标题: 我爱超级玛力!!!~ [打印本页]

作者: M.O.D    时间: 2008-2-29 22:05     标题: 我爱超级玛力!!!~

超搞...!~声音比较小要开大点才能听到!好好欣赏啊!      

[flash]http://www.youtube.com/v/9PquFByBW5s[/flash]

作者: Ordensmeister    时间: 2008-2-29 23:24

又是他……
作者: zitrone100    时间: 2008-3-1 00:17

最后不负众望摔死了啊摔死了

我把它踩死了啊踩死了

我发育成熟了啊发育成熟了

非常了不起的连击

操作是非常灵活的啊非常灵活

一大爷二大爷三大爷四大爷大爷没了

无敌了啊无敌了所向无敌了

那我刚才吃了一个生命蘑菇,那我本来有五条命,现在多了一条命,那我还有几条命呢

吃到了这个蘑菇啊又成为一个成熟的男人了

我是非常凶狠的啊当然非常凶狠的

好我现在又变成白衣男子了

连踩这叫连踩

一二三跳刚才手滑了一下啊这个旗我们就随便拉一下啊拉一下也不在乎这个分数嘛

这个乌龟啊大家看到这个游戏里面的怪物是比较奇怪的有蘑菇有乌龟啊有乌龟体现了这个游戏的设计人员他的想法是比较奇怪的不然的话为什么其他的怪物都没有只有蘑菇和乌龟呢啊

我灵活的跳动我迅速的奔跑啊迅速的奔跑

我踩死一个另外一个我也要踩死啊踩不死算了

又被它钳住了我的腿把我钳死了

玩这个游戏需要良好的心理素质啊心理素质

(又死了一次)这个游戏设计的有点变态啊有点变态没关系

(再死)我发火了我作为一个职业玩家我这个忍耐能力也到了极限了啊

(再死)刚才是因为心情比较激动啊比较激动

(再死)没错这个游戏就是这样玩的这样玩今天的视频讲解就告一段落啊告一段落
作者: zitrone100    时间: 2008-3-1 00:18

笑抽了
作者: M.O.D    时间: 2008-3-1 15:49

作者: xj-volker    时间: 2008-3-1 16:23

我只能说这个人是个25青年.....:qiang:
作者: johnsilver    时间: 2008-3-1 17:23

太找乐的家伙了
作者: zitrone100    时间: 2008-3-1 17:33

突然很想玩超级马力
作者: johnsilver    时间: 2008-3-1 19:29

推荐下GBA模拟器的玛丽
作者: zitrone100    时间: 2008-3-1 19:50

刚才下了一个,控制很不爽~~~怀念小时候玩超级玛力的日子,虽然只能躲在一个小屋子里,把游戏机接在一个黑白电视上玩,可是超high滴~~~~~:biaodawo: :biaodawo:
作者: leonrong    时间: 2008-3-1 20:57

好强大啊好强大~~~~~~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2