的是深深的自卑。所以才会异常敏感,觉得大家都在用异样的眼光看她。
极度敏感,恶语伤人,冤冤相报,恶性循环。所以,大家笑过就散了吧。
作者: RFD16    时间: 2008-3-4 00:53

她都要入籍了  手续应该办的不少了  连照片尺寸都不知道  要么是真愚蠢  要么是假斯文  在这里发炫耀贴

结果没人理她  看前面不是还有一楼她自己发的一串问号么?

诶。。。。也别骂她了   人都有自己的选择么  没啥对错之分
作者: 青山    时间: 2008-3-4 00:58

原帖由 zycoc1999 于 2008-3-4 00:31 发表
其实,我觉得大家可能误会LZ了,我刚看到16寸的时候第一反应是笑了。然后就觉得这个人在调侃。
但可能LZ不是这么想的,她觉得这个人在侮辱她。据我所知,一般外在表现是自大到常人不能理解地步的人,通常心里隐藏着 ...

同意并佩服你的说法,入木三分,  我是不应该拿人家这么严肃的事情调侃。

主要我看他(或她)叫   去, 结婚, 觉得很有意思, 其实应该祝福一下来着。

可一般结婚后两年后没发生问题才可以入籍啊?
作者: 驴子    时间: 2008-3-4 01:13

颇有女王和陈近南的风范
作者: neolane    时间: 2008-3-4 04:58

就是个没事找抽贴 鉴定完毕
作者: STROM    时间: 2008-3-4 14:41

怎么不去问你们德国人去啊?
作者: m2p    时间: 2008-3-4 14:47

这种250加入德国国籍,是我们这些中国人应该高兴的事情。
作者: 武扬    时间: 2008-3-4 19:19

傻逼一个
确定了
作者: SHENCONG    时间: 2008-3-4 19:40

有点不明白,入籍是一件很值得炫耀的事情吗?要是我,还不如考1.0更值得炫耀
作者: 武扬    时间: 2008-3-4 20:10

牛叉,在hauptdi还没考过1.0呢!
你是牛人
作者: 眼镜    时间: 2008-3-4 21:19

LZ就他妈一臭傻逼!起的名就欠操。还没入籍呢,说话就我们德国我们德国的,典型的小人得志。而且入德国籍又不是什么光彩的事,相当于爹妈生了一杂种。LZ这种卖货,入了德国籍也不过就是条德国狗而已,谁他妈的拿你当德国人看啊?你丫就是一老外发泄性欲用的工具。
作者: 马克    时间: 2008-3-4 21:32

LZ这个傻逼也没说入哪国籍,没准是赞比亚,利比里亚什么的,LS各位兄弟冷静冷静,哈哈哈哈,没准人家是为了亚非人民的友谊去繁殖小黑孩去了
作者: seoyeon    时间: 2008-3-4 21:47

是德国籍,之前不还说''滚得远远的,别在我们德国混!''如果入非洲籍没必要在这里炫耀吧~!就是不明白,即使入了德国籍,你在德国人眼里依然是外国人,怎么把本都忘了呢????你在这里骂我们同胞,估计德国政府知道你这样,也会非常看不起你的~!虽然我们有些话不太好听,但是你不能否认我们说的都是事实,做人不能这样,即使你加入了德国籍,可是你的父母家人还有朋友都还在中国,你这样骂自己的同胞,不是 连你自己的父母也都骂了吗?有一个事实是你这辈子都无法改变的---你在德国人眼里,永远都是亚洲人---中国人!真是  自取其辱
作者: seoyeon    时间: 2008-3-4 21:53

怎么不露面了?千万别自杀,在还没入德国籍之前就歇菜了,那可就太不值了!怎么也得在入籍后再自杀呀!至少上Aachener Zeitung的时候人家会说是德籍华裔,是不?
作者: yonghuming    时间: 2008-3-4 22:36

2寸
作者: jaojing    时间: 2008-3-4 23:21

原帖由 SHENCONG 于 2008-3-4 19:40 发表
有点不明白,入籍是一件很值得炫耀的事情吗?要是我,还不如考1.0更值得炫耀

你什么时候考过1.0了?
作者: O9BT6    时间: 2008-3-4 23:31

原帖由 yonghuming 于 2008-3-4 22:36 发表
2寸

这个回帖有意思~
作者: STROM    时间: 2008-3-5 09:16

原帖由 jaojing 于 2008-3-4 23:21 发表 你什么时候考过1.0了?
。。。。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2