标题: [其他] Ost的房子真的很不好吗? [打印本页]

作者: 花花    时间: 2008-2-25 17:48     标题: Ost的房子真的很不好吗?

都说环境不好,到底怎么个不好法阿?:papa:
3Q 各位了~~
作者: wbs9999    时间: 2008-2-25 17:50

刚来的有个地方就不错了!OST整体就是旧点,没什么太大不好的,网络除外!只要尽量别 分到HOCHHAUS那个高楼,其他的都还可以。而且OST是跳板,一般来说住了OST后转申请其他相对好的学生宿舍更容易些
作者: 旻天    时间: 2008-2-25 20:40

我觉得还行~
作者: 花花    时间: 2008-2-25 23:23

网络怎么了?我可是没网络不能活的啊~~~

作者: wbs9999    时间: 2008-2-26 10:14

网络平时上上网,看看网页没问题,但是下载什么的别想的,而且个别房间有可能不能上MSN。推荐如果觉得其他情况可以接受,自己去签个网,每个月不过20多欧,享受多了
作者: hettyw    时间: 2008-2-26 10:33

那里的房租刚涨了20欧……
作者: julius_DK    时间: 2008-3-10 10:04

也不是很差 在我眼里是全德国最烂的学生宿舍而已
作者: ichbinmomo    时间: 2008-3-10 18:44

原帖由 julius_DK 于 2008-3-10 10:04 发表
也不是很差 在我眼里是全德国最烂的学生宿舍而已

汗。。。。。。。
作者: hettyw    时间: 2008-3-10 21:24

他说的有一定道理。其实康城的学生宿舍质量普遍偏差且贵,居然最近还涨价
以 OST 房子的价钱,要是在别的城市,可以租到比我现在 WEST II 还好些的 Appartment 了(我来康城前在别的城市租的房子就是),可是 OST 的设施的确是烂到差不多只有最低生活标准,而且说不定就给安排个很糟糕的邻居,这里喜欢Party、夜生活的交换生不少。那房子的隔音效果还非常的差,在房间里普通说话都能在隔壁清楚听到(至少我以前住的那间是这样)。当然 OST 的价格也算是宿舍中最低的之一。
作者: stcava    时间: 2008-3-11 01:30

与离学校的距离有关   
与haussprecher有关   
与同住的人有关
与是否是小楼高楼有关
与哪一栋楼有关
与原有设备有关
与钱有关
作者: ichbinmomo    时间: 2008-3-11 11:19

花花啊,你要是暂时搞不到房子,就来和我窝一窝吧

我反正单身大龄女青年

你不介意和我挤就行:)

咱们晚上还可以一起看看书,复习复习功课啥的

嘿嘿
作者: designzf    时间: 2008-3-11 22:01

我今天也申请到了OST的房子。02-27-0。 去看了房子····似乎很破旧的2层小楼。楼主什么时候申请的?住哪里啊?
作者: 9528    时间: 2008-3-11 22:07

既来之,则安之,如果有能力找个私房住也不错。
房价虽高,就当花将来的money,早晚会赚回来的。
而且康城不大,只要平时注意,遍地是黄金。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2