标题: 向高手们求助一下软件注册码 [打印本页]

作者: 五湖散人    时间: 2008-2-24 00:34     标题: 向高手们求助一下软件注册码

新的笔记本带有microsoft office 2007 和 Symantec Internet Security 2007的限期试用版,不知道哪位高手有将其激活为正式版的注册码,感激不尽!
回复请用短信。 :flyheart:
作者: sunrisesunset    时间: 2008-2-24 00:41

老大好久不来了,最近有啥好事要宣布没?:blackness:
帮你顶个
作者: 五湖散人    时间: 2008-2-24 01:35

原帖由 sunrisesunset 于 2008-2-24 00:41 发表
老大好久不来了,最近有啥好事要宣布没?:blackness:
帮你顶个

我基本每天都来啊,虽然比较懒所以没贡献什么水分,:girlshy:
什么事情算是好事啊,我倒是一直都在等着获悉你们的好事呢!
作者: sunrisesunset    时间: 2008-2-24 16:46     标题: 回复 3# 的帖子

哈哈,大家一样的八卦~:naughty:
作者: 沙场点兵    时间: 2008-2-24 17:24

office很容易下到注册机,
赛门的东西很难搞,
你可以选择期限到了后,重新装机,即把机器恢复到出厂时状态,到时候以上两个软件就又可以试用N天了
作者: 有关砖家    时间: 2008-2-24 18:44

还是瑞星好
作者: 大米    时间: 2008-2-24 19:07

还是free AV好~
作者: 马西莫    时间: 2008-2-24 20:57

我也求,我的office试用版还有2个月到期
作者: 沙场点兵    时间: 2008-2-24 21:21

原帖由 马西莫 于 2008-2-24 20:57 发表
我也求,我的office试用版还有2个月到期

上DC++吧,很容易搜到,中文德文版的,全都有注册机或注册码,能在线升级
作者: 五湖散人    时间: 2008-2-25 18:42

原帖由 沙场点兵 于 2008-2-24 17:24 发表
office很容易下到注册机,
赛门的东西很难搞,
你可以选择期限到了后,重新装机,即把机器恢复到出厂时状态,到时候以上两个软件就又可以试用N天了

office的注册机据说被封杀了,试了一下发现的确那些号都没有用,所以还是得来继续求援了。:snivel:
作者: 大米    时间: 2008-2-26 20:38     标题: 回复 10# 的帖子

没用2007,一直都在用2003,帮LZ顶。

P.S. free av = www.free-av.com
   not Adult Video
作者: 驴子    时间: 2008-2-26 20:56

还没弄到?
作者: 五湖散人    时间: 2008-2-26 21:45

原帖由 驴子 于 2008-2-26 20:56 发表
还没弄到?

没有啊。:gawp:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2