标题: 心情日记 [打印本页]

作者: 阿修罗之泪    时间: 2008-2-25 00:38     标题: 心情日记

刚刚和一个人提到他!我又想他了!我有两个月没有为他哭了!今天不知道为什么 我想开他的照片 !看着他熟悉又离我很远的脸,我的眼泪又掉下来了!我想他 好想好想!他给我留下了太多的第一次!我现在没有任何力气去再接受任何一个人!我不想这样,但是我真的心理装不下别人!还是想他!我真的好想你--桐!不知道你现在可好!不知道你是否也会想起我!不知道你身边是不是又有了另一个她!我现在真的好想找个爱我的人 结婚算了!可是我爱不上来了!因为我心理还有你 !我忘不了你!我该怎么办 ?怎么办?虽然我也恨你 恨你的不负责任!但是我也爱你!很爱很爱!现在有好几个人追我!我都没有感觉 真的没有感觉 也不想去再爱 我不想这样 不想 可是我没办法
但是我们永远也不可能了 我只希望我能很快的接受一个人 能够过幸福的生活!
作者: 归航者    时间: 2008-2-25 00:39

看到留言,我心情波动很大,因为我在一个月前也经历了这样的痛苦,我和男友相恋两年,可他的妈妈不同意,原因很多但主要原因是我的家庭条件不及他家,其实一年前他家里就曾反对,但因我们真心相爱,彼此很珍惜这份感情,所以一直坚持不放弃对方,还一如既往的在一起,爱对方。我们甚至想过效仿电视剧中,偷领结婚证,但都未果。就在一个月前,当他再次向家里提及我们的事时,他妈反映强烈,并用极端的方式逼我们分手,甚至以死相逼。他妈给我打电话逼我和他分手,说“两年的感情算什麽?十几年的照样有分手的!,还说我跟她儿子在一起是有阴谋的,她不会让我的阴谋得逞“。 她的言语无礼、过激到了极点,简直不可理喻。但我始终保持对一个长辈的态度跟她解释,苦苦哀求她成全我们,可她没有一丝一毫的动情,我的男友也痛哭流涕,但我们所作的一切都不能打动她,反而我们越是这样求她,她就越变本加厉,采用所有极端的办法阻止他儿子和我见面,逼他跟我分手。 我很想不明白,我在她的眼里是什麽?竟然如此仇视我,其实我也只见过她两面而已,根本谈不上了解,怎麽会如此排斥我,就好像如果我进了他家的门,将是他们的灾难一样!我不能理解他怎麽会对一个跟她儿子没有任何血缘关系却胜似亲人的人如此痛恨,不能接受。男朋友被他母亲这样无礼的折腾和即将面对是选择他的母亲还是选择我痛苦抉择下病倒了,连着好几天高烧不退,嗓子也哑了。我们每天只能靠短信来相互安慰,听到他病了我心疼极了,我宁可受折磨的人是我。 俗话说“媳妇还可以再找,可妈就一个”在男友母亲非正常的高压强迫下,男友最终选择了妥协,选择跟我分手,放弃我们的感情来保全他的母亲。男友的选择我是可以理解的,那毕竟是生他养他的母亲,没有她也就没有他的生命。可我要真真切切面对的是我们的分手,面对要从此离开他!我很痛苦,因为他一直是我生活的全部动力和希望,我所憧憬的美好未来里,始终都有和他在一起的规划。突然这一切都不能实现,他将要立马消失在我的生活中,我的一切习惯,一切理想,都要随着我们的分手而改变。我突然觉得没有了方向感,生活变得渺茫,心里空空的!起初的几天,我天天以泪洗面,一想到要离开他,痛苦的感觉就从心里痛遍全身,然后又痛彻心底。虽然我们只有两年的感情,但却如此让我放不下,以前总有人说,一个人一辈子肯定会有一个最爱的人,那时我理解不了,我觉得爱就是爱,怎麽会有区别呢,但是遇到他我明白了,为什麽有人会这样说。也许他真的是我这辈子最爱的那个人了,但我却不能跟他长相厮守。这可能会成为我这一生最遗憾的事。我不知道男友现在的心情,在这一个月里我们始终偷偷保持联系,虽然我们都知道我们可能没有未来,但就像不懂水性掉入水中,为了那口氧气,在临被淹死前本能的拼命挣扎把头探出水面。找到一种心理慰籍,毕竟要忘记一个人很难,要忘记一个深爱的人更难。也许因为我们一直还有联系,哪怕只是一个问候的短信,所以我觉得自己还能支撑下去,还可以面对生活,但终有一天他秉承父母的意愿,可能跟别人在一起了,那时我只能躲在街角祝福他,那时我再也不能指望他能给我安慰,甚至只是一个问候的短信。到那时我该怎麽办?我该怎样面对我以后的生活。真得不能想象,却是我必须面对的问题。 我没有想出我将如何应对这一切的办法,朋友对我说移情别恋是疗伤的最好办法,无耻的说我也想试过,可都以失败告终,因为当心里还装着一个人时根本无法接受其他人。而且此时即使再开始一段恋情,那也只是一种为了寻找心理安慰的不真实的感情,它只是此时的需要而已,当受伤的心随着时间的推移被抚平后,就会重新考虑这段感情,那时将怎样处置这段感情?要让另一个人饱尝和自己一样的痛苦吗?经过这次刻骨的痛,我已发誓绝不会再让自己受感情的伤害,也决不伤害别人,因为我太明白其中的滋味了。 我用塔罗牌为自己的恋爱前景占卜了一下,感觉说得很准,我决定要单身一段时间,因为我依赖心理太强了,男友把我的一切都替我安排得非常好,这种长期被宠着护着把我变成一个懒惰的人,也正因为这种依赖感,才让我更加难以放下这段感情。所以我必须要重新找回自立,该自己面对的一定要勇敢地面对!前几天我看了电影《女人本色》触动很大,没有再比女主人公更惨的了,可她依然乐观面对生活,依然努力奋斗,努力好好的活着,我也希望自己能这样,勇敢地面对一切。今天看了这个帖子,发现像我这样遭遇的人有很多,不管什麽原因分手对一个人来说都是很痛苦的事,世间最痛苦两件事:一件是生离,相爱的两个人活着却永远不能在一起,一件是死别。但生离总要好过死别,至少你知道他还活着,还可以看到他幸福的生活在你身边,这样就够了。我不希望自己变成一个怨妇,我要好好的生活。我希望和我有一样遭遇的人也能勇敢地面对,最真的心总会碰到最好的人。
作者: 钢管    时间: 2008-2-25 02:29

