标题: [出租求租] Studentenwohnheim换房!!!!!! [打印本页]

作者: 二月末    时间: 2008-2-27 22:17     标题: Studentenwohnheim换房!!!!!!

现有一间doppelappartment位于学生宿舍EF,房租一人179,想与住EF3/7/9单人间的同学对换,请有意者跟贴或回短信吧!

谢谢!房间格局请参照 http://www.aef.wh.uni-dortmund.de/Wohnheim.html 里面的doppelzimmer

有兴趣的可以联系后亲自来看

作者: 小章鱼    时间: 2008-2-27 22:52

没人愿意用APP换doppelappartment的吧.....
作者: 二月末    时间: 2008-2-28 00:03

作者: violqy    时间: 2008-2-28 09:06

doppelappartment是什么样的房子啊,和2人WG的区别是什么呢
作者: 二月末    时间: 2008-2-28 09:40

原帖由 violqy 于 2008-2-28 09:06 发表
doppelappartment是什么样的房子啊,和2人WG的区别是什么呢

一共两个房间,外面房间做饭还有有两张书桌两个书架,里面房间睡觉有两个衣柜,一个厕所。具体可以看我上面发的链接里最下面是房间布局图。
作者: lsm0917    时间: 2008-2-28 14:09

很难换,谁愿意用APPARTMENT换一个像WG ZIMMER,更何况还要换EF3/7/9的
作者: 秋雨春雨    时间: 2008-2-28 17:31

作者: xindoudou    时间: 2008-2-29 00:50

还是不错的,当初我们想要都没要到呢
作者: 二月末    时间: 2008-2-29 13:26

谢谢ls
作者: 窗外的鈺    时间: 2008-2-29 23:16

顶!!!!
作者: geyao    时间: 2008-2-29 23:19

作者: 二月末    时间: 2008-2-29 23:35

:blackness: :blackness:
作者: 二月末    时间: 2008-3-2 18:57

作者: freecat    时间: 2008-3-3 22:59

为什么要换阿,179欧也不贵啊,好像appartment差不多也是这个价格阿, 但是面积小很多了
作者: 二月末    时间: 2008-3-4 00:45

原帖由 freecat 于 2008-3-3 22:59 发表
为什么要换阿,179欧也不贵啊,好像appartment差不多也是这个价格阿, 但是面积小很多了

因为现在一个人住艾,另一个人没必要两头付房租吧
作者: 窗外的鈺    时间: 2008-3-5 11:17

作者: 贺贺有名    时间: 2008-3-5 22:02

原帖由 freecat 于 2008-3-3 22:59 发表

179是一个人吧,这个房子应该是*2的
作者: geyao    时间: 2008-3-6 17:57

作者: kattycui    时间: 2008-4-1 20:48

留个联系方式?
作者: 盛世妖猫    时间: 2008-5-11 10:10

一个房间179吧,DOPPEL估计就是179*2

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2