标题: 问个开车的问题 [打印本页]

作者: hetty    时间: 2008-2-27 22:31     标题: 问个开车的问题

要超车的话,车距怎么估算啊?
刚才上课睡着了。
作者: 零距离    时间: 2008-2-27 22:38

感觉
作者: mimi429    时间: 2008-2-27 22:44

感觉吧,真正开的时候不可能等你算好了才超车的
作者: hetty    时间: 2008-2-27 22:48

我也觉得应该凭感觉。我骑自行车超车,从来就没计算过什么,直接目测就知道能过还是不能过。
可是刚刚上课明明讲了这个内容啊,好像也不记得以前听过这个Therma,所以还是问一下得好。

作者: hetty    时间: 2008-2-27 22:51

其实我怕的是理论,搞不明白……
作者: 零距离    时间: 2008-2-27 23:17

理论里没这个。。
作者: 往事    时间: 2008-2-27 23:18

要有节奏的数~~~
一   大爷。。。。二   大爷。。。
作者: kailing007    时间: 2008-2-27 23:50

楼主问的是慢速吧
哈哈这个很简单
就是你从发动机顶盖看下去至少要看到前面那辆车的轮胎,这样两车相距大约1。5米是安全距离。
可以自己体验一把,在堵车的时候很实用。
作者: hetty    时间: 2008-2-28 06:13

我也觉得去年暑假时期所有理论课都听过一遍了,不记得有这个,可是昨晚明明在说如何估算超车的距离时间等,我也奇怪呢,只是当时太昏昏欲睡了,没听明白怎么算。
看来是新加的内容了?!哎,后悔去年暑假没好好努力啊,就在论坛上灌水了!
俺要金盆洗手了。
作者: Autohaus    时间: 2008-2-28 08:52     标题: 回复 8# 的帖子

车也有大有小啊。还是要凭感觉。
作者: 零距离    时间: 2008-2-28 11:57

原帖由 hetty 于 2008-2-28 06:13 发表
我也觉得去年暑假时期所有理论课都听过一遍了,不记得有这个,可是昨晚明明在说如何估算超车的距离时间等,我也奇怪呢,只是当时太昏昏欲睡了,没听明白怎么算。
看来是新加的内容了?!哎,后悔去年暑假没好好努力 ...

理论课确实讲 但是考试里没有。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2