看完你们的故事,叹息你们的经历同时还是想说:
没有一个人离开了另一个人是活不下去的。

很多事情真的不是我们自己可以掌控的,男人女人都需要面对太多的压力,还有太多的诱惑,没有几个是可以做到梁山伯祝英台式的爱情,更何况,那样就真得幸福了吗?有的时候爱一个人不是去占有,或许放开更是一种幸福。很多看起来的美好,背后的辛酸是别人所无法看到的。
想开些,更多的为自己多想想,一切都会好的!

作者: 重头再来    时间: 2008-2-25 19:41

:pigok: :pigok:
作者: 费雪儿    时间: 2008-2-25 23:15

一楼二楼的笑死我了,哭着的人都被你们给逗笑了。
作者: 阿修罗之泪    时间: 2008-2-26 02:37

原帖由 费雪儿 于 2008-2-25 23:15 发表
一楼二楼的笑死我了,哭着的人都被你们给逗笑了。

别人感慨你笑。。。

汗。。

=.=!!!

^^
作者: 阿修罗之泪    时间: 2008-2-26 16:41

如果我说这是转帖

但是我忘写了

2楼会骂我麽
作者: 归航者    时间: 2008-2-26 16:57

原帖由 阿修罗之泪 于 2008-2-26 16:41 发表
如果我说这是转帖

但是我忘写了

2楼会骂我麽

作者: 费雪儿    时间: 2008-2-27 12:40

原帖由 阿修罗之泪 于 2008-2-26 02:37 发表

别人感慨你笑。。。

汗。。

=.=!!!

^^

我笑是因为仿佛回到两年前的今天,两个熟悉的ID让论坛风云突变。
哈哈哈哈。
作者: 费雪儿    时间: 2008-2-27 12:40

原帖由 归航者 于 2008-2-26 16:57 发表

来笑一个给我看看,第一个参加选星的MM:naughty:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2